- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если он свободно распространяется по файлообменникам, может он уже не уникальный? Скачали, да сделали свой сайт, а вы прохлопали, пока размышляли :)
Скажу сразу, что весь объем уже залит на разные файлообменники.. И не только для бонусов со скачки, но и просто потому что такой объем на своем хостинге позволить не могу..
может выложищь ссылку на какой-нить фрагмент чтоб заценить его СЕО-пригодность :)
Ссылки на редкий контент в студию!
Завтра он будет попсой, выложенной на каждом углу в сети :))
Разместить контент на сайте, на своём сайте. Или продать контент.
По поводу разместить на своем сайте - ссылки будут вести на ФО - как к этому отнесется яндекс
и гугл?
Если продать - то кому и где?..
Можно выложить на сайт , а можно и продать . Хотя " редкий контент " не значит уникальный ( для поисковиков ) .
по поводу выложить-продать - те же вопросы что и выше.. Редкость в моем случае - не скачать в инете.. По крайней мере в этом объеме точно не скачать.. А уникальный - не знаю.. Наверное уникальный, если не найти в интернете..
В чём смысл вашего уникального контента? Удивить посетителя или поисковики?
Если поисковики, то как я знаю они pdf-и не читают, и для них ваш уникальный контент будет просто как файл.
Смысл по большому счету ищу..) Но удивлять не хочу.. :)
поисковики читают pdf
yandex (заметьте, flash)
google(flash)
ЗЫ: продать контент
11 рекомендаций по оптимизации pdf
За ссылку спасибо - рекомендации нужные.. Но в моем случае редактировать такой объем думаю не целесообразно..
По поводу продать - кому?
На мой взгляд, если это не обрывки несвязанной информации, то надо делать самостоятельный проект!
Если самостоятельный проект - то что с ним делать?
AnRi, часом не pron? :D
не знаю что это такое.. А значит не pron.. :)
ТС, это по сути дела скан, а за скан можно получить по шапке. Так что проект делать не советую. Лучше продайте кому нибудь.
Кому посоветуете продать или все же на инфо сайты со ссылками на ФО?
Если у вас нет проблем с легальностью контента, по конвертите ПДФ в хтмл и делайте свой сайт.
Уж очень огромаден объем.. 93 файла, в каждом по 100-150стр..
Если он свободно распространяется по файлообменникам, может он уже не уникальный? Скачали, да сделали свой сайт, а вы прохлопали, пока размышляли :)
Пока ничего не распространяется..) Просто залито.. Везде - закачек по нулям.
может выложищь ссылку на какой-нить фрагмент чтоб заценить его СЕО-пригодность :)
Скажу так - контент не ширпотребен, но спрос есть.. Ссылок не хочется давать пока нет решения, что вообще делать..
Скажите, как отнесется яндекс к сайту на котором порядка 360 ссылок на файловые обменники?.. Не сочтет такой сайт за каталог и не забанит в результате?
Скажите, как отнесется яндекс к сайту на котором порядка 360 ссылок на файловые обменники?.. Не сочтет такой сайт за каталог и не забанит в результате?
это смотря сколько страниц на таком сайте
AnRi, наибольший доход, но в то же время и с наибольшими трудовыми и временными затратами, вы получите, если сделаете собственный сайт с вашим уникальным контентом.
Т.к. ТС не понимает, где и кому можно продать контент, а также не понимает как на основе этого контента создать сайт (все толкует про сайт со ссылками на файлообменники), следовательно мало у него опыта в сателлитах и Ko... а перед глазами только примеры варезников, которые публикуют новости, а ссылки дают на файлообменники.
Мой совет ТС: раз не знаете, то не беритесь. Выложите сюда кусок контента, возможно, найдутся покупатели. А сами больше читайте форум. Все придет со временем.
Если продать - то кому и где?..
Можно попробовать тут же, на форуме в разделе «Копирайтинг, переводы» тему создать.
Уж очень огромаден объем.. 93 файла, в каждом по 100-150стр..
В фоновом режиме трансформер за пару дней перемолотит.
Зато потом будете иметь сайт на 100 К страниц, и по одним низкочастотникам вскоре наберете под 10 К посетителей в день вообще ничего не вкладывая в раскрутку.