Я знаю, как пишу, Вы знаете, как стоит писать, и все мы знаем, что пишут в отзывах.

1 234 5
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Кто звал Коперника?

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Pavel_Belov:
Сказано короче предложения, станут короче.

Зачем? А если завтра скажут: длиннее?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
HungryFoerster:
И третий вопрос (да-да, я соврал) - что продает это плохо битое на абзацы культурулогическое эссе?..

Искреннюю веру "своего парня в доску" в бога без церкви. Не от копирайтера и рекламщика, а от простого человека. Крик души: люди, очнитесь и верьте без церкви. Как смог, так сказал. Тоже неплохой стиль иногда.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
wildstorm
На сайте с 27.10.2007
111
Львович:

А кто этот текст позиционировал как копирайтинг?!

Никто. Просто ТС хочет, чтобы из него "сделали копирайтера". Вот и я говорю, что такой "пример" не особо его характеризует как копирайтера. Нужно было тематику несколько иную выбрать.

Руководитель отдела по борьбе с клиентами.
Львович
На сайте с 03.06.2007
158

kevindark, я пока писал ответ, про копирайтинг еще не написано было. Я ж медлительный...:) Типа тормоз.

wildstorm:
Просто ТС хочет, чтобы из него "сделали копирайтера"

wildstorm, это бесполезно. Копирайтер, скорее всего из ТС не получится, а вот читать его интересно. Пусть пишет.

А, забыл написать, почему не получится. Это не его.

PB
На сайте с 10.05.2008
0

Львович,

Рерайт мне скучен, SEO-тексты - я все-равно стараюсь писать для людей.

Что до копирайтера - не понюхавши не скажешь, спирт или водка. Писать то я, безусловно, буду, суть в том, что деньги нужны, как ни крути.

Этот текст не продающий, это правда, его первоначальная цель - привлечение внимания. Вроде как здесь это и не нужно было, да тут и там проскакивает "я согласен", или "я не согласен".

Если можешь не писать - не пиши Э. Хемингуэй
E
На сайте с 02.05.2008
97

ТС, если вас не затруднит, стукните мне в асю (номер в подписи). Страсть как хочу пообщаться на религиозную тему. Ну, а если по сабжу, то хочу вам кое что предложить, дабы развивать ваши способности =)

Effecty добавил 14.05.2008 в 21:16

Pavel_Belov:
суть в том, что деньги нужны, как ни крути.

Начиная работу с мысли о деньгах, вы никогда их не заработаете (с) уж не помню кто это сказал, но видимо очень умный человек.

[Удален]

Effecty, значит я - глупый, потому что у меня любая работа начинается именно с этой мысли :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Effecty:
Начиная работу с мысли о деньгах, вы никогда их не заработаете

А если я фальшивомонетчик? А если серьезно, более глупое высказывание трудно найти. :)

Effecty, все написанное относится к фразе, не к Вам...

PB
На сайте с 10.05.2008
0

Перефразирую.

Писать я писал, пишу в данный момент, и буду продолжать писать. Тем не менее, мне хотелось бы найти некое практическое применение своей писанине, что-то более логичное, чем Shift+Del.

kevindark,

Тут вы правы, как ни крути - среднее количество ответов в темах, созданных новичками, 5-7. Потом они падают на дно. Может я и никакой копирайтер (да так и есть - за деньги не писал), но внимание привлечь смог.

Возникает резонный вопрос - какое направление вы мне посоветуете. Опять же, заранее спасибо.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий