- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Dobry_den, как обстоят дела с каталогами с капчей сейчас? Гоняете?
С капчей работаем, тут вариантом просто масса:
1. оллсабмиттер пробивает сам как может - стандартный вариант;
2. посылаем капчу на сервис ************ - дополнительная оплата;
3. ручное распознование капчи - дополнительная оплата.
В общем заказывайте, договоримся.
dobry_den, спасибо!
Все было на высоком уровне. Описания мне составили, ящик создали. Короче, все под ключ. Сейчас только смотрю как беки прибывают.
dobry_den, спасибо!
Все было на высоком уровне. Описания мне составили, ящик создали. Короче, все под ключ. Сейчас только смотрю как беки прибывают.
спасибо за отзыв, заказы принимаются! оптом - дешевле)
Прогоном доволен, пришло примерно 800 писем. До этого сайт уже прогонялся по другим базам. Советую.
Приветствую.
Вопрос такой... сколько стоит прогон на данный момент, если описания, названия и ящик создаете вы? сколько бэков ожидать можно? проверять ящик буду, так что письма удалять не нужно...
Подтверждение писем производите?
Приветствую.
Вопрос такой... сколько стоит прогон на данный момент, если описания, названия и ящик создаете вы? сколько бэков ожидать можно? проверять ящик буду, так что письма удалять не нужно...
Подтверждение писем производите?
Прогон по каталогам стоит 5$, описания для прогона 4$, ящик делаю сам. Беков ожидается от 100 и выше, хотя у некоторых бывает 200-300, но это гарантировать не могу, случаи разные бывают, как например сегодня с яндексом, в общем все вопросы решаются в рабочем порядке, т.е. допрогоны и т.д. Подтверждение почты делаю с помощью программы allsubmitter за 1$, писем никогда не удалял, не знаю зачем это другие делают. Так что, как всегда, готов к серьезной и продуктивной работе!
Тоже воспользовался услугами ТС. Все выполнено быстро. Человек учел все мои пожелания, уточнил необходимые ключевики.
Если кому-то интересно, то спама насыпалось 1200+ писем, хотя я считаю это бессмысленным показателем. Будем смотреть на прирост бэков. Позже смогу огласить объективный результат, т.к. прогонялся абсолютно нулевой сайт, который пока больше не будет нигде прогоняться.
С сегодняшним апом появились первые результаты (точнее не первые, а наиболее значимые). Сайт абсолютно полностью попал в индекс Яши (до этого были не все страницы). На сайт вылезло ~110 бэков с 70 сайтов. Ждем апа тИЦ :)
Достойный прогон - парень молодца
Итак, ТС завершил прогон моего нулевого сайта по каталогам. Всю работу выполнил в оговоренные сроки. Описания были сделаны читабельные и актуальные. На почту упало больше 1200 писем.
Цена очень порадовала за такую работу, скорее всего буду вашим постоянным клиентом.
ТС, после нескольких апов ЯВ и тИЦ напомните доложить о результатах :)
Скрин почтового ящика:
Внимание!!!
В честь праздника одному жителю форума с репой от 20К будет сделан бесплатный прогон сайта по каталогам за расширенный отзыв об услуге!!! Спешите!!!