- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогу Вам повысить посещаемость Ваших сайтов, путем розмещения рекламы на форумах интернет-пространства.
Пишу собственные позитивные впечатления как пользователь сайта. Работаю быстро и качественно.
Есть небольшой опыт работы.
От меня: пишу текст комментарий к Вашему сайту. Розмещаю на форумах с подходящей тематикой.
От Вас: заказ на розмещение не менее чем на 50 форумах.
Оплата: 0,2$ за форум.
Предоставляются скидки.
Контакты: ICQ 444204627
Жду Ваших предложений!!!
kansler, интересуют финансы и путешествия. Сколько форумов по этой теме есть в вашей базе? И какова форма подачи материала? Хотелось бы увидеть пример, ибо если явный спам, то это медвежья услуга.
Добрый день. Примерчики можно какиенибудь в личку
kansler, интересуют финансы и путешествия. Сколько форумов по этой теме есть в вашей базе? И какова форма подачи материала? Хотелось бы увидеть пример, ибо если явный спам, то это медвежья услуга.
Здраствуйте, совсем недавно работаю в этом направлении, каждый текст пишу сам и даю на утверждение заказчику.
На данный момент вот одна ссылочка http://forum.maxiwork.net/index.php?showtopic=85
Есть около 150 форумов, но по разным тематикам, но Вы ведь понимаете что работая по конкретному предложению - подбираю наиболее подходящие!
Здраствуйте, совсем недавно работаю в этом направлении, каждый текст пишу сам и даю на утверждение заказчику.
На данный момент вот одна ссылочка http://forum.maxiwork.net/index.php?showtopic=85
Есть около 150 форумов, но по разным тематикам, но Вы ведь понимаете что работая по конкретному предложению - подбираю наиболее подходящие!
Что ж, я пожалуй, попробую. Только сразу предупреждаю - отзыв будет самый что ни на есть правдивый ;)
Пишу в приват данные.
Что ж, я пожалуй, попробую. Только сразу предупреждаю - отзыв будет самый что ни на есть правдивый ;)
Пишу в приват данные.
Так а я их жду-жду, а данных нет!!?
ТС выполнил работу на отлично, без преувеличения. Все сделано тонко, аккуратно, со знанием дела. Заказ был специфический, нечто из области политтехнологий. Проделано на удивление грамотно. Высший балл.
Большо спасибо за отзыв!!! Рад был поработать!!! Обращайтесь!
меня интересуют тематики: веб-мастеру, партнерки, собсо для сайта из подписи, сколько таких в наличии?
ТС разместил мой строительный сайт на 50 форумах. Выборочно проверил. Все сделано грамотно на отлично. Большое спасибо.
Спасибо большое за отзывы. Стараемся!!! Работаем!!!