- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
табуретка, grafomanka, девочки, милые - вы не в теме, понимаете?
Вы не знает и не можете знать: зачем я создаю тему, зачем мне совет психолога, зачем нужен контент на 2К на заданную тему. Ну, не надо здесь пытаться острить и набирать себе баллы.
Поясняю: тема о помощи психолога была создана с целью найти именно такого человека, который мне нужен. Не в конкретной ситуации, а вообще.
Далее, в этом разделе предложения новичкам от меня на похожие темы были не раз. И как оказалось, из массы предложений пока я знаю только двух авторов здесь, способных писать на заданные темы, а не тырить готовое с сайтов.
И третье...grafomanka, Вы злой человек. Преисполненный желчи. В этом я убедился не раз. И нарочито доброе у Вас не получится. Детвора - это не покупатели кондиционеров. А мне нужен текст для СДЛ.
табуретка, grafomanka, девочки, милые - вы не в теме, понимаете?
Детвора - это не покупатели кондиционеров. А мне нужен текст для СДЛ.
Уроки пусть учат. Понапридумывали... Глубина философии доброты в разрезе школьного пикапа.
И почему это они не в теме?
Поясняю: тема о помощи психолога была создана с целью найти именно такого человека, который мне нужен. Не в конкретной ситуации, а вообще.
ну так а то мы не поняли. причём найти пытались на халяву. изображали, понимаешь эмоционально сочуствующего. графоманку не объ...манешь)
Ну, не надо здесь пытаться острить и набирать себе баллы.
ну, в этом, меня никто не упрекнёт, и вы не смейте) ишь...набрала я себе баллов, девать некуда просто.
И нарочито доброе у Вас не получится.
ну так а то мы не поняли. причём найти пытались на халяву. изображали, понимаешь эмоционально сочуствующего. графоманку не объ...манешь)
Знаете, вот всегда было интересно почитать ответ любого человека. Ваш сейчас меня убедил в том (несмотря на утверждения некоторых, что Вы - человек все же), что кнопка "игнор" на форуме - хорошая штука.
Дальше не тужьтесь - Вы у меня в игноре. Порадуйтесь - в одном Вы точно стали первой.
bukvofil, своих детей нету? Себя не помнишь юным? И с какого возраста ты предложишь школьный пикап на разрез в поисках доброты?
Дальше не тужьтесь - Вы у меня в игноре.
всётки поднатужусь. всё равно ведь, прочтёте.
несмотря на утверждения некоторых, что Вы - человек все же
тут единого мнения быть не может, некотрые, наприер, утверждают, что курица не птица, баба не человек. а вобще да - может ли называться человеком тот, кто имеет божественную сущность?
Знаете, вот всегда было интересно почитать ответ любого человека. Ваш сейчас меня убедил в том (несмотря на утверждения некоторых, что Вы - человек все же), что кнопка "игнор" на форуме - хорошая штука.
Дальше не тужьтесь - Вы у меня в игноре. Порадуйтесь - в одном Вы точно стали первой.
bukvofil, своих детей нету? Себя не помнишь юным? И с какого возраста ты предложишь школьный пикап на разрез в поисках доброты?
Я онанизмом занимался. И очень стеснялся.
Если девочка очень хочется понравится мальчику, то она ему и без советов старших: либо понравится, либо нет.
всётки поднатужусь. всё равно ведь, прочтёте.
тут единого мнения быть не может, некотрые, наприер, утверждают, что курица не птица, баба не человек. а вобще да - может ли называться человеком тот, кто имеет божественную сущность?
Нет! Мы - боги!
Ребята, может хватит!! Найдите себе другое место для обливания друг друга грязью.
ТС написала статью - и результатом я остался доволен. Замечания были успешно устранены.
Стиль легкий, читабельный текст, грамотное построение фраз.
В итоге получилось то, что хотелось получить: собственное видение автором вопроса, изложенное в хорошей манере.
Буду знать, к кому обращаться с подобными темами.
Желаю ТС успехов.
по форексу копирайт сколько будет стоить?