- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Срочно нужна работа копирайтера!! Очень хочется заработать денег. Ищу постоянного заказчика.
Услуги копирайтера!!!!
Образование: высшее техническое. Аналитический склад ума, есть стиль и грамотность, люблю творческие задания. Любимая тема строительство (имею опыт работы в этой сфере), экология, дети. Так как я на этом форуме совсем новичок, да и в копирайтинге тоже, согласна взять пару заказов за отзыв (до 2к знаков). Пример моей статьи могу отправить по почте.
Nvg21@mail.ru ICQ 384 438 769
Жду ваших предложений.
учитесь содержательности, коллеги :)
Надя, вы забыли указать координаты :)
Nadya22, если единственным вашим условием является
Очень хочется заработать денег.
:)) то копирайтером вы не станите никогда....
Здесь в первую очередь важен талант излагать мысли символами, а уж потом, возможно, этот талант можно превратить в работу.
Nadya22, если единственным вашим условием является
Здесь в первую очередь важен талант излагать мысли символами, а уж потом, возможно, этот талант можно превратить в работу.
ну материальная заинтересованность тоже должна присутствовать. Деньги это стимул.
Хотя название темы "Срочно нужна работа копирайтера!!!" звучит несколько странно. Такое впечатление, будто бы ТС кто-то вбил в голову, что работа копирайтера очень легка и при этом приносит солидный доход. Для этого нужно стараться.
ТС, выставьте в своем топике уникальную статью (написанную Вами), чтобы можно было оценить Ваш уровень. Тогда старожилы форума скажут, есть ли у Вас способности, и стоит ли искать заработка в этом направлении.
Срочно нужна работа копирайтера!
Nadya22, для начала постарайтесь быть точнее в формулировках.
Непонятно, то ли Вы ищете место копирайтера, предлагая свои услуги. То ли Вам нужна работа копирайтера для наполнения своих сайтов. Вы уж определитесь,пожалуйста. Удачи!
Nadya22,
..та да...
_VOLDEMAR_, может быть demonsh, просто опечатался и хотел написать "не стОните". Ну как бы совет.
Nadya22, а координаты ваши можно увидеть.
И если есть, то примеры работ.
И цены желательно.
Elena-melena, странно, сначала частично соглашаетесь, а потом предполагаете, что demonsh опечатался :)
demonsh на форуме и везде старается как можно более ясно выражать то, что хочет сказать......пока все понимали.....
Образование: высшее техническое. Аналитический склад ума, есть стиль и грамотность, люблю творческие задания. Любимая тема строительство (имею опыт работы в этой сфере), экология, дети. Так как я на этом форуме совсем новичок, да и в копирайтинге тоже, согласна взять пару заказов за отзыв (до 2к знаков). Пример мой статьи могу отправить по почте.
Nvg21@mail.ru ICQ 384 438 769
Жду ваших предложений.
А почем 1к знаков за деньги - тематика строительство и спецтехника строительная