Адалт Партнерка Вики-стайл. Концепт.

D
На сайте с 30.10.2006
46
dqd
eN_Slon:

Теперь посуществу:
1. Контент. Я подумал - а зачем нам покупать контент, если мы замучаемся его покупать постоянно. В идеале нужны десятки тысяч роликов, а если покупать с правами то \то станет в копейку. Предлагаю по моему варианту пойти - у амеров видео набрать классного качества, снятого только профессионалами, целые горы видео. А дают они его ждя просмотра - 1 мин 8 центов например. Пусть ролик 5 минут - полбакса не жалко с смсины.
2. СМС - там РБ новых стран наподключал, поэтому мультиязычная версия становится все актуальнее.
3. Бабло - кто то сказал что не доверит бабло каждому, но постоянно его доверяет партнеркам. Я тож не уличен в воровстве и у меня есть партнерка, так что думаю доверить можно и мне. Выплаты сделать динамичными. Не только раз в неделю, а и по требованию.

1. А ты смску в 5 и более баксов хочешь брать только за просмотр одного пятиминутного ролика? 😮

2. Брось, затраты на перевод вряд ли покроют доходы с этих стран. смс биллинг имеет смысл только в СНГ. В остальных странах лучше подумать как кредитки подключить.

3. Извини, но я в тебе не уверен, если через тебя будет проходить с десятку кило $$$ в неделю, например. Ничего личного - тут личь не конкретно про тебя, а в принципе. Имхо проще каждому участнику этого "конгломерата" делать на своем домене платник с общим дизом и контентом, подключенный к биллингу индивидуально - так и деньги вы будете лично получать и заддосить сложнее будет.

ciber
На сайте с 04.01.2008
215
eN_Slon:
3. Бабло - кто то сказал что не доверит бабло каждому, но постоянно его доверяет партнеркам. Я тож не уличен в воровстве и у меня есть партнерка, так что думаю доверить можно и мне. Выплаты сделать динамичными. Не только раз в неделю, а и по требованию.

Т.е. ты на плечах остальных мастерофф сделаешь себе партнерку?

Да я доверяю партнеркам бабло, но не когда не давал на покупку коня. И то не всем теперь доверяю, к сожалению есть примеры когда 5килобаксофф пришлось силовыми методами вытаскивать.

P.S. А с теми кому доверяю выпито немало алкоголя :D

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
ciber:
Т.е. ты на плечах остальных мастерофф сделаешь себе партнерку?

Почему себе. Партнерка общая. % не берет(макс 1%). Ведь почему вики-стайл - всебудут принимать участие в развитии и создании. Я лишь тот кто может это все продумать с учетом коллективного мнения, запрограммировать, прикрутить качественную статистику.

Почему, когда хочешь сделать хорошо всем тебя все время подозревают?

eN_Slon добавил 10.05.2008 в 14:48

И еще: ссколько бы трафа не проходило - выплаты можно ежедвухдневные сделать например - вот и все.

Насчет распределенности системы - тоже поддерживаю, вот сейчас как раз думаю как лучше сделать. Например сделать исключительно тонкого клиента - чтобы любой из участников ставил себе на хостинг за 2 секунды. Вопрос только в том где хранить контент - это ведь и будет точкой куда будут бить ддосеры. Я вот тут про гугл думал, но я не уверен, что они не выкинут этот контент. А вот что их не заддосят - я уверен.

Размышляя далее - если брать амеровский контент за минуту просмотра, то есть плюсы и минусы:

1. Плюс в том, что скорее всего контент их будет ембедиться, т.е. он лежит у них. Надо же им как то минуты считать. Т.е. ддосоустойчивость там будет.

2. Минус в том, что дорого за 1 ролик смсину платить. Можно решить вопрос введением валюты в партнерке своей(как ксапы - например порники:)). Отправив смс у него балланс например 3 порника. Пусть себе зырит скажем на 5-30 минут в зависимости от нашей жадности(этот парматр жадности предлагаю устанавливать каждому самому).

И еще 1 момент:

Обязательно надо сделать ребиллы и установить для них четкие правила(самое важное - чей дрон если он пришел от разных людей и купил дважды. Предлагаю - последнего человека.). Без ребиллов сможет сложиться впечатление, что я хочу закладочного трафа себе нафигачить.

И еще:

Я бы др рекламы нафигачил тоже(по крайней мере для развития сервиса, т.к. там мы не отследим кто и от кого пришел). Рускамы, двд почтой, сексшопы и т.п.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
K
На сайте с 07.03.2007
143
Пусть себе зырит скажем на 5-30 минут в зависимости от нашей жадности(этот парматр жадности предлагаю устанавливать каждому самому).

не катит. Не всем скорость позволяет смотреть онлайн. Так что только скачивать ролики.

Почему, когда хочешь сделать хорошо всем тебя все время подозревают?

Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем (C) Хаббард.

А с теми кому доверяю выпито немало алкоголя

кстати неплохая идея :D

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

насчет ембедов я выясню. мот и скачивать мона. тогда дадим скачать на 5-30 минут за смсину.

[Удален]

все,что ты перечислил мож сделать в своей партнерке,супер навороты,а потом еще и заработаешь на адвертах-вперед!какой тебе смысл встраиваеться с другими мастерами?

alexdo
На сайте с 09.11.2006
146
eN_Slon:
7. Руководство:
а. главными модерами, имеющими доступ к системе, хостингу и статистике предлагаю сделать меня и еще 2 человек из желающих с наиболее высокой репой

Это уже не общий платник. Это твой и еще двух человек из желающих с наиболее высокой репой.

Предложение не такое было, ты гдето чтото пропустил.

Главное результат, как не крути, процес утомляет.
entropy
На сайте с 21.09.2007
43

Кстати, о какой репе речь идет?

Репа этого форума? И кто скажет показателем чего она является?

Недавно чувак выложил пизженные кеи, так ему немеренно наплюсовали.

А до этого кто-то выложил сборник скриптов, та же фигня. Дебилоиды.

K
На сайте с 24.03.2004
223

Да давайте сразу на сплойты траф лейте, кодеки и прочие полезности грузите... выводите дрону на табло "пин-код для разблокирования винды на 1 день можно получить послав СМС на номер xxxx". Бабла реально поднимете 😂

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
ciber
На сайте с 04.01.2008
215

Давайте тему закроем. Тут кроме школьников отсилы два три персонажа...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий