Проверенная временем регистрация в каталогах за 5$

[Удален]
surfer:
Dobry_den, как обстоят дела с каталогами с капчей сейчас? Гоняете?

С капчей работаем, тут вариантом просто масса:

1. оллсабмиттер пробивает сам как может - стандартный вариант;

2. посылаем капчу на сервис ************ - дополнительная оплата;

3. ручное распознование капчи - дополнительная оплата.

В общем заказывайте, договоримся.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

dobry_den, спасибо!

Все было на высоком уровне. Описания мне составили, ящик создали. Короче, все под ключ. Сейчас только смотрю как беки прибывают.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]
Kopernik:
dobry_den, спасибо!

Все было на высоком уровне. Описания мне составили, ящик создали. Короче, все под ключ. Сейчас только смотрю как беки прибывают.

спасибо за отзыв, заказы принимаются! оптом - дешевле)

SB
На сайте с 08.02.2009
6

Прогоном доволен, пришло примерно 800 писем. До этого сайт уже прогонялся по другим базам. Советую.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Приветствую.

Вопрос такой... сколько стоит прогон на данный момент, если описания, названия и ящик создаете вы? сколько бэков ожидать можно? проверять ящик буду, так что письма удалять не нужно...

Подтверждение писем производите?

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]
CunninGFox:
Приветствую.
Вопрос такой... сколько стоит прогон на данный момент, если описания, названия и ящик создаете вы? сколько бэков ожидать можно? проверять ящик буду, так что письма удалять не нужно...

Подтверждение писем производите?

Прогон по каталогам стоит 5$, описания для прогона 4$, ящик делаю сам. Беков ожидается от 100 и выше, хотя у некоторых бывает 200-300, но это гарантировать не могу, случаи разные бывают, как например сегодня с яндексом, в общем все вопросы решаются в рабочем порядке, т.е. допрогоны и т.д. Подтверждение почты делаю с помощью программы allsubmitter за 1$, писем никогда не удалял, не знаю зачем это другие делают. Так что, как всегда, готов к серьезной и продуктивной работе!

Korew
На сайте с 31.12.2007
195
Korew:
Тоже воспользовался услугами ТС. Все выполнено быстро. Человек учел все мои пожелания, уточнил необходимые ключевики.

Если кому-то интересно, то спама насыпалось 1200+ писем, хотя я считаю это бессмысленным показателем. Будем смотреть на прирост бэков. Позже смогу огласить объективный результат, т.к. прогонялся абсолютно нулевой сайт, который пока больше не будет нигде прогоняться.

С сегодняшним апом появились первые результаты (точнее не первые, а наиболее значимые). Сайт абсолютно полностью попал в индекс Яши (до этого были не все страницы). На сайт вылезло ~110 бэков с 70 сайтов. Ждем апа тИЦ :)

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

Достойный прогон - парень молодца

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
SmiTT
На сайте с 05.08.2008
123

Итак, ТС завершил прогон моего нулевого сайта по каталогам. Всю работу выполнил в оговоренные сроки. Описания были сделаны читабельные и актуальные. На почту упало больше 1200 писем.

Цена очень порадовала за такую работу, скорее всего буду вашим постоянным клиентом.

ТС, после нескольких апов ЯВ и тИЦ напомните доложить о результатах :)

Скрин почтового ящика:

jpg 32876.jpg
[Удален]

Внимание!!!

В честь праздника одному жителю форума с репой от 20К будет сделан бесплатный прогон сайта по каталогам за расширенный отзыв об услуге!!! Спешите!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий