- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто звал Коперника?
Сказано короче предложения, станут короче.
Зачем? А если завтра скажут: длиннее?
И третий вопрос (да-да, я соврал) - что продает это плохо битое на абзацы культурулогическое эссе?..
Искреннюю веру "своего парня в доску" в бога без церкви. Не от копирайтера и рекламщика, а от простого человека. Крик души: люди, очнитесь и верьте без церкви. Как смог, так сказал. Тоже неплохой стиль иногда.
А кто этот текст позиционировал как копирайтинг?!
Никто. Просто ТС хочет, чтобы из него "сделали копирайтера". Вот и я говорю, что такой "пример" не особо его характеризует как копирайтера. Нужно было тематику несколько иную выбрать.
kevindark, я пока писал ответ, про копирайтинг еще не написано было. Я ж медлительный...:) Типа тормоз.
Просто ТС хочет, чтобы из него "сделали копирайтера"
wildstorm, это бесполезно. Копирайтер, скорее всего из ТС не получится, а вот читать его интересно. Пусть пишет.
А, забыл написать, почему не получится. Это не его.
Львович,
Рерайт мне скучен, SEO-тексты - я все-равно стараюсь писать для людей.
Что до копирайтера - не понюхавши не скажешь, спирт или водка. Писать то я, безусловно, буду, суть в том, что деньги нужны, как ни крути.
Этот текст не продающий, это правда, его первоначальная цель - привлечение внимания. Вроде как здесь это и не нужно было, да тут и там проскакивает "я согласен", или "я не согласен".
ТС, если вас не затруднит, стукните мне в асю (номер в подписи). Страсть как хочу пообщаться на религиозную тему. Ну, а если по сабжу, то хочу вам кое что предложить, дабы развивать ваши способности =)
Effecty добавил 14.05.2008 в 21:16
суть в том, что деньги нужны, как ни крути.
Начиная работу с мысли о деньгах, вы никогда их не заработаете (с) уж не помню кто это сказал, но видимо очень умный человек.
Effecty, значит я - глупый, потому что у меня любая работа начинается именно с этой мысли :)
Начиная работу с мысли о деньгах, вы никогда их не заработаете
А если я фальшивомонетчик? А если серьезно, более глупое высказывание трудно найти. :)
Effecty, все написанное относится к фразе, не к Вам...
Перефразирую.
Писать я писал, пишу в данный момент, и буду продолжать писать. Тем не менее, мне хотелось бы найти некое практическое применение своей писанине, что-то более логичное, чем Shift+Del.
kevindark,
Тут вы правы, как ни крути - среднее количество ответов в темах, созданных новичками, 5-7. Потом они падают на дно. Может я и никакой копирайтер (да так и есть - за деньги не писал), но внимание привлечь смог.
Возникает резонный вопрос - какое направление вы мне посоветуете. Опять же, заранее спасибо.