Адалт Партнерка Вики-стайл. Концепт.

Shipa
На сайте с 10.06.2007
28
[Diesel:
]А даже если и так че потом обижатся что с нами русскими с неохотой трейдят западные Cj

Потому что ботов, дахуя льют. Rasha chiters - стало нарицательным именем. Почему так? думай сам.

Sebastano Perero
На сайте с 02.09.2006
176

Большинство здесь отметившихся по моему не совсем понимает что такое адалт и с чем его едят )

Без обид, но это так.

Почитайте специализированные форумы, ту же Армаду и Мастер Х. На Крутоп не посылаю, ибо там пошлют дальше ... )

Продаю недвижимость в Праге (http://investpraga.ru/) и сдаю квартиры в Праге посуточно (http://angel006.com) .
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159
Kislov:
eN_Slon, ты хочешь построить за деньги инвесторов (читай дорвейщиков) мегаплатник?

Мутно как-то описана организационная составляющая проекта.

Да что вы все заладили. Нафик мне ваши деньги. Я бы мог задевить все описанное на твоем хостинге, если тебе доверяют все тут. Доступ главный у тебя будет. Мне это неважно. Я думал об 1 цели - сделать реально каачественный, постоянно развивающийся платник. Сейчас все кто их делают - выпускают по 1 в месяц в лчшем случае с полтосом видео. Дронам нахер не нужно 1 и то же. Они хотят осесть как обычный нормальный траф. Тока жаль для них реса нету где можно всегда наслаждаться своим призванием, вот и приходитсяим скитаться по ПС-ам в поисках утраченного. А ем больше лазят тем больше расстраиваются, например попадая в сети Гайдамаки.

Насчет мутно описана - то что тут это не описание, это тезисы. Я ожидал более живой дискуссии, в рез-те которой мы могли бы обсудить множество узких мест, взглянуть на проблему глазами потребителя-дрона.

А само описание - подробное - сделалось бы потом из кусочков данного топика. Форум не лучшее место для написания ТЗ. Я б лучше в rational rose описал струтурно + словами + IDEF.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
eN_Slon:
Да что вы все заладили. Нафик мне ваши деньги.

Так не поймешь чего ты от общественности хочешь.. То ли ты партнеров ищешь, то ли просто обсудить пришел.

eN_Slon:
если тебе доверяют все тут.

На доверии бизнес в интернете не построишь. Сделай то, о чем тут разговор, а мы подтянемся, если оно будет того стоить.

Удачи ;)

[Diesel]
На сайте с 04.03.2008
127
Shipa:
Дурак ты. Надеюсь не на совсем.

Красноречиво

обоснуй ?

Если ты не не в курсе то 80% расходов при создании паронерки это контент. Если нет остальных 20% и для этого инвесторы нужны то может лучше просто посторит скворечник во дворе а не пытатся стать овнером.

Shipa:
Потому что ботов, дахуя льют. Rasha chiters - стало нарицательным именем. Почему так? думай сам.

Ты мне обьесняеш что ли ? а ну спасибо

Sebastano Perero:
Большинство здесь отметившихся по моему не совсем понимает что такое адалт и с чем его едят )
Без обид, но это так.
Почитайте специализированные форумы, ту же Армаду и Мастер Х. На Крутоп не посылаю, ибо там пошлют дальше ... )

Верно подмечено, только такие темы там лучше все равно не поднимать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий