SpaceWeb.Ru - всё о хостере здесь!

L2
На сайте с 07.05.2008
74
hcir:
Golemm, переведите почту на google. Тем более, если "раза 3-4 в неделю" у вас проблемы, это ненормально.

Сделал перенос на google, но достало то что в The Bat после каждой перезагрузке компа, выскакивает ошибка что пароль не подходит. Но почитав сайт гугла, понял что надо делать подтверждение "каптчи". Но вводить это подтверждение каждую перезагрузку надоело. Может кто знает в чём причина такого глюка? мои предположения, что из-за того что у меня ip динамический.

RU домены в WebNames по 100 руб. Оптом скидки.
T
На сайте с 23.06.2006
257

Я как-то писал в аську sweb неск мес назад отвечали. Потом снова писал и они стали игнорировать. Ответа не было. По email благо отвечали, но тоже потом прекращали. Отвечают когда им выгодно. РБК хостинги все хостинги под собой выходит партачит? Странный бизнес.

W
На сайте с 30.05.2008
0

Вариантов нет - почту пришлось перетаскивать на гугл.

Подвожу итог: Спейсвэб - ещё один гавнохостер.

K
На сайте с 05.01.2008
5

Спейсвэб, на мой взгляд, входит в группу самых надежный хостингов Рунета, стоимость его услуг пропорциональна их качеству (я о стабильности хостинга). Тех поддержка конечно не на самом высшем уровне, но зато оперативная и до сих пор работает по ICQ (что для хостера с такими объемами просто супер).

Что касается Uptime (типа он падает), то не надо паниковать, у каждого хостера бывают сложные времена, надеюсь Спейсвеб выдержит.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Я в ШОКе. Свеб опять лежит. Сколько можно?! уже 2й раз за неделю.

Все, собираю шмотки и валю...

B
На сайте с 02.04.2008
250

дождался, пару раз не мог зайти на сайт , а теперь и большинство страниц из индекса Google вылетело , в вебмастере куча ошибок "недоступен URL "

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

Пипец, почта лежит уже пол дня 😡. Саппорт отвечает под копирку.

Приносим извинения за временные неполадки в работе почтовой системы, наблюдаемые в
часы пик. Все необходиме мероприятия по устранению неполадок производятся. Полная
нормализация работы почты ожидается в течение этой недели.

Когда напомнил что такое уже месяц так получил ответ

в течение часа должна подняться почта

Это что значит если бы я на час позже стукнул то такой же бы ответ и получил , что через час почта поднимится.😡

Кстати ,а где ТС? Последний раз был сдесь 16.05.2008

Ответить нечего вот и не появляется?

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

Пора валить от Вас, почта целый день сегодня не работала, сейчас снова почта не пашет. Вам написал, получил ответ:

Здравствуйте

Приносим извинения за временные неполадки в работе почтовой системы, наблюдаемые в

часы пик. Все необходиме мероприятия по устранению неполадок производятся. Полная

нормализация работы почты ожидается в течение этой недели.

В течении недели - уже 2 месяца Вы это сообщение шлете...

С
На сайте с 21.12.2007
49

Удалил, быстро с проблемой разобрались.

Качественные ссылки с трастовых сайтов - навсегда! (http://miralinks.ru/users/registration/from:13484)
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85

SpaceWeb.Ru, скажите, Вы будите только на лестные отзывы комментарии свои оставлять или же на проблемы, которые обсуждаются. Сегодня с утра не работает почта. Что нибудь внятное можете объяснить, почему по 2-3 часа в день она не работает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий