- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Форум в подписи бегает на впс за ?23.22 EUR. Цена VIP хостинга с таким VPS с с похожими нагрузками 40 Евро. По описанию, форум ТС примерно два раза больше по уникам, хотя по хитам бог знает....
Перейдите к другому хостеру :) 1000 на SMF это вполне нормально для виртуального хостинга.
Это почти ничто, и если хостер говорит что это не так значит плохой хостер. у самого форум на SMF около 500
И 3 джумлы в среднем по 500 посещаемость у каждой. Интересовался у хостера ответили что все норм. И попросили по возможности исходящий трафик увеличить. :)
Это почти ничто, и если хостер говорит что это не так значит плохой хостер.
Да нет, просто хостёр заботится о других жителях сервера. Я лично тоже не особо рад, когда есть большой дисбаланс между пользователями. При том, общий хостинг чуть по другому устроен. Типично, тот же сайт на общем хостинге ресурсов берёт больше чем на отдельном VPS. Это связанно с правилами безопасности.
Да нет, просто хостёр заботится о других жителях сервера. Я лично тоже не особо рад, когда есть большой дисбаланс между пользователями. При том, общий хостинг чуть по другому устроен. Типично, тот же сайт на общем хостинге ресурсов берёт больше чем на отдельном VPS. Это связанно с правилами безопасности.
SMF один из самых "легких" форумов (проверенно). Хостер не гонит, (обратите внимание я не кого ни рекламирую) не заставляет переезжать на какой либо тариф, и у него никогда на моей памяти небыло проблем с нагрузкой (3 года). Я понимаю проблемы хостеров, и совершенно не пытаюсь, спорить. Но раз есть хостеры для которых мои "нагрузки" норм. Значит тот хостер который рекетирует ТС, плохой. Сам перенес все что есть на 3 VDSа и балдею, остался только один ак на шареде именно тот о котором говорю.
Но раз есть хостеры для которых мои "нагрузки" норм. Значит тот хостер который рекетирует ТС, плохой.
Каждый хостёр имеет свою политику. Именно эта политика формирует лицо компании. Естественно, за то, что компания делает всё по своей политике, судить её нельзя. Просто если компания не нравится, можно покинуть. Если компания нравится, значит её политика Вам тоже по сути нравится, только не повезло и на этот раз попали под удар. Значит или надо принимать такуе условия как диктует компания или просто уходить....
А может, не значит это ни то, что заботится о клиентах, ни то, что плохой - видел тему, где этого хостера хвалили как раз за то, что у него получается держать за две копейки то, за что в других местах гонят /ru/forum/comment/2348535
Как мне представляется, на основании чтения форума, многие хостеры до какого-то момента на все смотрят сквозь пальцы, а потом вдруг начинают устраивать субботники по выявлению, отлову и уничтожению проблемных клиентов
То есть как раз наоборот - отсутствует понятная прозрачная долговременная политика
То есть как раз наоборот - отсутствует политика
Нагрузка, как я знаю по опыту - вещь такая, что зачастую банально непонятно - откуда она взялась и как ее убрать, бывает и наоборот, что на суперпосещаемых проектах, ее крайне мало (условный вариант). Поэтому, дело все-таки не в политике, а в циферках, которые отображают нагрузку по факту, а что при этом происходит у клиента и почему так вдруг случилось, хостера вряд ли волнует.
То есть просто именно отсутствует политика
Да нет политика присутсвует, пару раз когда борзел сильно, предупреждали. Но вот имено форум SMF и 3 joomla держат в легкую.
LineHost Я не спорю, я просто пытаюсь сказать ТС что VDS не последний выбор, можно поискать и шаред. Хотя как уже сказал сам почти полностью переехал на VDS и очень доволен.
По сабжу, ТС очень дорого если вы собираетесь держать там только один форум.
Придется все-таки привести пример понятной политики контроля нагрузки - 1Гб, который клиенты обычно как раз и ругают за политику - за то, что следит за нагрузкой
1) почасовая статистика нагрузки (циферок в клиентской панели)
2) плавная линейка тарифов для сайтов с нагрузкой http://1gb.ru/price_adv.php#p
3) дополнительные меры типа http://www.1gb.ru/note_080331_limits.php
Привожу как пример реализации политики контроля за нагрузкой - а не как предложение конкретному клиенту, который, как мне представляется, сможет найти и более выгодное по цене предложение
Кстати, есть примеры и другой политики - просто оплата по факту использования ресурсов - типа http://hostfabrica.ru/plan.php?id=9
То, что они рассказывают, что у них и к чему - это очень правильно. Когда есть только циферки - клиент не всегда на них адекватно реагирует и возникает больше вопросов, чем ответов.