Срочно нужна работа копирайтера!!!

1 234
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

табуретка, grafomanka, девочки, милые - вы не в теме, понимаете?

Вы не знает и не можете знать: зачем я создаю тему, зачем мне совет психолога, зачем нужен контент на 2К на заданную тему. Ну, не надо здесь пытаться острить и набирать себе баллы.

Поясняю: тема о помощи психолога была создана с целью найти именно такого человека, который мне нужен. Не в конкретной ситуации, а вообще.

Далее, в этом разделе предложения новичкам от меня на похожие темы были не раз. И как оказалось, из массы предложений пока я знаю только двух авторов здесь, способных писать на заданные темы, а не тырить готовое с сайтов.

И третье...grafomanka, Вы злой человек. Преисполненный желчи. В этом я убедился не раз. И нарочито доброе у Вас не получится. Детвора - это не покупатели кондиционеров. А мне нужен текст для СДЛ.

[Удален]
Valeriy:
табуретка, grafomanka, девочки, милые - вы не в теме, понимаете?
Детвора - это не покупатели кондиционеров. А мне нужен текст для СДЛ.

Уроки пусть учат. Понапридумывали... Глубина философии доброты в разрезе школьного пикапа.

И почему это они не в теме?

[Удален]
Valeriy:
Поясняю: тема о помощи психолога была создана с целью найти именно такого человека, который мне нужен. Не в конкретной ситуации, а вообще.

ну так а то мы не поняли. причём найти пытались на халяву. изображали, понимаешь эмоционально сочуствующего. графоманку не объ...манешь)

Valeriy:
Ну, не надо здесь пытаться острить и набирать себе баллы.

ну, в этом, меня никто не упрекнёт, и вы не смейте) ишь...набрала я себе баллов, девать некуда просто.

Valeriy:
И нарочито доброе у Вас не получится.
почему нарочито? я действительно - альтруистка. а ктоб ещё за 50% согласился?
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
grafomanka:
ну так а то мы не поняли. причём найти пытались на халяву. изображали, понимаешь эмоционально сочуствующего. графоманку не объ...манешь)

Знаете, вот всегда было интересно почитать ответ любого человека. Ваш сейчас меня убедил в том (несмотря на утверждения некоторых, что Вы - человек все же), что кнопка "игнор" на форуме - хорошая штука.

Дальше не тужьтесь - Вы у меня в игноре. Порадуйтесь - в одном Вы точно стали первой.

bukvofil, своих детей нету? Себя не помнишь юным? И с какого возраста ты предложишь школьный пикап на разрез в поисках доброты?

[Удален]
Valeriy:
Дальше не тужьтесь - Вы у меня в игноре.

всётки поднатужусь. всё равно ведь, прочтёте.

Valeriy:
несмотря на утверждения некоторых, что Вы - человек все же

тут единого мнения быть не может, некотрые, наприер, утверждают, что курица не птица, баба не человек. а вобще да - может ли называться человеком тот, кто имеет божественную сущность?

[Удален]
Valeriy:
Знаете, вот всегда было интересно почитать ответ любого человека. Ваш сейчас меня убедил в том (несмотря на утверждения некоторых, что Вы - человек все же), что кнопка "игнор" на форуме - хорошая штука.
Дальше не тужьтесь - Вы у меня в игноре. Порадуйтесь - в одном Вы точно стали первой.

bukvofil, своих детей нету? Себя не помнишь юным? И с какого возраста ты предложишь школьный пикап на разрез в поисках доброты?

Я онанизмом занимался. И очень стеснялся.

Если девочка очень хочется понравится мальчику, то она ему и без советов старших: либо понравится, либо нет.

[Удален]
grafomanka:
всётки поднатужусь. всё равно ведь, прочтёте.
тут единого мнения быть не может, некотрые, наприер, утверждают, что курица не птица, баба не человек. а вобще да - может ли называться человеком тот, кто имеет божественную сущность?

Нет! Мы - боги!

Nadya22
На сайте с 07.05.2008
35

Ребята, может хватит!! Найдите себе другое место для обливания друг друга грязью.

Пишу статьи: качественно и грамотно!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

ТС написала статью - и результатом я остался доволен. Замечания были успешно устранены.

Стиль легкий, читабельный текст, грамотное построение фраз.

В итоге получилось то, что хотелось получить: собственное видение автором вопроса, изложенное в хорошей манере.

Буду знать, к кому обращаться с подобными темами.

Желаю ТС успехов.

saityru
На сайте с 10.03.2006
175

по форексу копирайт сколько будет стоить?

50/50
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий