инаугурация Президента России

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Калинин, поддерживаю. Если такие умные - докажите делами.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Если такие умные - докажите делами.

Олег, кому доказывать? :) Калинину?, что ли?)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ярослав, не Илье, а стране :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Калинин:
Еще раз прошу - идете вы все, нефтезнатцы и экономиковеды, в Думу. И в Правительство.

Илья, туда ни нефтезнатцев, ни экономиковедов никто не пустит. Если кто-то вдруг не заметил - после парламентских выборов там нет реальной оппозиции вообще. Только согласные и псевдонесогласные, а проще говоря - не мешающие.

Как и не было ее (оппозиции) на выборах президентских.

Так что, совет этот для исполнения нереален совершенно. Разве что как более корректная форма слов "заткнись, несогласный".

Калинин:
Подросшая мОлодежь ни на йоту от родителей своих не отошла.

Имхо - отличается просто радикально. Но это уже совсем другая тема.

С уважением, Евгений.
[Удален]
pelvis:
Ярослав, не Илье, а стране

Так по-моему каждый из нас каждый день этим и занимается, нет?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
kevindark:
Так по-моему каждый из нас каждый день этим и занимается, нет?

когда пендосят Америку, я начинаю сильно в этом сомневаться. Это сродни высказыванию "Я - девочка страшная, волосатая, мелкая, толстожопая, но зато умная".

А вот я, Ярослав, хочу глупую, зато красивую и здоровую. :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Jackyk:
Илья, туда ни нефтезнатцев, ни экономиковедов никто не пустит. Если кто-то вдруг не заметил - после парламентских выборов там нет реальной оппозиции вообще. Только согласные и псевдонесогласные, а проще говоря - не мешающие.

А хоть и пиццот раз так - и что?

Я бы даже сказал - и чё?

Безобразия наверху не отменяют нормальной работы внизу. И уплаты налогов не отменяют.

Работать надо.

Что будет хорошего (и кому), коли ядерщик или, скажем, энтомолог перестанет работать ввиду усугубления кровавости режима?

И при самом нечеловеческом режиме люди много чего хорошее делали, причем развивая не только свое дело, но и вредя при этом режиму.

Пример - пожалуйста: Макс Планк. И еще несколько оставшихся в неметчине в тяжелые времена физиков. И науку двигали и так все замутили и засаботировали в отчетности о создания "оружия возмездия", что работу сорвали напрочь. Не успел фашистий поганый к бомбе подобраться.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Безобразия наверху не отменяют нормальной работы внизу. И уплаты налогов не отменяют.

Уплату налогов отменяют. Приходится брать их через магазины, докручивая к ценам. Порасходный налог, так сказать. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Это второй вопрос. Который всегда порождает третий - а если КОНКРЕТНО У ТЕБЯ есть возможность сп.... - ну, скажем так - докрутить к ценам - докрутишь? ;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Все зависит оттого, какая передо мной стоит цель. Эффективность чего именно мне надо повысить. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий