Проверенная временем регистрация в каталогах за 5$

O
На сайте с 10.09.2007
106

В очередной раз заказал прогон сата. Свалилось порядка 1400 писем. Выполенной работой доволен.

F
На сайте с 12.12.2008
21

Заказал прогон - остался приятно удивлен: 1650 писем. В основном о том, что ссылка успешно добавлена... Жду апа!

S2
На сайте с 25.02.2009
27

В пятницу после обеда заказала прогон сайта, в субботу утром все было готово, на мыло упало больше 1000 писем. Большое спасибо, ТС, буду постоянным клиентом

[Удален]

Обновил базу, жду заказов!

N
На сайте с 14.08.2007
27

Для всех, кто думает заказывать или нет у ТС прогон сайта даю полный отчет(думаю будет интереснее, чем просто "понравилось, все ок...") по прошествии 20 дней после прогона.

Итак, предоставил для прогона нулевой сайт и список ключевиков. Заказал составление описаний и прогон по каталогам. В сумме вышло 9$.

Работа была выполнена в 1 день, описания мне понравились.

На почтовый адрес пришло всего 1579 писем. Из них многие с требованием установить обратку естественно.

На данный момент(спустя 20 дней) беклинков:

яхуу - 89

гугл - 0(не показывает), проиндексировал главную страницу

яндекс - 60 беков, пока не проиндексировал сайт вообще.

Тиц, ПР - соответственно по нулям пока

Хотелось бы узнать, как у других такие процессы проходят.

Демонтажные работы, экскаваторы всех видов, вывоз мусора (http://raschistka.com.ua)
[Удален]
netbear:

яндекс - 60 беков, пока не проиндексировал сайт вообще.

по яндексу количество беков после нескольких апов вырастет, прогон сайта по каталогам ускоряет индексацию, но если на сайте внутренние проблемы (неуникальный контент, забаненный домен и т.д.) - прогон проблемы не решает

netbear:

Тиц, ПР - соответственно по нулям пока

ждем апов...

кстати, база почищена, обновлена)

[Удален]

Заказывал прогон у ТС. Результатом остался доволен. После двух Апов Выдачи приросло 529 бэков. В этот Ап тИЦ который был прирост тИЦ с 0>10. В общем за такую цену остался очень и очень доволен. Всем рекомендую!

К услугам ТС, прибегну ещё не раз, это точно ;)

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Тоже воспользовался услугами ТС. Все выполнено быстро. Человек учел все мои пожелания, уточнил необходимые ключевики.

Если кому-то интересно, то спама насыпалось 1200+ писем, хотя я считаю это бессмысленным показателем. Будем смотреть на прирост бэков. Позже смогу огласить объективный результат, т.к. прогонялся абсолютно нулевой сайт, который пока больше не будет нигде прогоняться.

S
На сайте с 03.06.2005
133

Dobry_den, как обстоят дела с каталогами с капчей сейчас? Гоняете?

S1
На сайте с 17.12.2008
6

Вобшем заказывал давно прогон отпишусь о результатах.

Прогнали 7 сайтов (5 сайтов больше месяца назад и 2- две недели назад), 4 из 7 получили тиц 10 и два пока 0 ( Скорей всего времени мало еще прошло) и один сайт -ноль. У сайтов тематика авто, рефераты и медицина. Контент уникальный.

Пр у двух остался ноль. У трех стал 1 пр. У одного 2. И одного стал 3.

Советую всем. За такие деньги, тут я еще не у кого не получил подобных результатов. Спасибо ТС!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий