- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Шо мне так не везет?
Намедни читал исповедь сеошника - встает в 8, ложится в 3, говносайты в сапу пачками грузит, а они у него по 0.5уе в день каждый дают, и все никак не может 10к уе заработать.
Теперь пассажир на 15000 трафика в сутки не может отбить хлеб с маслом.
Окститесь, господа! Дайте себе передых и посмотрите, в какой унитаз сливается все ваше, несомненно, уникальное трудолюбие...
Да... Продаст такой текст, только что? ТС, завязывайте шутить. Что-то никак вы не идёте на роль профессионала. Прочитал текст на сайте о ремонте, вообще грустно стало. Ну неужели этот текст кого-заинтересует? Разве что обилием стилистических и грамматических ошибок.
Ну, кстати, нормальный сайт фрилансера-строителя: "Я - строитель. И грамотно писать мне совершенно не обязательно. А сайт сделал - как умею.".
P.S. ТС, ну признайтесь, не ваше это. Сайт заспамлен ключевиками, а не оптимизирован. Пишете вы с ошибками. Осваивайте метлу, пока не поздно. Или в дорвеестроители :-)
и все никак не может 10к уе заработать.
В день?!!! Я пошел переквалифицироваться в управдомы... В СЕО денег нет.... :)
Художника обидеть может каждый :) - это поговорка самого Walt Disney
10к в месяц. А в сапе с ГС 0.5 в день - критерий невысокого качества ГС. ПМСМ, 1 уе в день - хорошо. Но их же много, говносайтов-то.
Так и быть, пропиарю человека, http://bablorub.blogspot.com/2008/05/blog-post_08.html , надеюсь, не обидится :o
Я, читаючи, восхищался и думал - вот поразмыслил бы товарищ пару часов в неделю над тем, что делает, появилось бы у него мнооооого свободного времени потом.
HungryFoerster добавил 10.05.2008 в 23:13
Художника обидеть может каждый :) - это поговорка самого Walt Disney
Моя любимая цитата на эту тему - "Я - художник! Я так вижу мир!.."
Для поколения пепси - это Ильф и Петров, за точность цитирования не ручаюсь.
Заказал топикстартеру текст за отзыв.
Незнаю даже что написать. Сделано быстро, но какой-то неестественный текст. Бросается в глаза что ключевики натолканы везде. Предложения не связаны как-то... В общем вот текст, вижу в теме много профессиональных копирайтеров, думаю они лучше смогут оценить: http://dilll.ru/bur.php
Друзья! Хочу попробовать себя в роли копирайтера с навыками сео. Суммарная посещаемость всех моих раскрученных проектов более 20 млн посетителей с 2000 года. Печатаю в слепую, грамотно. Бизнес уровень моего ВМ кошелька 70. Для начала первым заказчикам (с большим уровнем рейтинга на этом форуме) сделаю копирайтинг бесплатно - до 3-5000 символов. От Вас требуется:
1. Тематика вашего сайта (набор ключевых слов).
2. Если тематика региональная (если сайт должен быть заточен под определенный город) то название Вашего города.
3. Дополнительные требования к тексту.
Купили старый аккаунт на серче?
отжиг, какие килобаксы вы о чем? :)
а я даже не подумал об этом! конгениально, семенов
меня смущает что человек пишуший с 1999-го, яндекс в 1997 где-то пошел, я к чему, что дело описывается словами хотя люди и бэкали сначала :)