- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Fi9hter, дело не в количестве, а в настройке и качестве - твердим это уже который месяц.
Попробуйте новый шифр посмотреть (только каталоги сайтов) - шифр базы, которая будет доступна для обновления клиентам с 1.12.2008г. Всего 1891 каталог (пока что).
Я собираю новые каталоги с каждым апдейтом выдачи ПС Яндекс, Google, Yahoo.
PS: Уважаемые товарищи. Всю стоимость базы оттягивает на себя база каталогов сайтов. Также: мы не продаем базу по частям, только целиком.
И еще, маленькая новость для потенциальных покупателей базы:
Если вы покупаете базу сейчас, то следующее обновление для вас - бесплатно, также вы получаете базу "под Google" - каталоги, выпавшие из индекса ПС Яндекс, но находящиеся в индексе ПС Google (настроены на автоматическую регистрацию, ровно как и база "под Яндекс").
Поздравляю всех с Апом ТИЦ!!! Все сайты, что гонялись по базе в ручном режиме дали прирост Тиц +20, а прогнанные в авто режиме дали +10ТИЦ.
Смотрю и сайт puhovoi-base.ru подрос 50>100 ТИЦ.
Пока все класс, с нетерпением жду апдейта баз ☝☝☝
Поздравляю всех с Апом ТИЦ!!! Все сайты, что гонялись по базе в ручном режиме дали прирост Тиц +20, а прогнанные в авто режиме дали +10ТИЦ.
Смотрю и сайт puhovoi-base.ru подрос 50>100 ТИЦ.
Пока все класс, с нетерпением жду апдейта баз ☝☝☝
Имеется в виду база каталогов сайтов или статей?
Автомат +20, это только каталоги сайтов
блин дороговато конечно, но по отзывам вижу, что надо купить. Думаю деньги на воздух не уйдут
Имеется в виду база каталогов сайтов или статей?
Только каталоги сайтов!
1.12 - намечен выход апдейта базы. Напоминаю, что купившие базу за 2500 руб. получают его бесплатно, а купившие за 1000 (1-я версия) и 1500 (2-я версия, акция) - за 300 рублей. 1.12 последним на их WMID будут выставлены счета на оплату.
Открыта услуга регистрации в каталогах сайтов.
Регистрация проходит "с опережением на месяц" - я регистрирую ваш сайт по обновленной базе, доступной покупателям оной только через месяц.
В результате тестов получен усредненный "выхлоп":
Регистрация направлена на прокачку низко- и среднечастотных запросов по вашей тематике, дабы увеличить НЧ и СЧ трафик с Поисковых Систем.
Стоимость регистрации: 1200 рублей, "под ключ" - от вас только ключевые слова и url сайта.
Сроки: регистрация сайта занимает до 5-ти дней.
Условия: обязательна установка клиентского скрипта "My - каталог", новая версия (установка элементарна - просто скидывается в корень сайта)
Предусмотрены скидки. При заказе от
- 2-ух до 5-ти сайтов - 5%
- 6-ти до 10-ти сайтов - 10%
Для заказа свяжитесь со мной одним из способов:
Tel.: +7 (915) 622 71 23 (круглосуточно)
PS: Через 2 недели откроется наш новый сайт. На нем будет представлена данная услуга, и различные её вариации. Предусмотрена партнерская программа, регистрация клиентов, "мгновенный заказ", скидки.
Ээээ, извините конечно, (может тут уже элита собралась) однако ТИЦ от 10 может дать прогон и по обычным каталогам.
Пуховой, браток очень нужна база а денег ну просто нет
может чем нибудь помогу на машинке дам поездить или прокачу
хочу прогнать пару своих сайтиков выручай в конце концов мы тут все коллеги земляки и братья несвеже в деньги упирается
Денег у меня тоже нет.
Есть у меня машина.