- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Jim..,
Нет я не Baruchka.
Ты можешь сколько угодно долбить одно и тоже и рассказывать о кол-ве своих ооо-шек. Твой опыт ведения бизнеса меня также не интересует. Я тебе одно хочу сказать: ты не прав. А не прав потому, что ты рассуждаешь сидя на троне, наивно полагая, что твой опыт позволяет тебе это делать. Эффективность ведения бизнеса у каждого разная и она никак не связана с количество открытых тобою ооо-шек и сотрудников в распоряжении. Найми хоть 200 человек.
Ладно вообщем, смысла дальнейшего вести дискуссию не вижу. проехали... К хорошему это не приведет.
Слава, рано судить ещё :)
ты не прав. А не прав потому, что ты рассуждаешь сидя на троне, наивно полагая, что твой опыт позволяет тебе это делать.
Что за бред! Только опираясь на опыт можно развиваться. coca-cola я так понимаю, что вы теоретик от бизнеса, так? Хоть что-нибудь вы сами сделали?
Простите, не вижу связи между развитием основанным на опыте и как бы это помягче сказать, вопиющей самоуверенностью. По мне, так чем больше у человека опыта, тем больше он понимает что все далеко не так прямолинейно и логично как рассуждает товарищ "jim". И высказывания типа "Поверь мне дружок" опять же, мягко говоря, неуместны. Честно говоря, вообще не хотелось вмешиваться сюда... Задело просто.
проект:
Возможно перепрофилирование проекта. Т.к. на данный момент уклон все же в датинг.
Сделать проект более социально ориентированным.
Собственно инвесторы нужны ;)
Собственно, не ясен вопрос...ибо
- зачем вам социально ориентированный проект? если тема датинг по обьему финансов - в мировой десятке итернета
- зачем вам инвесторы? если они у вас есть и очень большие инвесторы...1100 мемберов в онлайн, или на вашем сайте ложь?
Если мемберы действительно есть и они в онлайн, то ваш проект мертв:(
И вам не поможет никакая реклама, к сожалению.
Если есть желание поработать ( а не инвестиции) в данной теме, можно в личку.
"Не плохо было найти инвестора" - спросите любого психолога, такая формулировка программирует вас на неудачу. Надо говорить "Найду инвестора", "Хочу найти". Сообщение должно нести позитив, а не предполагаемое, неуверенно высказанное желание.
Собственно, не ясен вопрос...ибо
- зачем вам социально ориентированный проект? если тема датинг по обьему финансов - в мировой десятке итернета
.
Местная специфика. в тае социалка = датинг... т.е. несет те же функции
Поэтому все совмещено :)
Baruchka добавил 07.05.2008 в 11:48
Лучше сделать тайский поисковик по go-go барам и массажным салонам с фотками!
Там уже есть функция отображения на карте профилей пользователей.
И уже готова база-каталог для баров и отельчегов.
Так же с возможностью добавления самостоятельно пользователями этих баров с фото и отображения их на карте.
Так же уже подготовлена система сообществ (party) по энтим самым барам.
Baruchka добавил 07.05.2008 в 11:50
"Не плохо было найти инвестора" - спросите любого психолога, такая формулировка программирует вас на неудачу. Надо говорить "Найду инвестора", "Хочу найти". Сообщение должно нести позитив, а не предполагаемое, неуверенно высказанное желание.
не надо искать тайный смысл там, где его нет. проще спросить.
Смысл формулировки - Не плохо было бы найти.
Т.е. найдется - будет хорошо. Не найдется - трагедии в этом нет.
AnatolyI
Скорее это "программирует" потенциального инвестора на то, что его инвестициями будут распоряжаться не лучшим способом т.к. исполнитель неуверен либо в себе, либо в проекте.
не надо искать тайный смысл там, где его нет. проще спросить.
Смысл формулировки - Не плохо было бы найти.
Т.е. найдется - будет хорошо. Не найдется - трагедии в этом нет.
Ага - "Неплохо бы найти миллион - найдется - будет хорошо. Не найдется - трагедии в этом нет."
AnatolyI
Скорее это "программирует" потенциального инвестора на то, что его инвестициями будут распоряжаться не лучшим способом т.к. исполнитель неуверен либо в себе, либо в проекте.
Ага - "Неплохо бы найти миллион - найдется - будет хорошо. Не найдется - трагедии в этом нет."
У вас насчет инвестиций детсадовское представление.
Деньги дают не просто так и не все сразу.
Если пишут в новостях, что фейсбук получил 500 млн от инвестора. Это не значит что они получают всю сумму сразу наликом и могут эти 500 млн про@@ать на покупку яхт и особняков..
Обычно инвестиции это некий план по развитию проекта. Т.е. состоит из неких частей, под которое требуется финансирование. И денег обычно все сразу никто не видит. И за каждую часть ведется отчет перед инвесторами. И вообще зачастую средства инвестируемый проект не видит, они от инвестора идут напрямую на оплату тех или иных сервисов, услуг, закупок и т.д.
Я в курсе, что инвестиции это большой мешок с надписью $ на боку:) Эти, допустим, 500 млн рассчитываются как попало - главное чтоб заголовки в газетах эффектнее смотрелись. А на деле это может быть что угодно, что стоит денег - хоть товарный кредит, хоть скидки на услуги.
Выражусь точнее, если вы неуверены, что вам нужны деньги, а судя по тексту так оно и есть - вам их адекватный человек не даст.
Выражусь точнее, если вы неуверены, что вам нужны деньги, а судя по тексту так оно и есть - вам их адекватный человек не даст.
Инвестиции нужны не мне, а проекту.
проекту они не необходимы как воздух. Но если они будут, будет очень здорово.
Проект получит ускорение к развитию. А инвестор в итоге получит кучу денег :)
Всем будет зашибись.