- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Baruchka, ну, во-первых насчет того что он год живет. Он не живет год, он выживает год. Составь и вывеси табличку прибылей и убытков. Балланс отрицательный.
Да и достаточно беглого взгляда на базу данных, ведь это основное на сайтах знакомств. Я вижу красивые строчки слева Members: 472047, Members online: 1242, но я ж умею считать :) И понимаю насколько эти цифры далеки от реальных. И состав трафика примерно виден по странам. И то чт большинство профайлов заполнено по-английски, а в Тае это все же не самый популярный язык.
Нету у вас там вялого развития. У вас там вообще развития нету. Есть медленное помирание подпираемое руками. Вот и бегаете вы с этим сайтом, как варан с засохшим сусликом в зубах: жрать нельзя, а выкинуть жалко.
я ж объяснил - нужен промоушен, нужны вложения вот и будет развитие.
само по себе ничего не делается.
ни один проект без вложений не выстреливает ;)
и фейсбук и майспейс, да и теже одноклассники воложили не один лям в раскрутку :)
я вкладываюсь, но этого явно не достаточно
Baruchka, обращайтесь. Только учтите ребята занятые - по 5 тыщ проектов в год рассматривают, из которых около 5 инвестируют. ;)
(для тех, кто не понял, это была шутка)
Если Вы так уверены в жизнеспособности своей идеи, развивайте её в кредит. Инвесторов Вы этим вряд ли заинтересуете, да и, если идея действительно жизнеспособна, то лучше снять все сливки самому. ;)
2 Baruchka
То, что ты не сдаёшься, это хороший показатель, видать реально веришь в свою идею =) А как известно, если бы все поверили в то, что земля квадратная, она была бы квадратная. Так держать, коллега!
Ох, но реально тяжело тебе будет если вовремя не остановишься. Я тебе помогу, ты мне импонируешь, хоть на ты и не переходил =) Так что поехали.
Смотри! Есть реально профессионалы, которые покупают и продают бизнес каждый день. Есть посредники, тоже профессионалы, они знают что нужно инвесторам, они знают реальную цену бизнесу они знают как его продать/купить. Обратись к ним, продай свой бизнес через бизторг или другое крупное агентство. Ты будешь очень удивлён результатом, но это только первое удивление. "Верный способ проиграть – думать, что ты умнее других" - гласит великая мудрость. Не думай, что ты умнее других. Щас ты думаешь именно так! Уверенность в своей идее или бизнесе – это одно, а отсутствие реального опыта и знаний – это совершенно другое.
Предупреждён - значит вооружён. У тебя явно не хватает данных в области инвестиций, бизнеса, психологии и других фундаментально важных областей, для того что бы привлечь капитал. Есть конечно такие примеры как Джобс или Цисковцы, которые пришли, поездили по ушам и убедили дать им денег. Как они их получили!? Они были молоды, у них не было талантов в области психологии, бизнеса. Как?! Если ты ответишь на этот вопрос, то ты получишь инвестиции для своего проекта, уверен =) Но это не тупо везение, уверяю тебя.
Вне зависимости от твоих амбиций и планов, у бизнеса есть своя цена, реальная. Именно за неё и только за неё смогут купить твой бизнес. Что такое инвестиции?! Это та же продажа части бизнеса для привлечения капитала для его развития. Ты еще даже не понял, что тебе нужно продать бизнес. Красиво его обернуть, красиво преподнести, красиво отдаться. Ты ищешь каких-то эфемерных инвесторов, которые почему-то должны вложить в твой проект свои деньги. Ты даже не удосужился изучить и узнать какие типы инвесторов бывают, как к ним подъехать. Ты даже не знаешь что им нужно. Например, во многих бизнес средах, если предприниматель приходит к инвесторам без бизнес-плана, то это дурной тон и он уже никогда не получит никаких денег. У тебя нет даже бизнес плана!!!! Подумай над этим.
Поверь, у меня очень большой опыт открытия и закрытия огромного кол-ва самых разных бизнесов в самых разных странах, я знаю о чём говорю. Мне понятны и близки твои нынешние чувства и я знаю что будет творится с тобой потом, когда ты прозреешь или свалишься в еще большую яму с этим проектом. Вполне возможно тебе не нужна помощь, мне была не нужна. Но ты пришёл сюда и спросил, сам пришёл. Я не ходил и не ныл по форумам, я общался с людьми и искал деньги. Подумай и над этим, коллега.
Ну и напоследок, вот тебе ресурс, довольно знаменитый в бизнес кругах - http://www.score.org Там ты найдёшь и венчурные фонды и ангелов бизнеса и банкиров. Но знай, что по статистике проходит только 3-4% бизнес планов в венчурных фондах и на них в итоге выделяются деньги. Так что подготовься хорошенько =) Ну и успехов тебе, коллега =) Хоть на “ты” ты и не переходил =)
я ж объяснил - нужен промоушен, нужны вложения вот и будет развитие.
Не :) Ты не объяснил. Ты попросил. Нигде в твоих словах нету объяснения почему ты считаешь что оффлайновые вложения помогут. Максимум что ты объяснил пока, это "а онлайн еще дороже". В твоих речах вообще нет ни одной цифры.
Не :) Ты не объяснил. Ты попросил. Нигде в твоих словах нету объяснения почему ты считаешь что оффлайновые вложения помогут. Максимум что ты объяснил пока, это "а онлайн еще дороже". В твоих речах вообще нет ни одной цифры.
Мда... что-то последнее время некоторые ко мне на ты стараются обращаться... вроде люди не совсем знакомые.. хмм..
Если вы инвестор, нравиться проект? велком в личку... организуем встречу, обсудим.
А так, извиняйте.. конфиденциальная информация типа, только для своих 🚬
Да и потенциальным инвесторам, обращающимся к незнакомым людям на ты, просьба не беспокоить
Да и потенциальным инвесторам, обращающимся к незнакомым людям на ты, просьба не беспокоить
Baruchka, со стороны Вы очень похожи на птенца, залетевшего в клетку с орлами, и принимающего их за неживые предметы.
Сорри за офтоп.
2 Baruchka:
А чего ты так боишься сблизиться?! Есть что скрывать?! Или думаешь, что на более близком расстоянии твои изъяны будут лучше видны?! Вообще, ты пришёл сюда по очень интимному вопросу и мы тут тебе помогаем, помогаем выжить твоему проекту, обсуждаем его. Разве недруги на такое способны?! Ты же сам пришёл, попросил помощи, а теперь выёживаешься.
Вот смотри, на свете есть 4-е силы.
1-я Власть. Чиновник принимает закон, ограничивающий или открывающий деятельность человека или группы людей. Оно понятно.
2-я Деньги. Богатый человек может заплатить за принятие того или иного закона или купить чиновника с потрохами. Нормальная практика.
3-я Красота. 18-и летняя красотка обладает силой не меньшей чем чиновник или толстосум. Природа матушка … что поделать.
4-я Умение убеждать. Чиновника можно убедить принять закон, банкира можно убедить расстаться с его деньгами, красотку можно убедить раздвинуть ноги.
Вот ты тут уже вторую страницу пишешь … да, держишься вроде еще пока. Но ты никого не убедил в том, что твой бизнес жизнеспособен. Как же ты собираешься убедить инвесторов, дать тебе деньги? Джобс вон убедил весь мир, что ипод это круто, ифон это стильно. Сразу понятно, как он убедил инвестора отвалить денег на яблодевайсы. Но ведь он знал куда, когда и как идти. И у него был бизнес-план. А ты тут какие то мелочи скрываешь, банальные расчёты … эээх.
Jim..,
Лол, ты все никак не успокоишься давать свои "умные" советы ? Релакс, тебя уже все попросту игнорят ) Смотри ка, даже расписал какие силы есть на земле. КРУТОЙ !!! Спасибо что открыл глаза нам всем ) Ты наверное из тех людей, кто троллит форумы по бизнесу и предлагает всем начать с биотолчков и автоматов с газировкой, потому как сам так начинал ?
Офлайн реклама же дешева. Пресса, ТВ (80 каналов, где на некоторых размещение минутного ролика стоит всего 1600 бат, около 50 долларов)
Наружка от 3000 бат..
Типографские услуги - копеешные. Печать листовок, привлечение персонала для раздачи материала, обойдется вполне бюджетно. Трудовые затраты минимальные.
Если оффлайн-реклама такая дешевая, почему не вложить одну-две-три-четыре тысячи собственных долларов? Вопрос в том, может ли проект возвратить вложение таких небольших денег с прибылью. Если может, деньги можно и занять, а не терять время на выпрашивание у инвесторов.
Нет трафика -> никто не знает о продукте -> нет его реального опыта использования -> нет бренда.
Была такая картинка в книжке Котлера:
Я не знаю о Вас => Я не знаю о Вашей компании => Я не знаю о Вашем продукте => Чего Вы мне сможете предложить?