- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Второй раз подмечаю: жульничество!
Где Вы хотели быть лидером? Начальником-да!
А начальник лидер? :-)
А здесь Вы уже риторический вопрос задаете. Не факт, разумеется. Ставленник - скорее всего, не лидер. Но КОМАНДА (а речь идет именно о команде) лидера выбирает себе сама. Он становится начальником.
Я уже, знаете ли, не хочу. Лидерство утомляет. Начальствование дает привилегии. На мой взгляд, лучше быть по старинке - начальником отдела, чем менеджером или "директором дирекции".
А все остальные - команда.
Вот даже здесь Вы начальник.
Команда- не все остальные. Команда-это всё!
Может, мы о разном? Может, Вы о "командовать"? :о)
Torero добавил 17.05.2008 в 01:14
Он становится начальником.
С какого перепугу?
Torero добавил 17.05.2008 в 01:17
угу...а вчера что было?? и намедни как-то?
...и чтой-то мне это напоминает - дежавю, не иначе
Неужели хотите быть на меня похожим? :-)
На Вас??😮 Ни за сколько вмз 😆
Вот даже здесь Вы начальник.
Команда- не все остальные. Команда-это всё!
Может, мы о разном? Может, Вы о "командовать"? :о)
С какого перепугу?
Я везде - начальник. Кроме сугубо интимных ситуаций. Что мне как даме - простительно.
Команда не существует без силы ее объединяющей. А тот, кто единожды объединил, вряд ли добровольно устранится от теплой капусты. Вот с такого перепугу.
Беседа была очень конструктивной. Всю тему зафлудили. Я - спать. :D
Команда не существует без силы ее объединяющей. А тот, кто единожды объединил, вряд ли добровольно устранится от теплой капусты. Вот с такого перепугу.
:D
Как я согласен! Знаете почему? Начальник уволился. :-)
Хавроша, будьте руководителем, нафик Вам начальником.
Спокойной ночи!
Очень старая быль. Аборигения. Военный городок. Нужен дежурный на переезд,
шлагбаум поднимать и опускать. Дали объявление. "Требуется дежурный на шлагбаум".
Военные, понятно, на службе. Жёны военных, понятно, не пристало жене лейтенанта
шлагбаум тягать, что она потом рассказывать будет, когда генеральшей станет?
Аборигены-не идут! Не престижно как-то. Дают второе объявление.
"Требуется начальник на шлагбаум". Очередь аборигенов снесла дверь отдела кадров.
Копирайтинг!
Пинжак, я спрашиваю, кто сшил?
Серенький, в елочку, из Мосторга?
А вообще, конечно, ушли мы в дебри партизанские.
Лучше, господа хорошие, расскажите, как оно вообще - работать на дому? Все-таки этот подход нивелирует многие традиционные понятия: карьера, стаж, престиж. Сложно объяснить своему знакомому-менеджеру среднего звена, который уже полгода яростно пробивается к повышению, что ты работаешь дома. Посмотрит так, будто ты диковинка какая, вроде говорящего африканского муфлона.
Не возникает дискомфорт от отсутствия непосредственного контакта с коллегами? Рабочая атмосфера, возня с кофеварками и ксероксами, ощущение причастности к коллективу, ожидание зарплаты в конце месяца… Эдакая офисная романтика. Кстати, насчет зарплаты: уже не поймаешь бухгалтера за пуговицу, и не заглянешь укоризненно в его подлые хитрые глаза.
А благословенная пятница, воспетая всеми поколениями офисного планктона? Я уже почти забыла это сладостное ощущение «Thank God it's Friday». Отпуск, праздники, поездка на пляж – все это уже не вызывает чувства заслуженной награды, поскольку все эти радости жизни, теоретически, доступны в любой момент.
Одним словом, не возникает ностальгических таких чувств по традиционной форме работы?
Хм, работаю дома...
Я и на основной работе пока работаю дома. В силу, так сказать, декретных обстоятельств:)
Насчет работы дома я педант - хочу иметь хоть маленькое, но постоянное: налоги там, соц пакет, стаж... Конечно, просто рассуждать, если основная работа приносит нормальный доход и удовлетворение всех запросов. Поэтому вполне понимаю тех, кто отказался от офисных трехсот баксов в пользу тысячного домашнего копирайтинга. Пусть даже за это приходится жертвовать личным общением и отловливание бухгалетера з/п.
Я Пятницу у нас не отмечают - некогда:)
Becky Sharp, Добрый день! Готов променять любую работу на мира, на возможность видеть поминутно, как растёт моя маленькая дочурка (5,5 мес.). В этом и есть весь смысл жизни, а карьера, ксероксы и кофеварки - это приходящее.))) Имхо
Выбор сделан, плавно к нему двигаюсь, путем поиска зароботка дома, который позволит мне не ходить каждый день в офис.
Лучше, господа хорошие, расскажите, как оно вообще - работать на дому?
Becky Sharp, нудить можно? Тогда скажу.
Перед увольнением я думал, как тяжело мне будет оторвать от сердца посиделки с коллегами на кухне, регулярные походы в пиццерию и корпоративчики почти в семейном кругу... Что ж вы думаете? Уже через месяц я забыл про всё это... Зато - получил возможность спать сладко и вдосталь, без чего трудновато было жить, и возможность писать статьи, не вызванивая вечно отсутствующих чиновников и не опрашивая перепуганных горожан.
Среди минусов - уйма времени уходит на совершенно бесполезные дела (как-то: общение в курилках разных проффорумов), стала чаще болеть голова (обижается на денное и нощное сидение в сети), а прибыль пока уступает газетной зарплате, которую подняли аккурат после моего ухода. Я рассчитывал, что после увольнения буду чаще слушать музыку, ходить в лес, займусь спортом, ан нет - я просто перелез за домашний комп с офисного и прилип к нему ещё плотнее.
Впрочем, это не издержки профессии, а нечто другое, личное, и копирайтерская работа не настолько утомляет, если не тратиться на "левые" дела. Зато плюсы очевидны - заработок прямо пропорционален затраченным силам, есть возможность почти всегда взять выходной, и никто не мешает с утра, едва продрав глаза, не плюхаться в привычное кресло, а бежать на пробежку. Несмотря на жёсткую конкуренцию и подчас отсутствие заказов, тут можно зарабатывать и тысячу долларов, и пару тысяч, самому накопить себе пенсию, а не надеяться на крохи от государства. Фриланс даёт возможность ни от кого не зависеть и быть востребованным как автор, реализовать свои писательские таланты, при их наличии. А общаться с бывшими коллегами ничуть не хуже в свободное от работы время, когда все свободны от груза дел.