Срочно нужна работа копирайтера!!!

123 4
Nadya22
На сайте с 07.05.2008
35
2459

Срочно нужна работа копирайтера!! Очень хочется заработать денег. Ищу постоянного заказчика.

Услуги копирайтера!!!!

Образование: высшее техническое. Аналитический склад ума, есть стиль и грамотность, люблю творческие задания. Любимая тема строительство (имею опыт работы в этой сфере), экология, дети. Так как я на этом форуме совсем новичок, да и в копирайтинге тоже, согласна взять пару заказов за отзыв (до 2к знаков). Пример моей статьи могу отправить по почте.

Nvg21@mail.ru ICQ 384 438 769

Жду ваших предложений.

Пишу статьи: качественно и грамотно!
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

учитесь содержательности, коллеги :)

Надя, вы забыли указать координаты :)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
[Удален]

Nadya22, если единственным вашим условием является

Nadya22:
Очень хочется заработать денег.

:)) то копирайтером вы не станите никогда....

Здесь в первую очередь важен талант излагать мысли символами, а уж потом, возможно, этот талант можно превратить в работу.

Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11
demonsh:
Nadya22, если единственным вашим условием является
Здесь в первую очередь важен талант излагать мысли символами, а уж потом, возможно, этот талант можно превратить в работу.

ну материальная заинтересованность тоже должна присутствовать. Деньги это стимул.

Хотя название темы "Срочно нужна работа копирайтера!!!" звучит несколько странно. Такое впечатление, будто бы ТС кто-то вбил в голову, что работа копирайтера очень легка и при этом приносит солидный доход. Для этого нужно стараться.

ТС, выставьте в своем топике уникальную статью (написанную Вами), чтобы можно было оценить Ваш уровень. Тогда старожилы форума скажут, есть ли у Вас способности, и стоит ли искать заработка в этом направлении.

259-889-764
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nadya22:
Срочно нужна работа копирайтера!

Nadya22, для начала постарайтесь быть точнее в формулировках.

Непонятно, то ли Вы ищете место копирайтера, предлагая свои услуги. То ли Вам нужна работа копирайтера для наполнения своих сайтов. Вы уж определитесь,пожалуйста. Удачи!

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
demonsh:
Nadya22,

..та да...

Elena-melena
На сайте с 01.04.2008
11

_VOLDEMAR_, может быть demonsh, просто опечатался и хотел написать "не стОните". Ну как бы совет.

KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

Nadya22, а координаты ваши можно увидеть.

И если есть, то примеры работ.

И цены желательно.

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
[Удален]

Elena-melena, странно, сначала частично соглашаетесь, а потом предполагаете, что demonsh опечатался :)

demonsh на форуме и везде старается как можно более ясно выражать то, что хочет сказать......пока все понимали.....

Nadya22
На сайте с 07.05.2008
35

Образование: высшее техническое. Аналитический склад ума, есть стиль и грамотность, люблю творческие задания. Любимая тема строительство (имею опыт работы в этой сфере), экология, дети. Так как я на этом форуме совсем новичок, да и в копирайтинге тоже, согласна взять пару заказов за отзыв (до 2к знаков). Пример мой статьи могу отправить по почте.

Nvg21@mail.ru ICQ 384 438 769

Жду ваших предложений.

Буратинка
На сайте с 30.05.2004
121

А почем 1к знаков за деньги - тематика строительство и спецтехника строительная

Кубанские мы казаки - 15 лет на этом форуме - треть прожитой жизни :)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий