Срочно нужна работа копирайтера!!!

123 4
James B.
На сайте с 29.03.2008
18

Есть на отзыв: Mazda6. Все об автомобиле (1500 знаков будет нормально).

Отзыв будет развернутым. Жду ваше согласие в личке.:)

Nadya22
На сайте с 07.05.2008
35

KBG,Привет!! Спасибо за нормальный ответ!! Вот информация обо мне. Образование: высшее техническое. Аналитический склад ума, есть стиль и грамотность, люблю творческие задания. Любимая тема строительство (имею опыт работы в этой сфере), экология, дети. Так как я на этом форуме совсем новичок, да и в копирайтинге тоже, согласна взять пару заказов за отзыв (до 2к знаков). Пример моей статьи могу отправить по почте.

Nvg21@mail.ru ICQ 384 438 769

Пока

Пишу статьи: качественно и грамотно!
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Мне сделайте? 🙄

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Nadya22
На сайте с 07.05.2008
35

Буратинка, Копирайтинг. 3 вмз за 1000 зн.

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Заказывал у ТС статью по дизайну интерьера. Работа была выполнена в течение часа, что отнюдь не сказалось негативным образом на качестве - статья полностью уникальная, интересна была и мне лично, надеюсь также будет интересна и пользователям.

Сотрудничеством остался доволен, рекомендую ТС для срочного написания статей!

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Nadya22:
Любимая тема ... дети. Так как я на этом форуме совсем новичок, да и в копирайтинге тоже, согласна взять пару заказов за отзыв (до 2к знаков).

Можно Вас попросить?

Тема "Совет девочке: как понравиться мальчику?"

до 2 К

Отзыв самый честный. Если материал возьму - оплачу половину.

[Удален]

Нда...серьёзные проблемы у Вас сребёнком, Valeriy. Это Вам не у графоманки в топиках гадить...

grafomanka добавил 11.05.2008 в 04:10

А что, в курилке на халяву никто советов объёмом примерно 2k давать не хотит, да? До чегож народец меркантильный.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

grafomanka, да, серьезные, знаете ли.

Кстати, Вы там что-то пытались ответить, позиционируя себя как психолог. Очень ждал умных слов. Или еще ответите?

[Удален]
Valeriy:
Или еще ответите?
Valeriy:
оплачу половину.

нашли мать терезу

[Удален]

А вообще, пожалуй и отвечу. С единственной целью - Вас, Valeriy, раззорить. Ну так решайтесь - 2K текста (ну пусть 50%), плюс бабло, на которое Вас ребёнок после моих советов раскрутит. А что Вы думали...я психолог независимый, у меня свои подходы к этим мальчикам, которых необходимо обаять.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий