- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Когда закончились идеи и нет желания работать...
Сам:
- выезжаю за город - без инета и особых примочек цивилизации, гоняю на велике по проселочной дороге
- встречаюсь с друзьями
- занимаюсь с ребенком
- иду с женой в кино, ресторан, театр и т.д.
Проще говоря, когда не прет, откладываю работу на любой стадии, после перерыва все получается быстрей, качественней и позитивней !
А Вы как и что делаете ?
Когда не прет пью🙅
Когда закончились идеи и нет желания работать...
Сам:
- выезжаю за город - без инета и особых примочек цивилизации, гоняю на велике по проселочной дороге
- встречаюсь с друзьями
- занимаюсь с ребенком
- иду с женой в кино, ресторан, театр и т.д.
Проще говоря, когда не прет, откладываю работу на любой стадии, после перерыва все получается быстрей, качественней и позитивней !
А Вы как и что делаете ?
- Тягаю железо
- Выезды на природу (благо природа позволяет)
- Играю в баскетбол
- Поковыряться в машине
- Рисую (от руки)
Вариантов масса, можно просто в гости сходить пообщаться отвлечься немножко  То, что после перерыва все гуд это факт!!! () В связи с этим ответил другое :) )
PartW, всё вышеперечисленное :) видимо у меня часто творческий кризис :))))
PartW, всё вышеперечисленное :) видимо у меня часто творческий кризис :))))
С работой видимо все ок:) Раз на все есть время !😂
PartW добавил 11.05.2008 в 17:40
Когда не прет пью🙅
Грустно, зато честно😂
PartW добавил 11.05.2008 в 17:43
То, что после перерыва все гуд это факт!!!
имхо: Чем больше думаешь, что все плохо, легче от этого точно не станет :)
Лучше отодвинуть работу в зад :) Заняться своим любимым делом...
да нет :) просто человек создан не для того чтобы пахать и я видимо разгильдяй :) хотя по большому счёту не жалуюсь ) главное стараться заниматься по большей мере тем что интересно и нравится.. тогда и кризисы сводятся к нулю...
С работой видимо все ок:) Раз на все есть время !😂
PartW добавил 11.05.2008 в 17:40
Грустно, зато честно😂
PartW добавил 11.05.2008 в 17:43
имхо: Чем больше думаешь, что все плохо, легче от этого точно не станет :)
Лучше отодвинуть работу в зад :) Заняться своим любимым делом...
:) недавно читал статистику о трудоголиках, и людях, которые не являются таковыми, так вот в кратце эффективность у трудоголиков меньше :) отдыхать можно и нужно! (выпить конечно можно иногда :) )
да нет :) просто человек создан не для того чтобы пахать и я видимо разгильдяй :) хотя по большому счёту не жалуюсь ) главное стараться заниматься по большей мере тем что интересно и нравится.. тогда и кризисы сводятся к нулю...
Согласен.
Интернет-магазины (контент, акции, скидки...) мое хобби, но так как все идеи генерю я то рано или поздно они заканчиваются... Вот тогда и наступает творческий кризис :)
Сам я оч ответственный, но хорошо, что могу забить на дело, зная что потом смогу быстрее и лучше сделать !
PartW добавил 11.05.2008 в 17:56
:) недавно читал статистику о трудоголиках, и людях, которые не являются таковыми, так вот в кратце эффективность у трудоголиков меньше :) отдыхать можно и нужно! (выпить конечно можно иногда :) )
И еще работа должна быть разнообразной иначе человек совершенно теряет к ней интерес и становится - "ленивым трудоголиком" :)
ТС можно было внести такой пункт (ИМХО) :) как ГОТОВКА, люблю готовить, для меня это тоже своеобразное творчество :) (как раз сейчас этим и занимаюсь, сегодня баклажаны будут :) )
ТС можно было внести такой пункт (ИМХО) :) как ГОТОВКА, люблю готовить, для меня это тоже своеобразное творчество :) (как раз сейчас этим и занимаюсь, сегодня баклажаны будут :) )
Баклажаны с чесноком ?
В Голосовалке всего максимум 10 вариантов ответов, все перечислить все-равно не смог бы, можно проголосовать занимаюсь хобби :)
Оттягиваюсь в клубах, барах и т.д. чаще всего :) но потом нужно время для сна - т.е. сутки коту под хвост практически....