Творческий кризис или новые идеи !

123 4
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
PartW:
Баклажаны с чесноком ?

В Голосовалке всего максимум 10 вариантов ответов, все перечислить все-равно не смог бы, можно проголосовать занимаюсь хобби :)

Да именно с ним :) и с помедоркой!

um-seo добавил 11.05.2008 в 18:14

mihan:
Оттягиваюсь в клубах, барах и т.д. чаще всего :) но потом нужно время для сна - т.е. сутки коту под хвост практически....

Я тоже уважаю такой вид отдыха :) сутки выпадают из жизни (бывает больше :) )

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
PartW
На сайте с 06.12.2005
264
mihan:
Оттягиваюсь в клубах, барах и т.д. чаще всего :) но потом нужно время для сна - т.е. сутки коту под хвост практически....

А летом ? Разве не прикольней на шашлычок выехать, на природу ?

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
PartW:
А летом ? Разве не прикольней на шашлычок выехать, на природу ?

Конечно прикольней! А если с ночевкой (заранее обеспеча прод. запасов в нужном объеме) :) Можно и гитарку прихватить с собой, главное подальше от цивилизации :)

Z
На сайте с 08.12.2005
236

PartW,

бухаю, смотрю фильмы, выезжаю на природу... А вообще самый лучший способ прогнать творческий кризис - это ничего не делать, просто лежать на диване! Лежать неделю, две, три... пока работать не захочется очень и очень долго!

P
На сайте с 10.03.2008
168

Я

Продолжаю работать, все сделаю а потом отдохну

Ибо денег на отдых надо заработать :)

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Когда действительно "творческий кризис" - т.е. нет новых идей - вытаскиваю пообщаться какого-нибудь своего знакомого, желательно нового, или к нему в гости, или его ко мне в гости или в какой-то ресторан. Завожу беседу и участливо вникаю в его проблемы :) чем занимается и т.д... Люди это любят. Пытаюсь на основе своего опыта посоветовать ему как решить его проблемы. Это дает сильный импульс свои новым идеям :)

Еще вариант решения именно творческого кризиса - гуляю пешком по городу. Один и подолгу.

А если не "творческий кризис", а просто устал - то все вышеперечисленное в теме.

F
На сайте с 16.03.2008
6

Гм... а если пункт "бью баклуши" совпадает с "занимаюсь хобби"?

У меня хобби, можно сказать, чтение, но чтение, в основном, не книг профессионалов, а фанатских рассказов, так что это занятие, думаю, вполне можно отнести к "бью баклуши".

Nominder
На сайте с 09.01.2008
125

делаю перекур

Tatius
На сайте с 21.02.2008
46

Иногда желания может и нет работать, но работать нужно:( ВОт и получается, что кризис-не кризис, а новые гениальные идеи рожаешь;)

МУРлыкаю, царапаюсь - решаю только Я!.. :)
Боб Губко
На сайте с 19.01.2008
108

Когда нет желания работать, то занимаюсь многим, но только не работой. Чаще всего страдаю фигнёй за кампом. Но бывает по-разному, по этому ответил "Другое".

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий