- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
]А даже если и так че потом обижатся что с нами русскими с неохотой трейдят западные Cj
Потому что ботов, дахуя льют. Rasha chiters - стало нарицательным именем. Почему так? думай сам.
Большинство здесь отметившихся по моему не совсем понимает что такое адалт и с чем его едят )
Без обид, но это так.
Почитайте специализированные форумы, ту же Армаду и Мастер Х. На Крутоп не посылаю, ибо там пошлют дальше ... )
eN_Slon, ты хочешь построить за деньги инвесторов (читай дорвейщиков) мегаплатник?
Мутно как-то описана организационная составляющая проекта.
Да что вы все заладили. Нафик мне ваши деньги. Я бы мог задевить все описанное на твоем хостинге, если тебе доверяют все тут. Доступ главный у тебя будет. Мне это неважно. Я думал об 1 цели - сделать реально каачественный, постоянно развивающийся платник. Сейчас все кто их делают - выпускают по 1 в месяц в лчшем случае с полтосом видео. Дронам нахер не нужно 1 и то же. Они хотят осесть как обычный нормальный траф. Тока жаль для них реса нету где можно всегда наслаждаться своим призванием, вот и приходитсяим скитаться по ПС-ам в поисках утраченного. А ем больше лазят тем больше расстраиваются, например попадая в сети Гайдамаки.
Насчет мутно описана - то что тут это не описание, это тезисы. Я ожидал более живой дискуссии, в рез-те которой мы могли бы обсудить множество узких мест, взглянуть на проблему глазами потребителя-дрона.
А само описание - подробное - сделалось бы потом из кусочков данного топика. Форум не лучшее место для написания ТЗ. Я б лучше в rational rose описал струтурно + словами + IDEF.
Да что вы все заладили. Нафик мне ваши деньги.
Так не поймешь чего ты от общественности хочешь.. То ли ты партнеров ищешь, то ли просто обсудить пришел.
если тебе доверяют все тут.
На доверии бизнес в интернете не построишь. Сделай то, о чем тут разговор, а мы подтянемся, если оно будет того стоить.
Удачи ;)
Дурак ты. Надеюсь не на совсем.
Красноречиво
обоснуй ?
Если ты не не в курсе то 80% расходов при создании паронерки это контент. Если нет остальных 20% и для этого инвесторы нужны то может лучше просто посторит скворечник во дворе а не пытатся стать овнером.
Потому что ботов, дахуя льют. Rasha chiters - стало нарицательным именем. Почему так? думай сам.
Ты мне обьесняеш что ли ? а ну спасибо
Большинство здесь отметившихся по моему не совсем понимает что такое адалт и с чем его едят )
Без обид, но это так.
Почитайте специализированные форумы, ту же Армаду и Мастер Х. На Крутоп не посылаю, ибо там пошлют дальше ... )
Верно подмечено, только такие темы там лучше все равно не поднимать.