Услуги копирайтера - быстро печатаю в слепую и грамотно! Сам спец по СЕО с 1999 года

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

Шо мне так не везет?

Намедни читал исповедь сеошника - встает в 8, ложится в 3, говносайты в сапу пачками грузит, а они у него по 0.5уе в день каждый дают, и все никак не может 10к уе заработать.

Теперь пассажир на 15000 трафика в сутки не может отбить хлеб с маслом.

Окститесь, господа! Дайте себе передых и посмотрите, в какой унитаз сливается все ваше, несомненно, уникальное трудолюбие...

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Том Фишер:
Да... Продаст такой текст, только что? ТС, завязывайте шутить. Что-то никак вы не идёте на роль профессионала. Прочитал текст на сайте о ремонте, вообще грустно стало. Ну неужели этот текст кого-заинтересует? Разве что обилием стилистических и грамматических ошибок.

Ну, кстати, нормальный сайт фрилансера-строителя: "Я - строитель. И грамотно писать мне совершенно не обязательно. А сайт сделал - как умею.".

P.S. ТС, ну признайтесь, не ваше это. Сайт заспамлен ключевиками, а не оптимизирован. Пишете вы с ошибками. Осваивайте метлу, пока не поздно. Или в дорвеестроители :-)

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
HungryFoerster:
и все никак не может 10к уе заработать.

В день?!!! Я пошел переквалифицироваться в управдомы... В СЕО денег нет.... :)

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
168

Художника обидеть может каждый :) - это поговорка самого Walt Disney

Кубанские мы казаки - 15 лет на этом форуме - треть прожитой жизни :)
HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72
Львович:

10к в месяц. А в сапе с ГС 0.5 в день - критерий невысокого качества ГС. ПМСМ, 1 уе в день - хорошо. Но их же много, говносайтов-то.

Так и быть, пропиарю человека, http://bablorub.blogspot.com/2008/05/blog-post_08.html , надеюсь, не обидится :o

Я, читаючи, восхищался и думал - вот поразмыслил бы товарищ пару часов в неделю над тем, что делает, появилось бы у него мнооооого свободного времени потом.

HungryFoerster добавил 10.05.2008 в 23:13

Буратинка:
Художника обидеть может каждый :) - это поговорка самого Walt Disney

Моя любимая цитата на эту тему - "Я - художник! Я так вижу мир!.."

Для поколения пепси - это Ильф и Петров, за точность цитирования не ручаюсь.

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Заказал топикстартеру текст за отзыв.

Незнаю даже что написать. Сделано быстро, но какой-то неестественный текст. Бросается в глаза что ключевики натолканы везде. Предложения не связаны как-то... В общем вот текст, вижу в теме много профессиональных копирайтеров, думаю они лучше смогут оценить: http://dilll.ru/bur.php

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
S
На сайте с 28.10.2005
319
Буратинка:
Друзья! Хочу попробовать себя в роли копирайтера с навыками сео. Суммарная посещаемость всех моих раскрученных проектов более 20 млн посетителей с 2000 года. Печатаю в слепую, грамотно. Бизнес уровень моего ВМ кошелька 70. Для начала первым заказчикам (с большим уровнем рейтинга на этом форуме) сделаю копирайтинг бесплатно - до 3-5000 символов. От Вас требуется:
1. Тематика вашего сайта (набор ключевых слов).
2. Если тематика региональная (если сайт должен быть заточен под определенный город) то название Вашего города.
3. Дополнительные требования к тексту.

Купили старый аккаунт на серче?

[Удален]
Львович:

отжиг, какие килобаксы вы о чем? :)

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

а я даже не подумал об этом! конгениально, семенов

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[Удален]

меня смущает что человек пишуший с 1999-го, яндекс в 1997 где-то пошел, я к чему, что дело описывается словами хотя люди и бэкали сначала :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий