- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот все чаще и чаще встречаю на различных ресурсах вот такое:
Просто списком идут слова, теги. Как к этому отнесется тот же Гугль? Не сочтет ли это за поисковый спам, пусть и цивильно оформленный?
Это случайно не дор?
sucks, да вроде обычный форум на движке vbulletin 3.7.0. Могу ссылку дать в личку.
Не сочтет ли это за поисковый спам
Какая страница находится за этой ссылкой? Уникальный контент или сгенерированный вашей хитронавигацией?
Если второе ;) то фтопку такие страницы.
neznaika добавил 05.05.2008 в 17:25
зы. ну под сапу конеш надо их еще и иерархическими сделать 😂
neznaika, там ссылки на темы форума.
внутренняя перелинковка дает неплохой результат как для выдачи в поисковиках так и при пересчете ПР. А так как это форум + удобство для участников форума
En@n, ну а вот за поисковый спам это воспринято не будет гуглем например? Просто получается что как будто просто набор ключевиков для того, чтобы по любому запросу гугль приходил на этот сайт. Или нет?
Обычное облако тегов... в последних версиях того же WordPress такая функция уже зашита в двиг... если на сайте нормальный контент, то такая "навигация" не повлечет бана или санкций
En@n, ну а вот за поисковый спам это воспринято не будет гуглем например? Просто получается что как будто просто набор ключевиков для того, чтобы по любому запросу гугль приходил на этот сайт. Или нет?
Думаю не будет за спам принято. Если бы ссылки не внутренние были то было бы хуже я думаю.
Сейчас повсеместно пользуются такими тегами, теже майл и Яндекс в своих сервисах. С одной стороны это дает положительный эффект в юзабилити, с другой меня лично бесит блок пусть и с тематическими ключами, но ужасно оформленный.
Такие теги создают отличную перелинковку сйта, лучше всякой карты сайта, лично мое мнение, такие теги чистый спам, хоть практиески и легализованный.