Юридические консультации: бесплатные и платные

K4
На сайте с 03.05.2008
23

Кому нужна юридическая помощь - пишите в личку!

Юрист, пофигист, люблю выпить и покурить кальян:)
recrut10
На сайте с 31.03.2011
4

Поможем, объясним на пальцах, сделаем хорошие скидки для форумчан в регистрации, ликвидации ООО, ИП, в сложных ситуациях, а так же готовыми фирмами и всем что с этим связанно. Обращаться в личку.

Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138

Родилась схема бизнеса сайта, на котором возможность закрыть свои материалы (фотографии, тексты) от публики/показать только друзьям продается в качестве платного аккаунта, при этом возможность полностью удалить свои материалы доступна всем участникам.

Насколько это легитимно с точки зрения российских законов ? Законов других стран ?

FR
На сайте с 21.03.2011
2
Pandabeer:
Родилась схема бизнеса сайта, на котором возможность закрыть свои материалы (фотографии, тексты) от публики/показать только друзьям продается в качестве платного аккаунта, при этом возможность полностью удалить свои материалы доступна всем участникам.
Насколько это легитимно с точки зрения российских законов ? Законов других стран ?

Полностью легитимно

I
На сайте с 04.06.2007
61

Нужно ли для открытия РС в банке "письмо комитета государственной статистики о присвоении кодов" для ИП?

В налоговой дали выписку которая действует 30 дней и сказали что письмо из госстата придет через месяц.

Получается пока придет это гребаное письмо, уже закончится срок гребаной выписки, хотя чему я удивляюсь, я же в России живу, тут всё так и должно быть.

K1
На сайте с 29.06.2011
0

Может кто подскажет в этом деле

http://www.advdp.ru/news.html?name=news4&item_id=1236

УБЭП действительно не мог не чего сделать с сайтами? или не захотел?

alldmc
На сайте с 26.04.2006
60

Имеется сайт, в качестве лого написано "ИП Иванов", можно ли сделать вместо "ИП Иванов" к примеру "Шараж-монтаж" не открывая ООО?

АК
На сайте с 03.05.2010
79

Можно конечно, почему нет? И кому принадлежат права на сайт, на кого зарегистрирован домен?

alldmc
На сайте с 26.04.2006
60
Андрей_К.:
Можно конечно, почему нет? И кому принадлежат права на сайт, на кого зарегистрирован домен?

Домент пренадлежит физ. лицу, но я не хочу, что бы заказчик видел в качестве ИП фамилию "Иванов", хочу нормальное название "Шараж-монтаж"

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

alldmc, не рушьте себе мозг.

Пишите название любое, если оно никому не принадлежит и работайте спокойно...

Придумали проблему на ровном месте.

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий