- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги
Рома, жжошь :D
Ну-ну-ну...
ТС... не знаю, что тебе поможет.. в таком состоянии человек не воспринимает даже на 100% правильные советы.
Могу тебя растроить - пока ты выбрал путь к разрыву, если не исправишь ситуацию, то он произойдет -100%, вопрос лишь времени.
...Я в свое время столько дров наломал...
Klopopryg, чем этот совет лучше того, что REM_REM предлагает? Она хотя бы с практической точки зрения смотрит на это. Не факт, что если у вас в своё время не получилось, то и у ТС не получится. А опускать лапки, отдавая себя на растерзание собственным эмоциям и оправдывая своё бессилие "любовной наркоманией" — самое худшее, что можно сделать.
На самом деле, при некоторых навыках самоанализа, с проблемой можно справиться. Это я говорю как практик. ;)
Кстати, проблем нет, на самом деле. Есть задачи и условия для дополнительных действий. :)
не раз обращался к психологам, которые просто разводили руками
Это не психологи, а бездарности. Твоя проблема - одна из самых простых.
Еще один нюанс – она не дает мне поводов для ревности, я сам из ниоткуда придумываю в голове образы каких-то непонятных «конкурентов»
Ну вот ты сам и понял ключ к своей проблеме :) Дело не в девушке - дело в тебе.
Вроде уже не маленький!
Именно - маленький! Причина- в эмоциональной незрелости, и ты тоже почти понял это - не зря "маленький" поставил под сомнение.
В отличие от детей, взрослый человек развивается неравномерно, где-то он может быть зрелым, а в чем-то - совсем нет.
Попытаюсь изложить мое видение проблемы здесь.
P.S. Есть еще одна плохая новость :( Судя по тому, что вы вместе уже 3 года, твоя девушка любит тебя таким, какой ты есть. А это значит, что если ты перестанешь изводить от ревности себя и ее - ты можешь стать ей не интересен.
Костя, а кто Гарри Поттера не читал и не собирается — типа, ССЗБ? )
Ревность, как и любое другое чувство, в принципе, можно контролировать. А учитывая, что оно деструктивное, вдобавок...
А вот для того, чтобы это не произошло, нужны положительные эмоциональные всплески. Новые ощущения, нестандартные ситуации — всё, что фантазия подскажет.
Не факт, что если у вас в своё время не получилось, то и у ТС не получится. А опускать лапки, отдавая себя на растерзание собственным эмоциям и оправдывая своё бессилие "любовной наркоманией" — самое худшее, что можно сделать.
Думаете у ТС новая ситуация? Да через нее прошли миллиарды людей и столько же пройдет, нового ничего не будет. Про отело помните? А это когда было...
Тут или он успокоится и наладит все или башню свернет.
Каширин, это из теории?
Ну, не знаю, не знаю. Можно читать умные книги умных психиатров и психологов, которые в своих написаниях берут конечно же, свои успехи.
Ревность без причины, додумывание образов и действий - это патологическая ревность. И в жизни мне приходилось с ней сталкиваться. Вспышка ревности - это как опьянение: ничего не сооброжаю, мало что потом помню. Это неподконтрольное чувство, и оно доминирует и управляет. В целом порядочный и умный человек превращается в зверя, только пены изо рта не хватает. Женщина в такие минуты готова буквально на все - разум выключается.
Иными словами - состояние аффекта. Полное. (Кстати, принимаемое судами как обстоятельство для вынесения оправдательного приговора. Что и в моей журналистской практики было).
Если Вы имеете в виду "позже" - это после 25, то это, имхо, чересчур поздновато.
Взрослеть, как бы, надо раньше :)
Как бы надо. Но это как первые месячные - от девушки не зависит, когда они начнутся :)
Каширин, это из теории?
Ну, не знаю, не знаю. Можно читать умные книги умных психиатров и психологов, которые в своих написаниях берут конечно же, свои успехи.
Отнюдь, я больше 2-х лет занимался с психологами, их было 2 - сначала один, потом второй :)