- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Pavel_Belov, Слава ответил, что и добавить нечего. Газетным языком говоря - текст не вычитан (а термин зовется вычиткой). Неправильные знаки препинания, не там разбивка, нет отделения сути от мути.
Это что касается техники написания.
Сумбур, бездоказательность - и при этом громкая попытка обвинения иных и обеления себя. Поверхностное суждение заявлено на точку зрения, без опоры на что-либо.
В принципе, понимаю: такой текст может задеть... такого же юного в этих вопросах, как и вы.
И цель понятна - показать свое умение мыслить. Но - к умению мыслить необходимы и знания (и грамматики тоже).
Например
Какой отношение имеет названная Вами церковь к Копернику?
Зы Желаю удачи.
И - если позволите - маленький совет: пишите так, как если бы вам оное пришлось читать вслух громко перед ВСЕМИ людьми. И среди всех будут мама-папа, любимая, учителя, друзья, знакомые, заказчики. И поп православный, ушедший в партизаны, вернувшийся, отсидевший 10 лет лагерей и сново строивший церковь, и ксендз католический, прятавший еврейских детей от немцев, и потерявший за это своих собственных, и раввин бобруйский, закопанный по шею в землю и глядящий на движущуюся к нему лопату бульдозера, и мулла, поднятый потехи ради на красноармейские штыки...
MoMM,
Проше прощение, за то, что статья теперь будет комментироваться. Для этого она и писалась (в теории) - привлечь внимание, создать обсуждение.
Тем не менее - модератор всегда прав - топик действительно для того, чтоб из меня копирайтера сделать методом тыка и мата. Все вопросы по содержанию, пожалуйста, в личку.
Буква,
Пожалуйста, покажите мне рукопись Бога, тогда я с вами соглашусь, да простят меня модераторы что в спор влез...
копирайтера сделать методом тыка и мата
Это вам в РА надо идти. Там быстро либо сделают тем самым матом, либо вытыкнут вон :)
Насчет Фольквагена - я был уверен, что поправил...
Текст - обязательно перепишу, а лучше - дайте задание, опять же для публикации в топике и сбора пинков.
Вот и напишите про Volkswagen Passat - авто тему не каждый "скажет"...
MoMM,
Пожалуйста, покажите мне рукопись Бога, тогда я с вами соглашусь, да простят меня модераторы что в спор влез...
Только после этого Вы согласитесь, что вам стоит попробовать писать на более простые темы? 😮
Текст - обязательно перепишу,
Pavel_Belov, не переписывай, пожалуйста. Оставь даже Опеля на месте, хоть он и Фольксваген. Искренне написано, читать вообще не хотел, ан нет - зацепило!
И дело не в том, что тема близкая. А что тут критиковать и за что пинать? За запятые? Их и корректор расставит, если так они нужны...
Спасибо, Pavel_Belov, удачи тебе!
Не знаю... По-моему, действительно, о текст "спотыкаешься". Хотелось бы подискутировать о смысле статьи, но рамки топика не позволят этого сделать. Изливать мысли в эссе - не продающие тексты писать. Поэтому заявленное в первом топике - это, скорее, "писательство", но никак не копирайтинг. Я и сам люблю предаться музе и распластать по вордовскому листу предложения - каждое по 18 строк )) Но товары не рекламируются таким образом (к вопросу о первоначальном и наиболее верном определении копирайтинга). Так что давайте ближе к делу - к интернет-маркетингу)
Сумбур, бездоказательность
Valeriy, статья не имеет никакого отношения к логике. Это - чистые эмоции. Над этим текстом вообще не нужно думать. А на уровне эмоций - написано хорошо. ИМХО, всего лишь ИМХО.
Львович добавил 14.05.2008 в 20:50
это, скорее, "писательство", но никак не копирайтинг.
А кто этот текст позиционировал как копирайтинг?!
Львович,
Спасибо, это обнадеживает. Запятые и точки - дело техники. Сказано короче предложения, станут короче. А вот что зацепило - это радует, значит есть к чему стремиться.
Львович, автор...
топик действительно для того, чтоб из меня копирайтера сделать методом тыка и мата.