- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ребят - за год, что я делаю продающие сайты я умудрился реально продать в Пензу завод за 9,7 млн.руб., ...
Абсолютно верю. Тут у нас очень много лишних разговоров про красоту слога.
bukvofil добавил 11.05.2008 в 17:10
Я, наверное, какая-то неправильная... Если я захожу на сайт и вижу подобные тексты, я просто тихо ухожу, надеясь, что меня никто не заметил... Не могу воспринимать информацию, когда в тексте столько ошибок и корявостей. Кому и что продают такие тексты, я не знаю. Но мне они точно ничего никогда не продадут. Сорри.
А Вы что покупаете? Если мне что-то нужно - я думаю о цене и о том, как себя поведут продавцы: надёжные люди или нет?
А Миху то трудно обдурить... :)
А Миху то трудно обдурить... :)
У любой правды два конца. А что тогда тут за копейки делают специалисты по продающим текстам?
Продажа такая штука. Иногда и магазин с суперными ну очень красивыми и яркими текстами ничего не продаёт.
Я, наверное, какая-то неправильная... Если я захожу на сайт и вижу подобные тексты, я просто тихо ухожу, надеясь, что меня никто не заметил... Не могу воспринимать информацию, когда в тексте столько ошибок и корявостей. Кому и что продают такие тексты, я не знаю. Но мне они точно ничего никогда не продадут. Сорри.
Ну конечто же - оБиШек в тексте быть вообще не должно - это беСграмАтность. А Вы в курсе сколько допускают ошибок в строке поиска посетители, а? Посмотрите статистику запросов ЭкскОватор и ЭкскАватор или же АнЕкдоты и АнИкдоты АнИГдоты АнЕГдоты и т.д. - статистика удручающая. ☝
У любой правды два конца. А что тогда тут за копейки делают специалисты по продающим текстам?
Продажа такая штука. Иногда и магазин с суперными ну очень красивыми и яркими текстами ничего не продаёт.
Вот тут уже насчет типографики и юзабилити стоит подумать. Хамский дизайн никакими хорошими текстами не перебить.
А статистика слов ГоряЩие и ГоряЧие туры, АгенТство и Агенство и т.д. - друзья гляньте в директ. Даже специально оптимизаторы допускают ошибки - это же потеря трафа если так не делать. Я так не делаю, но раньше применял эти ходы.
У любой правды два конца
без кольцов без концов полна попа огурцов ( лирическое отступление) Буратинка,
Мне интересно было про SMS. Просто интересно, не задумываясь о качестве текста. Действительно, Вы продавать можете.
Последние два бесплатных текста АЛКОМЕТРЫ и ПРОДАЖА КУСТАРНИКОВ, озеленение и т.д. - это же сверх низкочастотники еще те. По ним вылезти в любой поисковик как дважды два. Хотел себя попробовать в роли копирайтера от нечего делать, т.к. думаю за 10 минут могу настучать из потолка больше 1000 символов. За час значит можно настукать 60000 символов, за день полмиллиона :) Ну если я по мнению большинства левый копирайтер - значит большенство право :) не буду этим заниматься. Буды ляпать продающие мини сайтики и искать покупателей на дорогостоящий редкий товар.
Вы еще и считать не умеете....:)
grafomanka, со знанием дела сказано. Интересные фантазии... 😂
А Буратинко пущай строчит. Какой-никакой, а контент. Оригинальный и по-пулеметному быстрый. Кому-то именно это и требуется. Значит, се ля ви...
Да я безграмотный и считать не умею :) косяк в расчетах - эт точно :)
1. ФИО - Головин А.В.<<< фото 3x4 http://alexgolovin.narod.ru/image/pricol048.GIF
2. Хобби - собираю игрушки от киндер-сюрприза, считаю себя очень умным, т.к. игрушку с надписью от 3-х до 5-ти лет собираю всего лишь за неделю
3. Возраст - почти взрослый
4.Вес - Живой убойный вес вместе с гам*ом 87 кг (ничего себе кабанчик, да?!)
5. Рост - один семь восемь эс эм
6. Кумиры - Бивес и Батхет
7. Армия - командир огневого взвода 155 мм самоходных гаубиц. Карательный дивизион. Офицер запаса - лейтенант.
8. Что для Вас главное при приеме на работу копирайтером - вынуть серьгу из уха, не вкатываться на роликах в отдел кадров, придти на собеседование не очень пьяным
9. Способы борьбы с конкурентами и врагами - ПЕРВЫЙ способ: сварить из них полную ванну супа и месяца два им наслаждаться (со временем обещаю добавить сюда рецепт), ВТОРОЙ способ: купите гаубицу (на худой конец миномет, хотя гаубица лучше - у нее дуло ширше), затем скачайте мою прогу по стрельбе и управлению огнем артиллерии 3Мб в архиве и бомбите ваших недругов по самые уши (Радиус падения снаряда до 150 км с закрытой огневой позиции)
10. Владеите ли языками - Да свободно достаю им до носа
11. Любимое блюдо - девушка под майонезом (рецепт позже)
12. Вредные привычки - в редких случаях не пью
13. Опыт работы - (Число 13 в анкете не счастливое, поэтому на вопрос №13 отвечать не буду)
14. Ваши пожелания работодателю- ВОЗЬМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ К ВАМ НА РАБОТУ КОПИРАЙТЕРОМ МИНИМУМ ЗА 1 У.Е. я для вас все сделаю.
Буратинка добавил 11.05.2008 в 17:47
КАК И ОБЕЩАЛ ВЫШЕ - МОЕ ЛЮБИМОЕ БЛЮДО "ДЕВУШКА ПОД МАЙОНЕЗОМ" или запатентованное фирменное название "Кубанка Аленка под майонезом". Итак рецепт:
1. Выходите в город Краснодар на охоту "ЗА ДИЧЬЮ", чтобы жертве было не больше 25-ти, ну максимум 30-ти лет (старое мясо жесткое на вкус)
2. Подбираете "Дичь по вкусу" (самые вкусные особи - это голубоглазые бландинки) и подходите к жертве с такими словами: "Мадмазель, не будите - ли Вы так любезны откушать с Нами кофэ чашечку" (100% - проверенный безотказный способ, вспомните рекламу про кофе МАКОНА)
3. "Дичь" соглашается на кофе и вы приводите ее к себе домой, но кофе дома не оказывается (самое главное, что-бы у вас дома небыло кофе, но была водка.
4. Вместо кофе предлагаете девушке водку. Она естественно отказывается, т.к. "мама ей запретила и она не пьет крепкие напитки с незнакомыми ЛЮДОЕДАМИ"
5. А вот тут то вы и говорите волшебную фразу "Что за маму надо выпить, а то мама обидется!", она естественно как любяшая маму дочурка ну ни как не сможет допустить, что-бы мама обиделась и выпьет 100г. за маму
6. Затем через 5 минут повторяете пункт 5 "НО УЖЕ ЗА ПАПУ" - еще 100г.
7. Через 3 минуты - "ЗА БАБУШКУ" - 100г.
8. Перерыв 1 минута - "ЗА ДЕДУШКУ" - 100г.
9. "ЗА БРАТИКА И СЕСТРИЧКУ" - 2 по 100г. за каждую родственную особь
10. Ждем кондиции минут 10-15
11. !!!!!!! ПРОДУКТ - ГОТОВ !!!!!!". Употребляйте на здоровье, кушайте не обляпайтесь! МАЙОНЕЗ ПО ВКУСУ!
Р.S. Пьяная женщина себе не принадлежит, пьяная женщина принадлежит ВСЕМ! Есть говядина, свинятина, курятина, а есть девчатина и копирайчатина.
Ю.Цезарь и А.Головин