Творческий кризис или новые идеи !

1 234
PartW
На сайте с 06.12.2005
264

Не лучше все же развееться, сменить обстановку и т.д.

Лежание в кровати и ничего не деланье, по мне так может только усугубить дело...

S
На сайте с 21.04.2008
9

Надо переключить мозг, дать сознанию работать в другом направлении. Кто-то спит, кто-то гуляет, кто-то...у всех по-разному.

Главное, что в это время подсознание неустанно работает и периодически выдает наверх (в сознание) новые идеи и желания. Отдых полезен во всех смыслах.))

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Намного актуальнее вопрос - как заставить себя работать? Потому что желания работать нет, не было и не будет )

В жизни есть намного более интересные занятия )

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
MaxiK:
Намного актуальнее вопрос - как заставить себя работать? Потому что желания работать нет, не было и не будет )
В жизни есть намного более интересные занятия )

Какие например занятия ?

Работа нужна хотя бы для порядка, какие перспективы могут быть без работы ? И потом ногим работа нравится ! Сочуствую тем кому работа не подуше...

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
PartW:
Какие например занятия ?

Да хотя бы путешествия. Были б деньги :)

Но моя цель - хороший пассивный доход :) Тогда можно путешествовать, платить кредит за порш кайен и т.п. :)

Мне работа нравится. Просто мне лень работать...

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
MaxiK:
Мне работа нравится. Просто мне лень работать...

Если прет, то от работы кайф получаешь !

Если лень то реально стоит сменить обстановку !

Мне тут интересную вещ сказали - "если не хочется отдыхать или в отпуск, значит нужно отложить работу и заставить себя отправиться на заслуженный отдых".

Вообщем согласен, как пример из детективов, когда сыщик до паранойи увлекается делом, его отстраняют, так как он может совершить неадекватные поступки.

Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
PartW:
Если прет, то от работы кайф получаешь !
Если лень то реально стоит сменить обстановку !

Согласен. Когда нет желания работать, то и работа будет идти плохо, и ни какого прогреса не будет.а когда отдохнёшь, то процесс идёт!

Tatius
На сайте с 21.02.2008
46

Я бы тоже путешествовала б))) 🙄

НО и для путешествия тоже деньги нужны! И если их только не печатать на станке по ночам, придется работу работать:)

П.С. ПО себе знаю, что когда долгое время бездействуешь - выть захочешь, не то что на работе поработать:)

МУРлыкаю, царапаюсь - решаю только Я!.. :)
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108
Tatius:
Я бы тоже путешествовала б))) 🙄
НО и для путешествия тоже деньги нужны! И если их только не печатать на станке по ночам, придется работу работать:)

Деньги нужны практически для всего. Меня обычно после застоя рабочего (который бывает в основном после нового года) в чувство приводит остутствие денег. И работа кипит...

А зачастую просто отдохнуть достаточно, выспаться хорошенько. И главне хорошее настроение, так эффективнее работать получается.

Евгений Никитин
На сайте с 20.05.2008
14

Как правило помогают несколько дней отдыха за городом, друзья, девушка, либо простое форменное безделие. Так же вернуть тягу к работе и приобрести новые идеи помогут пустые карманы; как правило, подстегивает "на ура".

Рандеву с девушкой

Опросник просто не оставляет выбора для девушек на серче: ТС назначил им участь сексуальных меньшинств.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий