Услуги копирайтера - быстро печатаю в слепую и грамотно! Сам спец по СЕО с 1999 года

[Удален]
Becky Sharp:
Здорово.
Текст, написанный с таким неуважением к потенциальному посетителю, никогда его не заманит.

Смотря о чём речь. Для контекстной рекламы иногда полезны кривые тексты. Правда, работает только один раз на хост. Пришёл, ушёл, забыл. Они иногда уходят путём нажатия на ссылку Бегуна.

Becky Sharp
На сайте с 02.05.2008
35

bukvofil,

Да уж, пора мне избавляться от своего ретроградства и любви к красивым ярким текстам :)

http://www.hoster.ua (http://www.hoster.ua)
lap09
На сайте с 17.12.2007
192
Буратинка:
Не очень важно для меня как будет этот текст читаться, т.к. главное это текст который продает, текст который заманивает посетителя.

А что текст, читая который "член можно сломать, пока до конца абзаца доберешься", как говаривали в фильме "72 метра", может много напродавать?😕

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
168

Отправка СМС.

Отправить бесплатно смс на Мегафон, Билайн, МТС и на другие сотовые телефоны – это очень просто с помощью нашего сервиса. Если Вам понравился наш бесплатный сервис – добавьте его пожалуйста в свои закладки и он Вам пригодится еще не раз.

На нашем сайте вы можете отправить СМС в любой город России, СНГ и за рубеж и Вам при этом ничего платить не нужно, т.к. наш сервис абсолютно бесплатен и им может пользоваться любой человек имеющий доступ в Интернет. Мы работаем на профессиональном уровне в этой области. Вы всегда можете отправить в любое время, в любую погоду, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю Ваше смс сообщение на любой сотовый телефон любому оператору связи. Если у Вас будет желание отправить смс операторам сотовой связи Мегафон, МТС, Билайн, Теле2 и другим – вы это можете сделать быстро и как уже говорилось ранее совершенно бесплатно.

На нашем сайте мы представляем услуги по отправке смс качественно и быстро. Если Вы хотите послать бесплатно СМС на сотовый МТС или Мегафон, то Ваше сообщение будет отправлено быстро и получатель получит его за очень короткий срок.

Хочется также отметить, что отправка sms занимает мало времени. Однако не забывайте, что длина сообщения должна быть не больше 128 символов, т.к. это ограничение необходимо по требованиям всех операторов сотовой связи и возможностями сотового телефона. Это ограничение можно обойти – отправив несколько смс сообщений. Очень хочется поблагодарить всех операторов сотовой связи за возможность отправлять текстовые сообщения через специальные смс шлюзы, которые поддерживают отправку sms с сайта оператора. Однако все эти смс шлюзы работают и через наш бесплатный сервис для всех операторов с нашего сайта. Если вы хотите добавить своего оператора, которого нет в нашем сервисе – напишите администрации нашего сайта и мы его обязательно добавим.

Также на нашем сайте Вы найдете коды всех операторов работающих в России и СНГ. Вам не нужно платить за отправку sms сообщения, т.к. наша услуга для Вас будет абсолютно бесплатна и это отличает нас от многих других аналогичных сервисов.

Особое условие создается для отправки sms сообщений за границу – вам ничего платить не надо. Любое sms сообщение отправленное через наш бесплатный сервис по отправке смсок будет достигнуто получателем за короткий промежуток времени, т.к. наш сервис работает на прямую через систему отправки коротких сообщений. Если наш сервис вам понравился, то отправьте пожалуйста ссылку на наш сайт своим друзьям и знакомым. Спасибо за использование нашего сервиса.

Как правильно отправить СМС сообщение.

Для отправки короткого смс сообщения пожалуйста выберите оператора сотовой связи и напишите номер абонента. Начинайте заполнять текстовое поле с смс сообщением, но не забывайте учитывать длину этого сообщения, т.к. она ограничена по условиям использования смс сервиса всеми операторами связи. После заполнения текста для отправки на мобильный телефон – просто нажмите на кнопку «Отправить».

Преимущества нашего бесплатного сервиса по отправке СМС текстов:

1. Вам ничего платить не надо.

2. На клавиатуре компьютера писать и отправлять СМС быстрее и удобнее, чем нажимая кнопки сотового телефона.

3. Вы можете совершенно анонимно отправлять свои sms друзьям и знакомым, т.е. можете не указывать обратный номер отправителя.

4. В нашей базе почти все известные операторы сотовой связи.

5. Наш сервис работает очень быстро и удобно.

6. Интерфейс для заполнения и отправки смс был очень тщательно продуман нашими специалистами для отправки текстовых сообщений.

7. Возможность отправлять смс текстовые сообщения как латиницей так и кириллицей.

8. Если оператор сотовой связи перегружен, то Ваше сообщение не пропадает, а попадает во временную базу и тогда эта sms будет отправлена чуть позже, когда шлюз освободится.

Тематика Алкометры:

Алкометр – это маленький прибор, который поможет определить наличие алкоголя у тестируемого. Алкометры и алкотестеры работают и применяются в различных областях жизнеобеспечения и безопасности. Уровень алкоголя в крови – это действительно то, что хотят знать не только сотрудники ГИБДД, когда останавливают подозрительного водителя. Однако вы тоже можете узнать уровень своего и не только своего алкоголя с использованием специальных приборов, которые имеют разную ценовую шкалу. Мы же Вам предлагаем купить недорогие, но качественные алкотестеры и алкометры, которые мы продаем на нашем сайте. Если Вы хотите купить алкотестер, то Вы можете выбрать именно такую модель, которая подойдет именно от требуемых характеристик. Очень популярны в нашем Интернет-магазине маленькие тестеры алкоголя в виде брелока, который вы можете заказать и купить заполнив форму-заявку на получение прибора наложенным платежом по почте. Если Вы хотите иметь более серьезный прибор, предназначенный для очень точных исследований и замеров, то мы можем рекомендовать серьезные приборы, которые применяют в транспортной милиции и сотрудниками ГИБДД. Алкотестор – это рабочий специальный прибор, который показывает наличие алкоголя или сразу после тестирования или же после определенного времени, необходимого для более точных определения алкоголя в крови. Сразу хочу заметить, что все алкотесторы работают по одному и тому же принципу и главная их задача это определение есть ли алкоголь или нет. Наличие спирта или алкоголя определяется химическими реакциями в алкометре. Заметьте, что с помощью такого маленького недорогого приборчика Вы можете измерить наличие алкоголя у своего мужа или сына, а также можете его использовать в личных целях. Алкометр очень нужный прибор и для руководителей автопарков и для других ответственных предприятий, где требуется ответственная работа и нужен только трезвый сотрудник. Алкометры бывают простые и более сложные. К простым можно отнести такие стеклянные трубочки, в которых находится специальный химический состав. Если подуть в такую трубочку, то цвет тестера может измениться и показать наличие алкоголя и его паров в желудке проверяемого. Есть и более простые – специальные полоски, которые работают по принципу лакмусовой бумажки. Для определения в них наличия алкоголя в крови требуется слюна испытуемого. Более сложные алкотестеры работают по другому принципу и они бывают только профессиональными с различной точностью, которые применяют для тестирования большого количества людей. Также существуют специальные алкотестеры для сотрудников ГИБДД – для быстрого анализа и очень простые и очень дешевые одноразовые или персональные, предназначенные для нескольких тестов. Мы же в свою очередь продаем брелоки алкотестеры, которые Вы сможете использовать в любых ситуациях. Приборы для определения наличия алкоголя работают по принципу определения алкогольных паров спирта и наличия составляющих алкоголя в слюне, моче или крови тестируемого. Заказать и купить алко тестер вы можете заполнив специальную форму для заказов на нашем сайте. Доставка алкометров брелков осуществляется с помощью Всероссийской почтовой системы «ПОЧТА РОССИИ». Вы получите мини посылку в своем почтовом отделении и сможете получить свою покупку наложенным платежом. Надеемся наши приборы для определения уровня алкоголя Вам очень пригодятся и Вы останетесь довольны приобретением. Посылка с алкотестором по России как правило идет от 1 до 3 недель. Вы получите от почтальона извещение на получение ценной посылки наложенного платежа. Вам с этим извещением и своим паспортом нужно придти в своё почтовое отделение и получить посылку.

Кубанские мы казаки - 15 лет на этом форуме - треть прожитой жизни :)
[Удален]

Буратинка, налицо смешение стилей. Если делать текст притягательно-простецким, со скрытым подтекстом (а именно это требуетс в большинстве случаев от продающих текстов), стоит воздержаться от выражений "представляет собой", "можно отнести", "осуществляется посредством" и так далее. Коль скоро текст прост, тк и писать лучше просто - "выглядит, как", "работает по принципу такому-то", "посылаем почтой или курьером".

Доставка алкометров брелков осуществляется с помощью Всероссийской почтовой системы «ПОЧТА РОССИИ»

Зачем так пышно? Не проще ли так -

Возможна доставка почтой России

Вот представьте, что ваш текст читает любитель хорошо выпить. И яростно кроет вас, почем зря, потому что мучительно выискивает в тексте полезную для себя информацию - насколько эффективны эти приборы, сколько это стоит и как можно это получить. Не интересно ему читать, как именно правильно называется почта и какое новое название придумали ГАИшникам. Ему надо просто купить этот прибор, чтобы сэкономить на штрафах и не лишиться прав. Вот и все.

[Удален]
bukvofil:
Ремонт квартир в ... ничем не отличается от ремонта квартир в Африке.

Кстати да. Иначе зачем бы мэр Улан-Удэ господин Айдаев просаживал бюджетные деньги, летая в Кению на конференцию по проблемам гражданского строительства? Где Байкал, а где Кения.

ТС, извините за флуд, но наболело, знаете... Надоело про ПВХ. Хочу про вечное. А никому не интересно.

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
168

Ребят - за год, что я делаю продающие сайты я умудрился реально продать в Пензу завод за 9,7 млн.руб., продал несколько единиц автоспецтехники и получил свои проценты, также сейчас работаю по направлениям (секрет ......) идут звонки, но продаж пока нету. Другому человеку помог продать завод по переработке и лущению фундука - еще когда в администрации работал. И я уверен, что хоть чтото, но раз в месяц или в два я что нить еще кому-нибудь помогу продать. Есть очень много классных направлений по продаже. Просто очень быстро печатаю и думаю могу же я комуто еще пригодиться. Не буду говорить о том, что я умудрился года 4 назад за 1,5 месяца сам продать по интернету духов всяких и полезных мелочей на более чем 100тыщ рублей (это ещё было в те времена, когда бандероль стоила 30 рублей по России, сейчас же это посылка и её стоимость в несколько раз дороже). Продающие тексты делаются специально для продажи - люди не читают тексты, т.к. люди ищут кнопку "КУПИТЬ" "СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ". Уверен, что если засунуть те тексты, что я сделал для ОТПРАВИТЬ СМС и АЛКОМЕТРЫ (в директе высмотрел наиболее частые запросы или Алкометры (тоже самая процедура) - эти страницы попадут в десятку любого поисковика если сделать еще кое какие процедуры с АЛТ тегами, метатегами и еще кое какими тонкостями. А по озеленителю - поставил задачу ПРОДАЖА КУСТАРНИКОВ и несколько ключевиков - я их все засунул в продающие предложения на Москву. И думаю по его запросам он тоже вылезет в десятку.

[Удален]
Ребят - за год, что я делаю продающие сайты я умудрился реально продать в Пензу завод за 9,7 млн.руб., продал несколько единиц автоспецтехники и получил свои проценты, также сейчас работаю по направлениям (секрет ......) идут звонки, но продаж пока нету. Другому человеку помог продать завод по переработке и лущению фундука - еще когда в администрации работал.

Именно поэтому ты тут пытаешься заработать копейки, причем начав с ошибки в заголовке темы? Нимагу 😂

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
168

Последние два бесплатных текста АЛКОМЕТРЫ и ПРОДАЖА КУСТАРНИКОВ, озеленение и т.д. - это же сверх низкочастотники еще те. По ним вылезти в любой поисковик как дважды два. Хотел себя попробовать в роли копирайтера от нечего делать, т.к. думаю за 10 минут могу настучать из потолка больше 1000 символов. За час значит можно настукать 60000 символов, за день полмиллиона :) Ну если я по мнению большинства левый копирайтер - значит большенство право :) не буду этим заниматься. Буды ляпать продающие мини сайтики и искать покупателей на дорогостоящий редкий товар.

Anjel74
На сайте с 22.10.2007
58

Я, наверное, какая-то неправильная... Если я захожу на сайт и вижу подобные тексты, я просто тихо ухожу, надеясь, что меня никто не заметил... Не могу воспринимать информацию, когда в тексте столько ошибок и корявостей. Кому и что продают такие тексты, я не знаю. Но мне они точно ничего никогда не продадут. Сорри.

Тексты для сайта (http://text-pro.ru) скайп anjel1974

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий