- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
нужен номально настроенный прием смс и архив роликов и обыкновенный XMLфид.
Идея хороша и, наверняка, не раз приходила в голову многим из здесь присутствующих, но вот кто-то решился поделиться... Я думаю, что забацать такой "общаковый платник" не так уж и трудно. И если уж это будет мега проект, то и организовать его нужно соответствующим образом, т.е. максимально качественно - тогда и отдача будет на высоте.
P.S. мегапроект...=максимально качественно... НЕ=ворованный контент. Вот с этим действительно небольшая проблемка.
нужен номально настроенный прием смс и архив роликов и обыкновенный XMLфид.
и так для любого сайта - даже не адалтного? интересно зачем тогда всем эти навороты? юзеры не хотят выбора, разнообразия. Они роботы. Убирайте все сервисы с ПС-ов - нафиг блоги, просто инфа - четко струтурированная.
Кстати, а про обновление вы подумали? А про то что кроме смс есть другие способы оплаты? А про дизайн?
eN_Slon добавил 08.05.2008 в 16:28
Идея хороша и, наверняка, не раз приходила в голову многим из здесь присутствующих, но вот кто-то решился поделиться... Я думаю, что забацать такой "общаковый платник" не так уж и трудно. И если уж это будет мега проект, то и организовать его нужно соответствующим образом, т.е. максимально качественно - тогда и отдача будет на высоте.
P.S. мегапроект...=максимально качественно... НЕ=ворованный контент. Вот с этим действительно небольшая проблемка.
по поводу платного контента есть варианты:
1. нам кто нить озвучит тут цены. Может кто то проявит инициативу и провентилирует этот вопрос?
2. есть вариант закупать у буржуев, где цена формируется за просмотры. 1 минута = 0.08 цента. Собственно если человек смотрит, то он уже заплатил. с 4-5 баксов убрать 8 центов - не вижу причин жадничать. это реальный вариант - его можно организовать. этот вопрос я изучил.
а если ролик 3 минуты аль 5 :) и тд.. хотя тоже вариант!
Ребята, я пригласил эксперта по антиддосу для выяснения этой части вопроса. Давайте его выслушаем. Многие на данном форуме его реккомендуют.
eN_Slon,
я лично всецело поддерживаю Вашу идею, буду следить за развитием событий
Ребята, я пригласил эксперта по антиддосу для выяснения этой части вопроса. Давайте его выслушаем. Многие на данном форуме его реккомендуют.
Чего тут выяснять то... чем дальше тем дороже всё будет. Вы все имеете дело с трафом, который некоторые из вас сливают на сплойты и прочую дрянь... а потом так получается, что вас же с вашего трафа валят вместе со всем ДЦ. Потом эти ДДОСы с каких-то ботнетов сумашедших по размеру... потом ответные ДДОСы... потом выясняется что защита от ддос исчисляется деньгами за полосу чистого трафика... потом выясняется что это очень большие бабки и т.д.
ps. то что эту партнерку сразу будут валить это 100%... даже 200%...
kostich, +1
Извините, но всё это глупости... какой-то очередной коммунизм
терминалы не станут биллить эту ерунду, билив ми. ЯД тоже, скорее всего, быстренько вас побанит. WM у дрочеров НЕТ, забудьте про это - убьете конверт в ноль (с ЯД получше, но в принципе то же самое). В России думаю мобильный биллинг будет рулить вплоть до того момента, когда каждый задрот будет иметь пластик. Да и то хрен его знает, как там с законодательством по пореву будет, ибо нелегальщину платежные системы тоже будут прикрывать, ибо это не РБ, которые наверняка спешл фор порн делались.
response добавил 08.05.2008 в 19:57
ps. то что эту партнерку сразу будут валить это 100%... даже 200%...
думаете она 100% конкурентоспособна? даже 200%? )
или просто все испугаются и начнут играть в маленькие подковерные игры еще до первых проводок? :)
eN_Slon добавил 08.05.2008 в 14:22
По поводу контента. Може всеми уважаемый Себастьяно нам озвучит цены на контент?
www.nevest.net - вот цены на контент, у моей студии он средний, самый дешёвый у Интим студио.
http://www.pereroboard.com/showthread.php?t=1427 - вот памятка как контент у нас покупать, так как магазин был ориентирован в первую очередь на нерусских АВМов.
Кроме этого есть полно контор, которые продают контент. Гугль вам в помощь ) Но они вряд ли как мы продают за вебмани.
P.S. Насчёт ЯД точно подметили - забанит он вас с пол пинка.