SpaceWeb.Ru - всё о хостере здесь!

T
На сайте с 23.06.2006
257

А что mail.ru ? Тот же РБК? Они как компенсировали убытки?

Статья есть в законах что по вине предоставляющего услуги обязаны компенсировать, читал где-то.

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89

Все 20 сайтов просто отключили в разгар рабочего дня, не предупредив, ничего не сказав. После долгих разбирательств получил ответ:

"Ваш аккаунт сильно нагружает сервер, Вас сейчас на карантинный переносят, письмо придет об этом". Хотя совокупная посещаемость всех 20-ти сайтов не превышает 1500 посетителей.

Очень "рад" такому отношению к клиентам. Никакой ответственности перед клиентами и полное игнорирование их интересов. Вырубить 20 сайтов на сутки без предупреждения - это нормально. Переносили с сервера на сервер уже ни раз под разными предлогами, никак не могут в покое оставить...

Medef.ru:бесплатные медицинские консультации (http://www.medef.ru) Denero — разработка и продвижение сайтов (http://www.denero.ru)
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Denis15:
Хотя совокупная посещаемость всех 20-ти сайтов не превышает 1500 посетителей.

для свеба это нормально, у меня раньше был проект, с посещаемость в 4000 в сутки, через год, посещения упали до 350-500 человек в сутки...

А они мне пишут, Ваш сайт грузит сервер... Как я прозрел просто. Причем за все время, скрипты сайта вообще не трогались никем и не переписывались никак.

Короче жутко все у них.

Denis15
На сайте с 26.04.2005
89

В общем, это тихий ужас. Сегодня опять отключили ВСЕ 20 сайтов. По какой причине — не знаю. Траф у всех упал естественно, страницы из поисковиков вылетели (из-за прошлых отключений, о которых писал выше).

p.s. сегодня опять выяснил, что это "из за большой нагрузки на сервер", дали 20 дней на исправление, а затем просто так вырубили. Идиотизм.

В общем, если вам нужен ужасный сервис и "понимающая" поддержка с постоянно отключающимися сайтами — вам прямая дорога в sweb.ru.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Denis15, ну вот только переигрывать ненадо...

Сегодня опять отключили ВСЕ 20 сайтов
страницы из поисковиков вылетели
сегодня опять выяснил, что это "из за большой нагрузки на сервер", дали 20 дней на исправление, а затем просто так вырубили. Идиотизм.

а главное все это сегодня. адское утречко выдалось, неправдали?

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

Свеб испаганился.Обратил на это внимание после покупки их РБК.У суппорта в привычку вошло игнорировать в аське.😡 Чего только стоит клиентская служба,которая берется проверять поступил платеж по webmoney или нет, а что такое код протекции даже и не знает :)

p.s.ТС вообще куда-то пропал.

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
Denis15
На сайте с 26.04.2005
89
Master_globus:
а главное все это сегодня. адское утречко выдалось, неправдали?

Читайте моё сообщение от 23.05.2008, 10:37, если интересно дам тестовый доступ от статистики, посмотрите на динамику переходов, которая резко упала за счёт уменьшения перехода из Яндекса.

Nakhabino
На сайте с 04.10.2006
87

Сегодня они ввели новую линейку тарифов, я благополучно перевелся со старого Profy на более дешевый SW-2

hcir
На сайте с 28.09.2006
150
Nakhabino:
благополучно перевелся со старого Profy на более дешевый SW-2

Ага, только учитывайте, что profy разрешал 20 мультидоменов, а sw-2 только 10.

Конечно, если вы не держите там сайты до предела разрешенного лимита, то может быть и ничего...

А вообще с забитого по максимуму profy логично на sw-3 переходить. Плюс 15 рублей к цене и 25 мультидоменов вместо 20. Ну и остальные параметры повыше (место на диске).

wbr
[Удален]

Я в шоке

Опять почта не работает

Целый день, письма щас пришли которые в 11 утра отправляли

Ф ТОПКУ СВЕБ нафиг все переносимоставшиеся сайты, задолбали... пипец говнохост...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий