- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Срочно нужна работа копирайтера!! Очень хочется заработать денег. Ищу постоянного заказчика.
Услуги копирайтера!!!!
Образование: высшее техническое. Аналитический склад ума, есть стиль и грамотность, люблю творческие задания. Любимая тема строительство (имею опыт работы в этой сфере), экология, дети. Так как я на этом форуме совсем новичок, да и в копирайтинге тоже, согласна взять пару заказов за отзыв (до 2к знаков). Пример моей статьи могу отправить по почте.
Nvg21@mail.ru ICQ 384 438 769
Жду ваших предложений.
учитесь содержательности, коллеги :)
Надя, вы забыли указать координаты :)
Nadya22, если единственным вашим условием является
Очень хочется заработать денег.
:)) то копирайтером вы не станите никогда....
Здесь в первую очередь важен талант излагать мысли символами, а уж потом, возможно, этот талант можно превратить в работу.
Nadya22, если единственным вашим условием является
Здесь в первую очередь важен талант излагать мысли символами, а уж потом, возможно, этот талант можно превратить в работу.
ну материальная заинтересованность тоже должна присутствовать. Деньги это стимул.
Хотя название темы "Срочно нужна работа копирайтера!!!" звучит несколько странно. Такое впечатление, будто бы ТС кто-то вбил в голову, что работа копирайтера очень легка и при этом приносит солидный доход. Для этого нужно стараться.
ТС, выставьте в своем топике уникальную статью (написанную Вами), чтобы можно было оценить Ваш уровень. Тогда старожилы форума скажут, есть ли у Вас способности, и стоит ли искать заработка в этом направлении.
Срочно нужна работа копирайтера!
Nadya22, для начала постарайтесь быть точнее в формулировках.
Непонятно, то ли Вы ищете место копирайтера, предлагая свои услуги. То ли Вам нужна работа копирайтера для наполнения своих сайтов. Вы уж определитесь,пожалуйста. Удачи!
Nadya22,
..та да...
_VOLDEMAR_, может быть demonsh, просто опечатался и хотел написать "не стОните". Ну как бы совет.
Nadya22, а координаты ваши можно увидеть.
И если есть, то примеры работ.
И цены желательно.
Elena-melena, странно, сначала частично соглашаетесь, а потом предполагаете, что demonsh опечатался :)
demonsh на форуме и везде старается как можно более ясно выражать то, что хочет сказать......пока все понимали.....
Образование: высшее техническое. Аналитический склад ума, есть стиль и грамотность, люблю творческие задания. Любимая тема строительство (имею опыт работы в этой сфере), экология, дети. Так как я на этом форуме совсем новичок, да и в копирайтинге тоже, согласна взять пару заказов за отзыв (до 2к знаков). Пример мой статьи могу отправить по почте.
Nvg21@mail.ru ICQ 384 438 769
Жду ваших предложений.
А почем 1к знаков за деньги - тематика строительство и спецтехника строительная