- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
тээсу нужна книжка "как правильно кидать людей", а то что-то палится сильно
Пока делаю кофе, если кого то не затрудник, ответьте на вопрос -
Цитирование скиновских песен со смехом и ухмылкой и открытого заявления что Еврей - враг, не тоже самое что сказать - я против не русских? Я против Евреев?
PS Вопрос, как бы это сказать.... не на что не намекающий, так - повод для раздумий, которые думаю дадут определение глуму, пьяному и просто специфическому глуму ( который возможно не всем по душе )
PS2 Чайник вскипел - великий и легендарный ответит на вопросы фанатов и просто жаждущий ответа Иванова.Е.Ю через несколько минут ;) С уважением :)
думаю добавил 08.05.2008 в 00:42
МмМмм.... что то без бутылки много и красиво не написать :)
Буду убивать короткими фразами :D
Палец пачкать об ваше дерьмо не охото.
Потому что его нет, я в отличии от Вас - гавно за собой не оставляю ( и мне не трудно на него показать :D )
ээсу нужна книжка "как правильно кидать людей", а то что-то палится сильно
Разрешите преклонится перед вам, ведь вы великий человек наследующий дар великого Нострадамуса, бабушки Ванги и многих других великих людей - которые видели будущее :D
Если быть проще то вы уже все знаете и/или работали со мной и знаете что я кидала? Так я понимаю?
Как часто бывает на этом форуме,тема из финансовой переросла в какоето сторонне дерьмо.
Модеры не хотят почистить этот шыт или убрать/перенести куда либо?
Как часто бывает на этом форуме,тема из финансовой переросла в какоето сторонне дерьмо.
Модеры не хотят почистить этот шыт или убрать/перенести куда либо?
Именно этого ТС и добивается всем вечерним флудом
думаю добавил 08.05.2008 в 00:42
МмМмм.... что то без бутылки много и красиво не написать :)
Буду убивать короткими фразами :D
Потому что его нет, я в отличии от Вас - гавно за собой не оставляю ( и мне не трудно на него показать :D )
Да мне тоже вообщем то не трудно, противно просто..
Начинаются крики купи у меня купи у меня, так хочется ствол достать подойти к ребенку его в голову стрельнуть плюнуть.... вот тогда может быть чёрный рот свой закрыл и не грузил бы меня - Я ПОКУПАТЕЛЬ Я ПЛАЧУ И ХОЧУ УВИДЕТЬ К СЕБЕ ОТНОШЕНИЕ НЕ ТАКОЕ КОКОЕ ОНИ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЮТ!!!
....
....
И т.д.
Deni, где и что я не красиво повел? непонял вас? У вас свои взгляды на красоту у меня свои, давайте не будем навязывать свои взгляды другим? ок'кАй ? :)
Грубо говоря - я взял кредиты и долги на год! Если через год не отдам - можите кричат! Сейчас не надо писать тут свой бред, свои мысли и довыды, мне на них плевать - ровно как и тем людям которые продолжают доверять мне и знают меня ;)
Или вы везде пишите? Можно я ссылок дам - вы там панику поднимите, и плевать что человек взял кредит на 30 дней, а прошло два дня, плевать, кричите что он кидала :D Вам же виднее :D
Maximus325, что это за фигня? Я жду! Я жду то что ты говорил! Мне не нужны мои мысли - мне нужна цитата или ссылка на пост где я сказал что Я РЕЖУ ГЛОТКИ!
расписывает как бы он "резал глотки гостарбайтерам на рынке".
Где это? где?
PS Для остальных :) Я не злой, просто сказал А говори Б :)
Сказали - я глотки режу - хочу увидеть труп :) гы
Сказали - я говорил - будте добры ссылку :)
Трепаться все могут.
Давайте факты, давайте конкретику..
Жду................................................
Насколько я понимаю, думаю наоборот предлагал резать глотки тем, кто с битами нападает на людей из-за внешности или национальности.
Скажу просто - всю ту шуширу которая по ходит и бьёт на улице битой за внешность и так далее которая не в состоянии отличить национальности - поставил бы к стене и убил бы.... нет, лучше на глазах всю семью от уха до уха ( я не жестокий и не глупый, прсото что бы не повадно было....
Советую всем, у кого он взял деньги, подъехать к нему домой за налом, иначе через несколько дней его уже не будет ;) мопед, блин :D
Скажи свой адрес, мил человек, хотя бы в личку
Str256, спасибо ;) Сейчас Умник Максимус так медленно-медленно, а главное без своего желания стекает с кресла понимая, что попал впросак :D :D :D
Дени - если я вам в приват напишу первый, будет казаться, будто я тут пишу всем в приват что бы крику не было всех успокаиваю, но это не так, мне совершенно плевать, кто и что тут кричит, я взял кредиты через ВебМони биржу - там срок написан, все будет возвращено в срок, а это пишу к тому что - стукнули бы в асю, поговорили бы нормально, и уверен, большая часть обвинений тупо пропала бы ;)
думаю добавил 08.05.2008 в 02:42
Mit Есть Сэр! Как скажите Сэр!
Сэр разрешите бояться и точить ножик, которым я глотки режу, спать с ним, ходить с ним – да бы отбить нападение!
Ведь после таких слов оно будет? неправда ли?
Mit, не тупи, на пару страниц раньше я дал свой кошелек, вроде бы WMZ по WMID узнать не трудно, а по нему и посмотреть аттестат который я никогда, не от кого, не при каких обстоятельствах не скрывал, аттестат, в котором со времен получение персонального аттестата открыт адрес и телефон
Maximus325, что это за фигня? Я жду! Я жду то что ты говорил! Мне не нужны мои мысли - мне нужна цитата или ссылка на пост где я сказал что Я РЕЖУ ГЛОТКИ!
Где это? где?
PS Для остальных :) Я не злой, просто сказал А говори Б :)
Сказали - я глотки режу - хочу увидеть труп :) гы
Сказали - я говорил - будте добры ссылку :)
Трепаться все могут.
Давайте факты, давайте конкретику..
Жду................................................
Ты можешь ждать чего угодно, мне достаточно вышеприведенных мною цитат + ряда других постов на форуме что бы сделать выводы.