- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В очередной раз заказал прогон сата. Свалилось порядка 1400 писем. Выполенной работой доволен.
Заказал прогон - остался приятно удивлен: 1650 писем. В основном о том, что ссылка успешно добавлена... Жду апа!
В пятницу после обеда заказала прогон сайта, в субботу утром все было готово, на мыло упало больше 1000 писем. Большое спасибо, ТС, буду постоянным клиентом
Обновил базу, жду заказов!
Для всех, кто думает заказывать или нет у ТС прогон сайта даю полный отчет(думаю будет интереснее, чем просто "понравилось, все ок...") по прошествии 20 дней после прогона.
Итак, предоставил для прогона нулевой сайт и список ключевиков. Заказал составление описаний и прогон по каталогам. В сумме вышло 9$.
Работа была выполнена в 1 день, описания мне понравились.
На почтовый адрес пришло всего 1579 писем. Из них многие с требованием установить обратку естественно.
На данный момент(спустя 20 дней) беклинков:
яхуу - 89
гугл - 0(не показывает), проиндексировал главную страницу
яндекс - 60 беков, пока не проиндексировал сайт вообще.
Тиц, ПР - соответственно по нулям пока
Хотелось бы узнать, как у других такие процессы проходят.
яндекс - 60 беков, пока не проиндексировал сайт вообще.
по яндексу количество беков после нескольких апов вырастет, прогон сайта по каталогам ускоряет индексацию, но если на сайте внутренние проблемы (неуникальный контент, забаненный домен и т.д.) - прогон проблемы не решает
Тиц, ПР - соответственно по нулям пока
ждем апов...
кстати, база почищена, обновлена)
Заказывал прогон у ТС. Результатом остался доволен. После двух Апов Выдачи приросло 529 бэков. В этот Ап тИЦ который был прирост тИЦ с 0>10. В общем за такую цену остался очень и очень доволен. Всем рекомендую!
К услугам ТС, прибегну ещё не раз, это точно ;)
Тоже воспользовался услугами ТС. Все выполнено быстро. Человек учел все мои пожелания, уточнил необходимые ключевики.
Если кому-то интересно, то спама насыпалось 1200+ писем, хотя я считаю это бессмысленным показателем. Будем смотреть на прирост бэков. Позже смогу огласить объективный результат, т.к. прогонялся абсолютно нулевой сайт, который пока больше не будет нигде прогоняться.
Dobry_den, как обстоят дела с каталогами с капчей сейчас? Гоняете?
Вобшем заказывал давно прогон отпишусь о результатах.
Прогнали 7 сайтов (5 сайтов больше месяца назад и 2- две недели назад), 4 из 7 получили тиц 10 и два пока 0 ( Скорей всего времени мало еще прошло) и один сайт -ноль. У сайтов тематика авто, рефераты и медицина. Контент уникальный.
Пр у двух остался ноль. У трех стал 1 пр. У одного 2. И одного стал 3.
Советую всем. За такие деньги, тут я еще не у кого не получил подобных результатов. Спасибо ТС!