- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Образец нового устава ООО от гуру регистрации - Миролюбова Александра (almira).
устав пригоден для использования, хотя и является пустой "рыбой". не рекомендуется для тех, кто привык думать )) тем более, что "гуру" дейсвтительно хорошие уставы продает. за деньги и немалые )))
Наверняка многие слышали, что с 1 июля 2009 года началась перерегистрация ООО. Некоторые недобросовестные юридические фирмы грозят санкциями со стороны налоговых, банков и других органов, но такого не будет. Все, кто не успеет перерегистрироваться, могут это сделать и после окончания 2009 года (есть прямое указание ФНС РФ не трогать, не штрафовать и не пугать фирмы если они не успеют).
очень радует уверенность автора. от себя скажу: никаких указаний нет, как не предусмотрены пока и последствия для тех, кто не пройдет перерегистрацию. но они будут -- уж поверьте. поэтому юрфирмы не пугают, а исходя из собственного опыта ПРЕДУПРЕЖДАЮТ.
Возможно, кто-то захочет сделать перерегистрацию самостоятельно и не захочет переплачивать фирмам. Возможно, кто-то захочет зарегистрировать новую компанию. Устав, который по ссылочке, идеален с точки зрения законодательства и именно его будут использовать многие юридические фирмы. Это не означает что другие уставы плохие, но именно этот - очень хорош.
дело не в одном только уставе. есть масса моментов, про которые обыватель не в курсе. перерегистрировать самостоятельно можно, но очень сложно. вряд ли получится с первого раза.
очень радует уверенность автора. от себя скажу: никаких указаний нет
Очень радует Ваша уверенность :) Но доказательства лежат у меня на жестком диске :) К сожалению, они "дсп", поэтому выложить здесь не могу. Но могу предъявить у себя в офисе "с экрана" :) Приезжайте в гости.
Стандартная "мантра" всех регистраторов :) Понимаю, надо же на чём-то зарабатывать деньги :)
Стандартная "мантра" всех регистраторов Понимаю, надо же на чём-то зарабатывать деньги
угу... это как мантра любой турфирмы - визы без нас не получите, улететь не улетите, там потеряетесь и т.п... на деле без них спокойнее, визы получашь в ту страну, куда хочешь, а не в том посольстве, где принимают их кривые документы и закрывают глаза на подлоги, а итоговая сумма до 5 раз меньше...
взять рыбы доков, аккуратно заполнить и отнести... возможно постоять в очередях...
я же сказал -- "можно, но сложно". именно после таких самостоятельных регистраций вылезают косяки разного рода и прочее. это как продвижение -- вот я свой сайт поднял в топ, плохо или хорошо, может дороговато, но поднял. сам. начитавшись и наконсультировавшись с людьми. но есть куча моментов, которые я наверняка упустил и которые мне потом могут вылиться боком.
я занимаюсь юридической практикой 10 лет и регистрацией фирм в том числе. и много видел примеров самостоятельной работы. поверьте мне.
Goutlant добавил 18.08.2009 в 12:40
savanna, ну так какие проблемы -- пришлите мне принтскрин экрана )))
savanna, ну так какие проблемы -- пришлите мне принтскрин экрана )))
я же сказала, что могу показать только с экрана своего монитора. Вам адрес назвать, куда приехать? :)
после таких самостоятельных регистраций вылезают косяки разного рода и прочее
можно хотя бы несколько таких косяков из 10-летней практики услышать? :)
я же сказала, что могу показать только с экрана своего монитора. Вам адрес назвать, куда приехать? :)
можно хотя бы несколько таких косяков из 10-летней практики услышать? :)
называйте!
косяки:
1) ошибки в наименовании -- не совпадают с уставом и ЕГРЮЛ
2) паспортные данные учредителей -- то же самое
3) неправильно указан размер уставного капитала в ЕГРЮЛ
4) неправильно указан юридический адрес
5) расхождение в наименовании должности руководителя
и это только детский сад
а косяки поважнее я описывать не буду -- ибо на этом деньги зарабатываю ))
называйте!
косяки:
1) ошибки в наименовании -- не совпадают с уставом и ЕГРЮЛ
2) паспортные данные учредителей -- то же самое
3) неправильно указан размер уставного капитала в ЕГРЮЛ
4) неправильно указан юридический адрес
5) расхождение в наименовании должности руководителя
и это только детский сад
а косяки поважнее я описывать не буду -- ибо на этом деньги зарабатываю ))
Названные вами косяки - это типичные ошибки юристов. Предприниматель, решивший заполнить документы самостоятельно, обычно их с лупой изучит и уж точно не ошибется в названии СОБСТВЕННОЙ должности :)
Адрес сейчас в личку скину.
Бесплатные консультации:
Бесплатные юридические консультации (только для России). - этот сервис предлагает МоММ
Консультация по ICQ - кому-то отвечают кому-то нет (мне вот "не повезло"), в ветке есть отзывы.
Платные тоже можно в эту ветку, но четко указав что платная и без навязчивой рекламы
Бесплатные юридические консультации по праву Казахстана (кроме уголовного). Спрашивайте: miheeva.low@mail.ru
У кого можно узнать по поводу налогов с юрлица (разных форм, упрощенка и обычная) ? Что можно списать и т.п. в Украине ? Деятельность - западные партнёрки:)
Есть ли вариант менее 15% сделать как с физлица ?
Про СПД не спрашиваю, так как получение валюты от юрлиц за границей вряд ли можно делать в статусе СПД, хотя тоже просветите
Хотелось бы бесплатно, так как это всё что спрашиваю:) Юрлицо хочу сделать только для минимизации налогов, так как не знаю стучит банк в налоговую или финмониторинг или нет, хотелось бы вообще не платить как куча народу:)))
О правовых последствиях для ООО, не прошедших перерегистрацию до 1 января 2010 года , можно посмотреть здесь:http://forum.consultant.ru/viewtopic.php?id=19241