- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Смотря какой знакомый, конечно, но лучше заключить договор.
Можете заключить как трудовой договор (по совместительству), можете - договор подряда или оказания услуг (чем отличаются - тут), там же примерные образцы договоров.
Выставление счета - штука необязательная даже для юрлиц (если только такая обязанность не прописана в договоре). Так что тут никаких проблем - также в кассе свое и получите.
Смотря какой знакомый, конечно, но лучше заключить договор.
Можете заключить как трудовой договор (по совместительству),
трудовой договор тут абсолютно не подходит, потому что по труд. договору отношения длящиеся, не имеют конкретного результатат, т.е. оплата за сам факт деятельности, а не за результат. В вашем случае заключайте договор оказания услуг. Платить обязаны 13% налогов.
з.ы. не думаю, что у вас сумма дохода большая, посему не вижу смысла заморачиваться с дговорами - сами толковый договор не составите, а платить за договор юристам - овчинка выделки не стоит
13% за физическое лицо платит организация, с которой заключен договор - она является налоговым агентом.
Собственно вопрос.
Нужны ли лицензии на проведение лотерей в интернете. Если нужны, то какие и как их получить. Если не нужны на каких законодательных моментах это основываеться. Если нужны, можно это как-то обойти?
Заранее благодарен за ответ. Если бесплатных консультаций больше никто не дает, готов заплатить разумную цену. Очень нужно.
Ну-у, Серго... Когда человек собирается делать работу, то ему выгоднее заключать ТД. Если человек собирается получать результаты работы, то ему выгоднее заключать ГПД. Это - почти аксиома.
Вопрос был от человека, собирающегося делать работу.
Или мне пора "менять коньки на санки"?😎. Ничего личного - так навеяло.
И цена услуг юриста по составлению договора явно окупится - не смертельно точно.🍻
Ладно-ладно, а то админы "пришьют" что-нибудь за саморекламу:D.
mpak17, ночью умного не скажу - напишите в личку: завтра (сегодня уже) на вопрос во второй половине дня отвечу.
C радостью предоставим наш сервис, адрес в подписи. Спасибо
Lont.ru - скоро откроемся, авторское право, патенты, закон о СМИ и т.д.
Н-да, прошлый раз лень смотреть было. Открываем ст. 59 ТК РФ и читаем о том, что трудовой договор на определенный срок может быть заключен на время выполнения определенной работы.
здравствуте!
Ко мне обратился знакомый человек(он является директором компании), с просьбой произвести регистрацию трех сайтов по каталогам.
Данная работа мне известна, так как я работаю(нахожусь в штате) в компании сайт которой я регулярно регистрирую.Сейчас же мне предлагают шабашку, но я незнаю как правильно оформить отношения:((
Стоит ли оформлять договор? А если оформлять то как? поделитесь опытом??Мне не очень понятно,как же я будучи физическим лицом, могу получить свое вознаграждение не выставляя счет?:((
Могу посоветовать Вам, позвонить в компанию "ЮРИСТ-АРТ" (не реклама!). Что касается консультаций, то они проводяться бесплатно по телефону. Вам расскажут, как лучше поступить и почему. Если потребуется составление документов или же более глубока консультация, которая выходит за рамки телефонного разговора. Например юристу, чтобы дать грамотную консультацию, потребуется ознакомиться с документацией, то это уже платные услуги. Собственно компания себя так и позиционирует как платная и только :). Сайт компании думаю не составит особо труда найти. Успехов!
Юридический портал URVISIT.RU На сайте вы можете обсудить любой интересующий вас правовой вопрос, получить бесплатную юридическую консультацию.