Юридические консультации: бесплатные и платные

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ostmaster:
Бесплатные юридические консультации (только для России). - этот сервис предлагает МоММ

По этой стартовой ссылке консультации платные, стоят 1500 рублей. Сначала тебе перезванивает человек и назначает встречу (это по Москве, не знаю как где в других городах). Меня они страшно разочаровали. Сначала запросили 1500 за консультацию, после того, как я подъехал на Китай город, они записали вопросы (денег я не дал, попросив подготовить ответ так, чтобы я смог записать его на диктофон), а через неделю объявили, что стоимость составит 7000 рублей. Речь шла об авторских правах. Может, конечно, они по другим вопросам дают и бесплатно советы, но мне было очень неприятно, что я потерял 3 часа времени и ничего не получил взамен.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78

Для тех, что кто начинает свой официальный бизнес -- регистрирую ООО бесплатно. Вы оплачиваете пошлину и стоимость юридического адреса. Все остальное я делаю сам.

Опыт работы более 10 лет. Известны все нюансы оформления документов в МИФНС № 46. Да и вообще, про регистрацию ООО я знаю все )))

На работу выдаю бессрочную гарантию. Если отказ по моей вине (я не святой -- иногда ружье выстреливает), то повторная пересдача дела за мой счет -- пошлину, нотариуса оплачиваю сам.🚬

На вопросы отвечу в личке.

"Давайте жить дружно!", - сказал он и достал ружье...
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Уважаемые коллеги, кто готов консультировать и пиарить свою компанию и себя, приглашаю вас курировать и развивать рубрику Право на Викиномике.

Это своеобразное информационное спонсорство рубрики. Подробнее про экспертов здесь.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

Сергей92, если будете продолжать спамить, попадёте ещё в одну "щекотливую ситуацию" :)

N
На сайте с 20.12.2009
9
Нужна юридическая помощь? Обращайтесь! (http://nepofigizm.ru)
exponial
На сайте с 20.02.2008
79

Необходима первичная платная юридическая консультация связанная с интернет бизнесом.

Список вопросов:

1) Вопросы безопасности, связанные с доменом и владением компании в целом

2) Защита своих авторских прав

3) Соблюдение законности деятельности компании и отчетность (вывод денег, выплаты партнерам, отношения с платежными системами)

4) Прочие моменты для того, чтобы проект был белым и защищенным

От вас цена и время чтобы пообщаться

Yogachitta vritti nirodhah
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pelvis:
По этой стартовой ссылке консультации платные, стоят 1500 рублей. Сначала тебе перезванивает человек и назначает встречу (это по Москве, не знаю как где в других городах). Меня они страшно разочаровали. Сначала запросили 1500 за консультацию, после того, как я подъехал на Китай город, они записали вопросы (денег я не дал, попросив подготовить ответ так, чтобы я смог записать его на диктофон), а через неделю объявили, что стоимость составит 7000 рублей. Речь шла об авторских правах. Может, конечно, они по другим вопросам дают и бесплатно советы, но мне было очень неприятно, что я потерял 3 часа времени и ничего не получил взамен.

вообще-то это партнерка юридическая у меня там прикручена... так задолбали юридическими вопросами в сообщених с сайта, что прикрутил там эту партнерку и она у меня в качестве громоотвода :)

я где-то уже писал об этом на форуме...

Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78

Для тех, кто начинает бизнес: если выбираете вместо ИП зарегистрировать для себя ООО, то есть хорошее предложение -- бесплатная регистрация ООО. Подробности в подписи

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Пару недель назад обращался за платной консультацией через форму на сайте - никто не ответил.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
АК
На сайте с 03.05.2010
79

Напишите тут, возможно, смогу помочь Вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий