Ап 6.05.2008

[Удален]
Ужик:
Понимать как БАН.

Шутите, или недостаток знаний?

Alexa_pupa:
Ребята, а где вы позиции смотрите? в site-auditor? а то у меня белорусский сайт туристический не виден в бел. яше((( и в русском яше не виден, только Гугл его индексирует и показывает.
Подскажите, какими тулами смотреть позиции в Яше?
спасибо.

Semonitor, например.

По сабжу - несколько сайтов начали индексироваться, пара проектов вылетела из индекса. Ап более-менее.

concerned
На сайте с 12.09.2007
170

Тематика медицина: +5

Тематика мода: +-1

Тематика культура: +6

Тематика дом: -4

Продвижение: 40%сапе + 40%уникальный контент + 20%размещение статей

Индексация: склеил пару зеркал, скушал 90% новых сайтов (с 2008)

Постоянно в поиске площадок для размещения статей (SEO) и постов (facebook или vk) Для тех, кто хочет узнать о студии больше - наш сайт (http://rocketstudio.ru)
Ужик
На сайте с 24.02.2008
63
Alexby:
Шутите, или недостаток знаний?

Нисколечко не шучу! Знаю по собственному горькому опыту! У меня лично вылетали из индекса почти сотня тысяч страниц. Осталось лишь 10-к (штук, не тысяч), в том числе - Главная! Как выяснилось, после общения с Платоном, за нарушения на главной 😮! Больше никаких нарушений нигде не было! Убрал сомнительный блок, переписался с Платоном, через месяц стали возвращаться страницы. Полностью индекс восстановился за 2-3 АПа. Заметил также, что оставшиеся во время санкций страницы, имели PR 2-3. Урок получился ну очень дорогим, несмотря на то, что главная продолжала находиться в топе...

ЗЫ. А теперь продолжайте бить мою репу за вашу некомпетентность... 😒

sander
На сайте с 02.07.2004
114

Ужик, бан это полное исключение сайта из результов поиска ПС (в частности Яндекс). Обсуждение этого вопроса в другом разделе. Здесь про апдейт и его результаты.

[Удален]

Alexa_pupa:
Ребята, а где вы позиции смотрите? в site-auditor? а то у меня белорусский сайт туристический не виден в бел. яше((( и в русском яше не виден, только Гугл его индексирует и показывает.
Подскажите, какими тулами смотреть позиции в Яше?
спасибо.

Прям как в анедоте:
- Я до площади Ленина доеду?
- Нет.
- А я?
Ужик
На сайте с 24.02.2008
63
sander:
...Обсуждение этого вопроса в другом разделе. Здесь про апдейт и его результаты...

Я всё-таки позволю себе немного "поофтопить" ради справедливости :):

sander:
...бан это полное исключение сайта из результов поиска ПС (в частности Яндекс)...

Не поверите, но я именно об этом спрашивал Платона буквально 2 недели назад! Вот его ответ:

"Нет, Вы понимаете неправильно, потому что сайт может быть забанен по
разному.
"

ЗЫ. Предпочитаю писать на форумах только в том случае, когда полностью уверен в своих словах. Иначе, или ставлю знак вопроса, или пользуюсь аббревиатурой IMHO. Терпеть не могу пустозвонить!

moich
На сайте с 19.11.2005
34
Lino:
не плохой ап, статьи рулят....

ИМХО рулить стали еще ключевики

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

я на первом месте в конкурсе так и остался)

-=Spirit=-
На сайте с 03.02.2008
144

Хороший ап, тематика мобильная связь. В топ 10 попал )

✔ Разработка и доработка сайтов на любых CMS, самописные решения. Опыт более 5 лет. (/ru/forum/863452)
[Удален]

Хороший ап, проиндексировались новые страницы + в топе. Сайт тематики авто.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий