<h4> 21 шт. на странице

RonnyBonny
На сайте с 21.10.2010
50
465

На странице порядка 10к текста и присутствует

h1 - 1 шт.

h2 - 9 шт.

h4 - 21 шт.

В заголовках различные ВЧ и НЧ ключи. Ну и просто слова которые не являются ключами.

Интересует вопрос как ПС отнесется к наличию 21 заголовка на одно странице. Не сочтет ли робот это спамом.

S
На сайте с 19.03.2009
31

Т.е. на 10 к. текста получается 21 ключ.

Не многовато ли ?

masgold
На сайте с 17.02.2010
33
RonnyBonny:
На странице порядка 10к текста и присутствует
h1 - 1 шт.
h2 - 9 шт.
h4 - 21 шт.

В заголовках различные ВЧ и НЧ ключи. Ну и просто слова которые не являются ключами.

Интересует вопрос как ПС отнесется к наличию 21 заголовка на одно странице. Не сочтет ли робот это спамом.

Яндекс плохо отнесется.

T
На сайте с 28.10.2005
182
masgold:
Яндекс плохо отнесется.

С чего бы это плохо?

Это вполне нормально для справочников например

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306

Вопрос не сколько h2-h4, а то насколько они по делу и используются ли лишь для увеличения релевантности страницы запросам или для удобства пользователей. Отсюда может плюс, а может минус это.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
RonnyBonny
На сайте с 21.10.2010
50

Заголовки по делу. Сайт отеля и одна из страница посвящена SPA. Заголовки типо:

"Индийская SPA-сюита"

"Ванна Клеопатры"

"Расуль"

Но есть и с вхождением ключей:

"Тренажерный зал"

"Йога-зал"

Под каждым заголовком 200-300 символов тематического текста.

---------- Добавлено 05.03.2013 в 15:07 ----------

ну например когда ко мне попадает сайт на wordpress где заголовки анонсов на главной или в разделе это h2, я переделываю их на <span>. А вот тут даже не знаю...В принципе все нужные ВЧ ключи есть в h2 или h1 заголовках. И толку от этих h4 не вижу. Но если пессимизации от ПС ожидать не стоит, то и менять их на span не хотелось бы

87793
На сайте с 12.09.2009
661
RonnyBonny:
h1 - 1 шт.
h2 - 9 шт.
h4 - 21 шт.

Уважаемый RonnyBonny!

Вас не затруднит сосчитать число "ашей" разного уровня вот на этой странице? :)

А потом зайти в статистику сайта (через счётчик от mail.ru) и через "Содержимое сайта - Страницы" посмотреть её посещаемость (на каком месте данная страница находится среди всех страниц сайта по числу просмотров). Лучше, дабы отсеять фактор случайности, смотреть за месяц. Хоть за текущий, хоть за прошлый, хоть за позапрошлый :).

Когда сделаете - поделитесь тут результатами. И, разумеется, дайте свою им оценку.

Наше дело правое - не мешать левому!
Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
RonnyBonny:

Сочтет спамом что? Если страница не переспамлена ключевиками, наличие такого количества <H> предпочтительнее полному их отсутствию.

JE
На сайте с 18.02.2013
39

У меня все нормально, яндекс индексирует мгновенно эти страницы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий