- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Калинин, поддерживаю. Если такие умные - докажите делами.
Если такие умные - докажите делами.
Олег, кому доказывать? :) Калинину?, что ли?)
Ярослав, не Илье, а стране :)
Еще раз прошу - идете вы все, нефтезнатцы и экономиковеды, в Думу. И в Правительство.
Илья, туда ни нефтезнатцев, ни экономиковедов никто не пустит. Если кто-то вдруг не заметил - после парламентских выборов там нет реальной оппозиции вообще. Только согласные и псевдонесогласные, а проще говоря - не мешающие.
Как и не было ее (оппозиции) на выборах президентских.
Так что, совет этот для исполнения нереален совершенно. Разве что как более корректная форма слов "заткнись, несогласный".
Подросшая мОлодежь ни на йоту от родителей своих не отошла.
Имхо - отличается просто радикально. Но это уже совсем другая тема.
Ярослав, не Илье, а стране
Так по-моему каждый из нас каждый день этим и занимается, нет?
Так по-моему каждый из нас каждый день этим и занимается, нет?
когда пендосят Америку, я начинаю сильно в этом сомневаться. Это сродни высказыванию "Я - девочка страшная, волосатая, мелкая, толстожопая, но зато умная".
А вот я, Ярослав, хочу глупую, зато красивую и здоровую. :)
Илья, туда ни нефтезнатцев, ни экономиковедов никто не пустит. Если кто-то вдруг не заметил - после парламентских выборов там нет реальной оппозиции вообще. Только согласные и псевдонесогласные, а проще говоря - не мешающие.
А хоть и пиццот раз так - и что?
Я бы даже сказал - и чё?
Безобразия наверху не отменяют нормальной работы внизу. И уплаты налогов не отменяют.
Работать надо.
Что будет хорошего (и кому), коли ядерщик или, скажем, энтомолог перестанет работать ввиду усугубления кровавости режима?
И при самом нечеловеческом режиме люди много чего хорошее делали, причем развивая не только свое дело, но и вредя при этом режиму.
Пример - пожалуйста: Макс Планк. И еще несколько оставшихся в неметчине в тяжелые времена физиков. И науку двигали и так все замутили и засаботировали в отчетности о создания "оружия возмездия", что работу сорвали напрочь. Не успел фашистий поганый к бомбе подобраться.
Безобразия наверху не отменяют нормальной работы внизу. И уплаты налогов не отменяют.
Уплату налогов отменяют. Приходится брать их через магазины, докручивая к ценам. Порасходный налог, так сказать. :)
Это второй вопрос. Который всегда порождает третий - а если КОНКРЕТНО У ТЕБЯ есть возможность сп.... - ну, скажем так - докрутить к ценам - докрутишь? ;)
Все зависит оттого, какая передо мной стоит цель. Эффективность чего именно мне надо повысить. :)