- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Теперь посуществу:
1. Контент. Я подумал - а зачем нам покупать контент, если мы замучаемся его покупать постоянно. В идеале нужны десятки тысяч роликов, а если покупать с правами то \то станет в копейку. Предлагаю по моему варианту пойти - у амеров видео набрать классного качества, снятого только профессионалами, целые горы видео. А дают они его ждя просмотра - 1 мин 8 центов например. Пусть ролик 5 минут - полбакса не жалко с смсины.
2. СМС - там РБ новых стран наподключал, поэтому мультиязычная версия становится все актуальнее.
3. Бабло - кто то сказал что не доверит бабло каждому, но постоянно его доверяет партнеркам. Я тож не уличен в воровстве и у меня есть партнерка, так что думаю доверить можно и мне. Выплаты сделать динамичными. Не только раз в неделю, а и по требованию.
1. А ты смску в 5 и более баксов хочешь брать только за просмотр одного пятиминутного ролика? 😮
2. Брось, затраты на перевод вряд ли покроют доходы с этих стран. смс биллинг имеет смысл только в СНГ. В остальных странах лучше подумать как кредитки подключить.
3. Извини, но я в тебе не уверен, если через тебя будет проходить с десятку кило $$$ в неделю, например. Ничего личного - тут личь не конкретно про тебя, а в принципе. Имхо проще каждому участнику этого "конгломерата" делать на своем домене платник с общим дизом и контентом, подключенный к биллингу индивидуально - так и деньги вы будете лично получать и заддосить сложнее будет.
3. Бабло - кто то сказал что не доверит бабло каждому, но постоянно его доверяет партнеркам. Я тож не уличен в воровстве и у меня есть партнерка, так что думаю доверить можно и мне. Выплаты сделать динамичными. Не только раз в неделю, а и по требованию.
Т.е. ты на плечах остальных мастерофф сделаешь себе партнерку?
Да я доверяю партнеркам бабло, но не когда не давал на покупку коня. И то не всем теперь доверяю, к сожалению есть примеры когда 5килобаксофф пришлось силовыми методами вытаскивать.
P.S. А с теми кому доверяю выпито немало алкоголя :D
Т.е. ты на плечах остальных мастерофф сделаешь себе партнерку?
Почему себе. Партнерка общая. % не берет(макс 1%). Ведь почему вики-стайл - всебудут принимать участие в развитии и создании. Я лишь тот кто может это все продумать с учетом коллективного мнения, запрограммировать, прикрутить качественную статистику.
Почему, когда хочешь сделать хорошо всем тебя все время подозревают?
eN_Slon добавил 10.05.2008 в 14:48
И еще: ссколько бы трафа не проходило - выплаты можно ежедвухдневные сделать например - вот и все.
Насчет распределенности системы - тоже поддерживаю, вот сейчас как раз думаю как лучше сделать. Например сделать исключительно тонкого клиента - чтобы любой из участников ставил себе на хостинг за 2 секунды. Вопрос только в том где хранить контент - это ведь и будет точкой куда будут бить ддосеры. Я вот тут про гугл думал, но я не уверен, что они не выкинут этот контент. А вот что их не заддосят - я уверен.
Размышляя далее - если брать амеровский контент за минуту просмотра, то есть плюсы и минусы:
1. Плюс в том, что скорее всего контент их будет ембедиться, т.е. он лежит у них. Надо же им как то минуты считать. Т.е. ддосоустойчивость там будет.
2. Минус в том, что дорого за 1 ролик смсину платить. Можно решить вопрос введением валюты в партнерке своей(как ксапы - например порники:)). Отправив смс у него балланс например 3 порника. Пусть себе зырит скажем на 5-30 минут в зависимости от нашей жадности(этот парматр жадности предлагаю устанавливать каждому самому).
И еще 1 момент:
Обязательно надо сделать ребиллы и установить для них четкие правила(самое важное - чей дрон если он пришел от разных людей и купил дважды. Предлагаю - последнего человека.). Без ребиллов сможет сложиться впечатление, что я хочу закладочного трафа себе нафигачить.
И еще:
Я бы др рекламы нафигачил тоже(по крайней мере для развития сервиса, т.к. там мы не отследим кто и от кого пришел). Рускамы, двд почтой, сексшопы и т.п.
не катит. Не всем скорость позволяет смотреть онлайн. Так что только скачивать ролики.
Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем (C) Хаббард.
кстати неплохая идея :D
насчет ембедов я выясню. мот и скачивать мона. тогда дадим скачать на 5-30 минут за смсину.
все,что ты перечислил мож сделать в своей партнерке,супер навороты,а потом еще и заработаешь на адвертах-вперед!какой тебе смысл встраиваеться с другими мастерами?
7. Руководство:
а. главными модерами, имеющими доступ к системе, хостингу и статистике предлагаю сделать меня и еще 2 человек из желающих с наиболее высокой репой
Это уже не общий платник. Это твой и еще двух человек из желающих с наиболее высокой репой.
Предложение не такое было, ты гдето чтото пропустил.
Кстати, о какой репе речь идет?
Репа этого форума? И кто скажет показателем чего она является?
Недавно чувак выложил пизженные кеи, так ему немеренно наплюсовали.
А до этого кто-то выложил сборник скриптов, та же фигня. Дебилоиды.
Да давайте сразу на сплойты траф лейте, кодеки и прочие полезности грузите... выводите дрону на табло "пин-код для разблокирования винды на 1 день можно получить послав СМС на номер xxxx". Бабла реально поднимете 😂
Давайте тему закроем. Тут кроме школьников отсилы два три персонажа...