Ватикан и инопланетяне -братья навек :bl:

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
Zikam.RU:
Я с Вас удивляюсь безмерно. Получается, по Вашей логике, что если я скоммунизьдю без спроса с чужого сайта статью, то несчастные автор будет иметь ко мне самое прямое отношение? 😂
Интересно, что бы сказал сам Соломон? ;)
Кстати, в Библию вошло немало шумерских мифов. Будем месопотамцев тоже к христианам относить??

😂Ну, если Вы скомунизьдите статью, то, думаю, автор действительно будет иметь к Вам отношение (не буду вдаваться в подробности о том, какое) 😂😂😂 А Соломон на христиан вряд ли обиделся бы...😂 мудрый был дядька. В одном только сглупил - жен завел слишком много! :D

[Удален]
talia:
Прилетали зеленощекие, сдавали оружие Папе, получали благословение в загрангалактикопаспорте и айда гулять...

Нет, не сдавали конечно. Теряли, забывали, передавали страже, воровали у них, в конце концов.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
В одном только сглупил - жен завел слишком много!

mirra24, экий Вы легкий на снисходительное попинывание мертвого льва...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mirra24:
А Соломон на христиан вряд ли обиделся бы... мудрый был дядька. В одном только сглупил - жен завел слишком много!

Жён слишком много не бывает 😂 Скольких смог - стольких и имел 🙄 Кстати, да - кто-нибудь помнит, есть ли ограничение на количество жён в обоих Заветах?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
mirra24:
А Соломон на христиан вряд ли обиделся бы.

Христиане.. Они такие бедные, такие бедные, что у них ... всего один Бог 😂

То ли дело мы, римляне. У нас есть Бог на каждый случай, нет разве что Бога на случай преждевременной эокуляции 😂 Но говорят скоро такой Бог появится (с) Всемирная история

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
mirra24:
В одном только сглупил - жен завел слишком много! :D

Огласите весь списчек, пожалста...

И скока ж навскидку?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
spermint:
Теряли, забывали, передавали страже, воровали у них, в конце концов.

И все лежит не иначе, как в Ватикане? Ни один Ганс, Андреас, Жан, Джельсомино, Хосе, etc. не позарился на необычную вещичку?

Не верю. (с) классик.

mirra24:
В одном только сглупил - жен завел слишком много!

Его тещи не мучили, так что он не пострадал, я думаю. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
То ли дело мы, римляне. У нас есть Бог на каждый случай, нет разве что Бога на случай преждевременной эокуляции Но говорят скоро такой Бог появится

И все они были гуаудами (из "Звездных врат") :)

mirra24
На сайте с 21.04.2008
15
talia:

Его тещи не мучили, так что он не пострадал, я думаю. :)

Какие уж тут тещи, ему бедному жен хватило...🙅 В конце концов, написал, что женщина хуже смерти...🙅🙅🙅 Видно сильно допекли, несчастного...:o

mirra24 добавил 15.05.2008 в 23:30

Zikam.RU:
mirra24, экий Вы легкий на снисходительное попинывание мертвого льва...

Да что Вы 😮... неееет!!!!! мне жалко его очень, а Вы говорите о каких-то пинках... Он сам себя "попинал" в конце жизни за такие дела...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
В конце концов, написал, что женщина хуже смерти...

возможно, не так он был и мудр? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий