Юридические консультации: бесплатные и платные

Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78
savanna:
Образец нового устава ООО от гуру регистрации - Миролюбова Александра (almira).

устав пригоден для использования, хотя и является пустой "рыбой". не рекомендуется для тех, кто привык думать )) тем более, что "гуру" дейсвтительно хорошие уставы продает. за деньги и немалые )))

savanna:
Наверняка многие слышали, что с 1 июля 2009 года началась перерегистрация ООО. Некоторые недобросовестные юридические фирмы грозят санкциями со стороны налоговых, банков и других органов, но такого не будет. Все, кто не успеет перерегистрироваться, могут это сделать и после окончания 2009 года (есть прямое указание ФНС РФ не трогать, не штрафовать и не пугать фирмы если они не успеют).

очень радует уверенность автора. от себя скажу: никаких указаний нет, как не предусмотрены пока и последствия для тех, кто не пройдет перерегистрацию. но они будут -- уж поверьте. поэтому юрфирмы не пугают, а исходя из собственного опыта ПРЕДУПРЕЖДАЮТ.

savanna:
Возможно, кто-то захочет сделать перерегистрацию самостоятельно и не захочет переплачивать фирмам. Возможно, кто-то захочет зарегистрировать новую компанию. Устав, который по ссылочке, идеален с точки зрения законодательства и именно его будут использовать многие юридические фирмы. Это не означает что другие уставы плохие, но именно этот - очень хорош.

дело не в одном только уставе. есть масса моментов, про которые обыватель не в курсе. перерегистрировать самостоятельно можно, но очень сложно. вряд ли получится с первого раза.

"Давайте жить дружно!", - сказал он и достал ружье...
savanna
На сайте с 11.11.2007
51
Goutlant:
очень радует уверенность автора. от себя скажу: никаких указаний нет

Очень радует Ваша уверенность :) Но доказательства лежат у меня на жестком диске :) К сожалению, они "дсп", поэтому выложить здесь не могу. Но могу предъявить у себя в офисе "с экрана" :) Приезжайте в гости.

есть масса моментов, про которые обыватель не в курсе. перерегистрировать самостоятельно можно, но очень сложно. вряд ли получится с первого раза.

Стандартная "мантра" всех регистраторов :) Понимаю, надо же на чём-то зарабатывать деньги :)

Бухгалтерское обслуживание ООО (https://www.profdelo.com/accounting/company.html) в Москве Бухгалтерия ИП (https://www.profdelo.com/accounting/ipreport.html) в Москве.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
savanna:
Стандартная "мантра" всех регистраторов Понимаю, надо же на чём-то зарабатывать деньги

угу... это как мантра любой турфирмы - визы без нас не получите, улететь не улетите, там потеряетесь и т.п... на деле без них спокойнее, визы получашь в ту страну, куда хочешь, а не в том посольстве, где принимают их кривые документы и закрывают глаза на подлоги, а итоговая сумма до 5 раз меньше...

взять рыбы доков, аккуратно заполнить и отнести... возможно постоять в очередях...

Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78

я же сказал -- "можно, но сложно". именно после таких самостоятельных регистраций вылезают косяки разного рода и прочее. это как продвижение -- вот я свой сайт поднял в топ, плохо или хорошо, может дороговато, но поднял. сам. начитавшись и наконсультировавшись с людьми. но есть куча моментов, которые я наверняка упустил и которые мне потом могут вылиться боком.

я занимаюсь юридической практикой 10 лет и регистрацией фирм в том числе. и много видел примеров самостоятельной работы. поверьте мне.

Goutlant добавил 18.08.2009 в 12:40

savanna, ну так какие проблемы -- пришлите мне принтскрин экрана )))

savanna
На сайте с 11.11.2007
51
Goutlant:
savanna, ну так какие проблемы -- пришлите мне принтскрин экрана )))

я же сказала, что могу показать только с экрана своего монитора. Вам адрес назвать, куда приехать? :)

Goutlant:
после таких самостоятельных регистраций вылезают косяки разного рода и прочее

можно хотя бы несколько таких косяков из 10-летней практики услышать? :)

Goutlant
На сайте с 16.04.2008
78
savanna:
я же сказала, что могу показать только с экрана своего монитора. Вам адрес назвать, куда приехать? :)
можно хотя бы несколько таких косяков из 10-летней практики услышать? :)

называйте!

косяки:

1) ошибки в наименовании -- не совпадают с уставом и ЕГРЮЛ

2) паспортные данные учредителей -- то же самое

3) неправильно указан размер уставного капитала в ЕГРЮЛ

4) неправильно указан юридический адрес

5) расхождение в наименовании должности руководителя

и это только детский сад

а косяки поважнее я описывать не буду -- ибо на этом деньги зарабатываю ))

savanna
На сайте с 11.11.2007
51
Goutlant:
называйте!
косяки:
1) ошибки в наименовании -- не совпадают с уставом и ЕГРЮЛ
2) паспортные данные учредителей -- то же самое
3) неправильно указан размер уставного капитала в ЕГРЮЛ
4) неправильно указан юридический адрес
5) расхождение в наименовании должности руководителя

и это только детский сад

а косяки поважнее я описывать не буду -- ибо на этом деньги зарабатываю ))

Названные вами косяки - это типичные ошибки юристов. Предприниматель, решивший заполнить документы самостоятельно, обычно их с лупой изучит и уж точно не ошибется в названии СОБСТВЕННОЙ должности :)

Адрес сейчас в личку скину.

miheeva
На сайте с 19.08.2009
0
ostmaster:
Бесплатные консультации:

Бесплатные юридические консультации (только для России). - этот сервис предлагает МоММ

Консультация по ICQ - кому-то отвечают кому-то нет (мне вот "не повезло"), в ветке есть отзывы.

Платные тоже можно в эту ветку, но четко указав что платная и без навязчивой рекламы

Бесплатные юридические консультации по праву Казахстана (кроме уголовного). Спрашивайте: miheeva.low@mail.ru

SL
На сайте с 04.09.2006
138

У кого можно узнать по поводу налогов с юрлица (разных форм, упрощенка и обычная) ? Что можно списать и т.п. в Украине ? Деятельность - западные партнёрки:)

Есть ли вариант менее 15% сделать как с физлица ?

Про СПД не спрашиваю, так как получение валюты от юрлиц за границей вряд ли можно делать в статусе СПД, хотя тоже просветите

Хотелось бы бесплатно, так как это всё что спрашиваю:) Юрлицо хочу сделать только для минимизации налогов, так как не знаю стучит банк в налоговую или финмониторинг или нет, хотелось бы вообще не платить как куча народу:)))

makara
На сайте с 01.08.2009
12

О правовых последствиях для ООО, не прошедших перерегистрацию до 1 января 2010 года , можно посмотреть здесь:http://forum.consultant.ru/viewtopic.php?id=19241

Только правовой контент (http://www.textsale.ru/u54874team54874.html) Моя тема (/ru/forum/386150) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/makara/portfolio/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий