Не плохо было найти инвестора

coca-cola
На сайте с 03.04.2008
20

Jim..,

Нет я не Baruchka.

Ты можешь сколько угодно долбить одно и тоже и рассказывать о кол-ве своих ооо-шек. Твой опыт ведения бизнеса меня также не интересует. Я тебе одно хочу сказать: ты не прав. А не прав потому, что ты рассуждаешь сидя на троне, наивно полагая, что твой опыт позволяет тебе это делать. Эффективность ведения бизнеса у каждого разная и она никак не связана с количество открытых тобою ооо-шек и сотрудников в распоряжении. Найми хоть 200 человек.

Ладно вообщем, смысла дальнейшего вести дискуссию не вижу. проехали... К хорошему это не приведет.

Надоело клепать саттелиты и доры ? Отдохни, закажи вагину в сексшопе (http://www.mysextoys.ru)
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Хороший пример. Сильный. Top4Top не помог.

Слава, рано судить ещё :)

ты не прав. А не прав потому, что ты рассуждаешь сидя на троне, наивно полагая, что твой опыт позволяет тебе это делать.

Что за бред! Только опираясь на опыт можно развиваться. coca-cola я так понимаю, что вы теоретик от бизнеса, так? Хоть что-нибудь вы сами сделали?

Максим
coca-cola
На сайте с 03.04.2008
20

Простите, не вижу связи между развитием основанным на опыте и как бы это помягче сказать, вопиющей самоуверенностью. По мне, так чем больше у человека опыта, тем больше он понимает что все далеко не так прямолинейно и логично как рассуждает товарищ "jim". И высказывания типа "Поверь мне дружок" опять же, мягко говоря, неуместны. Честно говоря, вообще не хотелось вмешиваться сюда... Задело просто.

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
555
Baruchka:
проект:
Возможно перепрофилирование проекта. Т.к. на данный момент уклон все же в датинг.
Сделать проект более социально ориентированным.

Собственно инвесторы нужны ;)

Собственно, не ясен вопрос...ибо

- зачем вам социально ориентированный проект? если тема датинг по обьему финансов - в мировой десятке итернета

- зачем вам инвесторы? если они у вас есть и очень большие инвесторы...1100 мемберов в онлайн, или на вашем сайте ложь?

Если мемберы действительно есть и они в онлайн, то ваш проект мертв:(

И вам не поможет никакая реклама, к сожалению.

Если есть желание поработать ( а не инвестиции) в данной теме, можно в личку.

Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
AnatolyI
На сайте с 02.08.2006
69

"Не плохо было найти инвестора" - спросите любого психолога, такая формулировка программирует вас на неудачу. Надо говорить "Найду инвестора", "Хочу найти". Сообщение должно нести позитив, а не предполагаемое, неуверенно высказанное желание.

B
На сайте с 22.07.2007
262
Nadejda:
Собственно, не ясен вопрос...ибо
- зачем вам социально ориентированный проект? если тема датинг по обьему финансов - в мировой десятке итернета
.

Местная специфика. в тае социалка = датинг... т.е. несет те же функции

Поэтому все совмещено :)

Baruchka добавил 07.05.2008 в 11:48

kevindark:
Лучше сделать тайский поисковик по go-go барам и массажным салонам с фотками!

Там уже есть функция отображения на карте профилей пользователей.

И уже готова база-каталог для баров и отельчегов.

Так же с возможностью добавления самостоятельно пользователями этих баров с фото и отображения их на карте.

Так же уже подготовлена система сообществ (party) по энтим самым барам.

Baruchka добавил 07.05.2008 в 11:50

AnatolyI:
"Не плохо было найти инвестора" - спросите любого психолога, такая формулировка программирует вас на неудачу. Надо говорить "Найду инвестора", "Хочу найти". Сообщение должно нести позитив, а не предполагаемое, неуверенно высказанное желание.

не надо искать тайный смысл там, где его нет. проще спросить.

Смысл формулировки - Не плохо было бы найти.

Т.е. найдется - будет хорошо. Не найдется - трагедии в этом нет.

R
На сайте с 10.08.2007
26

AnatolyI

Скорее это "программирует" потенциального инвестора на то, что его инвестициями будут распоряжаться не лучшим способом т.к. исполнитель неуверен либо в себе, либо в проекте.

Baruchka:

не надо искать тайный смысл там, где его нет. проще спросить.
Смысл формулировки - Не плохо было бы найти.
Т.е. найдется - будет хорошо. Не найдется - трагедии в этом нет.

Ага - "Неплохо бы найти миллион - найдется - будет хорошо. Не найдется - трагедии в этом нет."

B
На сайте с 22.07.2007
262
rulikus:
AnatolyI
Скорее это "программирует" потенциального инвестора на то, что его инвестициями будут распоряжаться не лучшим способом т.к. исполнитель неуверен либо в себе, либо в проекте.

Ага - "Неплохо бы найти миллион - найдется - будет хорошо. Не найдется - трагедии в этом нет."

У вас насчет инвестиций детсадовское представление.

Деньги дают не просто так и не все сразу.

Если пишут в новостях, что фейсбук получил 500 млн от инвестора. Это не значит что они получают всю сумму сразу наликом и могут эти 500 млн про@@ать на покупку яхт и особняков..

Обычно инвестиции это некий план по развитию проекта. Т.е. состоит из неких частей, под которое требуется финансирование. И денег обычно все сразу никто не видит. И за каждую часть ведется отчет перед инвесторами. И вообще зачастую средства инвестируемый проект не видит, они от инвестора идут напрямую на оплату тех или иных сервисов, услуг, закупок и т.д.

R
На сайте с 10.08.2007
26

Я в курсе, что инвестиции это большой мешок с надписью $ на боку:) Эти, допустим, 500 млн рассчитываются как попало - главное чтоб заголовки в газетах эффектнее смотрелись. А на деле это может быть что угодно, что стоит денег - хоть товарный кредит, хоть скидки на услуги.

Выражусь точнее, если вы неуверены, что вам нужны деньги, а судя по тексту так оно и есть - вам их адекватный человек не даст.

B
На сайте с 22.07.2007
262
rulikus:

Выражусь точнее, если вы неуверены, что вам нужны деньги, а судя по тексту так оно и есть - вам их адекватный человек не даст.

Инвестиции нужны не мне, а проекту.

проекту они не необходимы как воздух. Но если они будут, будет очень здорово.

Проект получит ускорение к развитию. А инвестор в итоге получит кучу денег :)

Всем будет зашибись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий