Времена года - база для Allsubmitter от Puhovoi-base.ru

[Удален]
GauraStyle:
Тоесть получаеться что гарантия 100% и всё.☝

Какая трогательная история! 😂

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30
jorevo:
Какая трогательная история! 😂

Ото началося, мне нефиг делать рекламировать то шото. Я просто высказал своё мнение, так как имею право и всё. Просто мне действительно нравиться качество.

🍻

Трудно переспорить бородатого старика, Если у него в руках АК. ;)
[Удален]

Му-скрипт работает не так как аллсаб каталог.

GauraStyle
На сайте с 02.09.2007
30
bsmaxim:
Му-скрипт работает не так как аллсаб каталог.

Да. Не так как Аласб-каталог. Согласен полностью. ТО мож поделишся своими впечатлениями и наблюдениями?

🍻

[Удален]

пока толком сказать не могу,но 830-850 беков вылазит по my-speed.ru сразу после прогона,это помойму оочень хорошо,по позициям уже вижу результат,а по тицу еще ничего не могу сказать,базу недавно приобрёл.

Antik
На сайте с 12.05.2008
38
bsmaxim:
пока толком сказать не могу,но 830-850 беков вылазит по my-speed.ru сразу после прогона

Мммм... лично для меня бэк это проиндексированная ссылка. Из ваших 800-850 даже половина не проиндексируется, скорее всего. Так что смотрите на реальную отдачу.

Жду апов PR и ТИЦ чтобы отследить результат.

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:4769) - продвижение статьями. Исключительно качественные площадки, жесткий отбор (как статей, так и площадок).
Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Antik, сервис сделан для того, чтобы покупатели могли скормить поисковику все ссылки.

Сделано это по одной простой причине - некоторые владельцы каталогов даже ссылку на него не ставят, в результате чего он никогда в индекс не попадет (без посторонней, то есть нашей, помощи).

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Внимание!

В связи с участившимися случаями спама по доскам объявлений (спам - рассылка бессмысленных объявлений), было принято решение о прекращении поддержки части базы, содержащей доски объявлений, и исключения её из сборки в обновлении.

web_master
На сайте с 18.04.2006
159

А когда примерно ожидать обновления?

Регистрация в каталогах (/ru/forum/523351) - большой стаж работы. Читаем отзывы тут (/ru/forum/523351). Размещение в своих закрытых сетях сайтов: рост ТИЦ, ПР и ПОЗИЦИЙ ICQ - 327479301 | Обновление сделано сегодня
[Удален]

+1 поотмирали многие каталоги,надо бы обновиться=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий