- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
да уш.. если это аццкий отжиг, то на пять с плюсом.. :)
да уш.. если это аццкий отжиг, то на пять с плюсом.. :)
это правда жизни, что человек делал до этого? покажите трудовую книжку :)
Вот моя трудовая http://rulno.com - моя морда с права - обкакали кто как мог - спасибо. Акаунд я не покупал - реально изучал методы продвижения с 1999 года
обкакали кто как мог - спасибо. Акаунд я не покупал - реально изучал методы продвижения с 1999 года
Ну статья то реально слабоватая, язык чуть не поломал, пока пытался прочитать.
Да и изучая током SEO 9 лет Вы бы должны уже быть уважаемым специалистом, наравне с известными форумчанами, жить на % от рефов... содержать штат копирайтеров :) Что-то не так тут...
Sni, прочёл текст, Вам написанный. Не хочу автора обижать, но вряд ли человек с огромным опытом работы может написать такой неестественный текст со множеством повторов и речевых штампов. Буратинка, зачем нужно было обманывать общественность?
Том Фишер добавил 11.05.2008 в 04:21
Это кстати неуважение к заказчику. Ахинею ему вашу не очень-то приятно читать.
Бегло взглянул на текст. Сделал 2 вывода. Первый – в нем правдива лишь первая строчка:
«…С 1991 года – год работал на заводе Седина токарем 4 разряда….»
Второй в том, что как токарь 4 разряда ТС еще что-то и может, а как копирайтер – вряд ли.
Аргументация: написано, например, «хочу найти работу по поиску клиентов на любое дорогостоящее оборудование». ТС, не видите сами пропущенного слова? Ладно, нервничает ТС, опечатка.
Но чуть ниже «Готов искать клиентов на дорогостоящее оборудование только по всей России, а не только по Краснодарскому краю». Та же ашиппка + проблема с пропущенной в первой части фразы частицы «не».
Ну, нельзя так небрежно обращаться с текстом, особенно, если планируете его выставить на всеобщее обозрение.
Далее, предполагается, что копирайтер занимается написанием продающих текстов. О эффективности продаж свидетельствует фраза: «получил около 80 заявок от потенциальных покупателей – реальных продаж на бетонные заводы пока не было». Чему равен CTR? :) Китайский калькулятор подарить, или в уме одно действие произведете? :)
Вывод неутешительный. Я не имею особой симпатии к «вождю мирового пролетариата», но приписываемая ему фраза «Учиться, учиться и учиться…» к ТС подходит очень даже хорошо. Учитесь, ТС, учитесь хорошо, и все у Вас получится.
Купили старый аккаунт на серче?
+1
десять аккаунтов
Так всё-таки 74го или 75го года рождения?
По текстам - 93-го...
Текст отличный! Напоминает лучшие работы Лезвия, DMI и John22