- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вопрос в следующем.
Есть книга автора А.А.Пупкина, выпущенная издательством "Книга".
В книге 300+ страниц.
Из них есть три страницы уникального текста, который был бы интересен читателям моего сайта (информационного - не коммерческого).
Я хочу сократить этот фрагмент книги до двух страниц (одна страница набегает разных отступлений), заменить несколько слов текста синонимами, опубликовать на своем сайте и вместо авторства (обычно я указываю автора текста) подписать текст следующим образом:
По материалом книги А.А.Пупкина "Наименование книги".
С юридической точки зрения нарушу ли я в этом случае авторские права А.А.Пупкина или издательства?
Вопрос:
Есть программный продукт конкретного вендора-разработчика, который имеет все права на данный программный продукт. Если злой конкурент берет данный программный продукт, переделывает 30% программного кода и выдает его за свой - будет ли это нарушение прав?
Слышал, что по закону - какой-то процент кода не должен быть одинаковым и тогда программный продукт уже не является сворованным и сплагиаченным.
Я не злой конкурент, просто с приятелем приключилась история кинутого вендора-разработчика софта.
Бесплатные юридическая помощь онлайн на http://askbooks.ru Сайт в процессе развития, так что со временем разделов с вопросами станет больше.
получил письмо с сайта о нарушении авторских прав на тексты, ессно угрожают прокуратурой письмами хостеру регистратору и т.д.
если кто может дать грамотную консультацию по ситуации, платно или бесплатно - напишите в личку пожалуйста)
Такой вопрос:
Есть факт противоправных действий (Атака на сайт) и есть задокументированные логи, ероры у хостера, есть зафиксированный АЙПИ откуда шла атака.
Есть ли смысл писать письма владельцу АЙПИшнега????
Куда вообще обращаться???
получил письмо с сайта о нарушении авторских прав на тексты, ессно угрожают прокуратурой письмами хостеру регистратору и т.д.
Собственно, все просто.
Если незаконное использование чужого контента имеет место быть — однозначно убирать такой контент.
Дабы во избежание.