- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть идея открыть бизнес на пересдаче квартир. Купил обновляемые базы по аренде квартир от собственников и базы потенциальных клиентов. Есть вопросы по организации бизнеса:
Как лучше делать, брать сразу фиксированную плату за свои услуги маклера либо самому брать в аренду ( многие люди, кому срочно нужны деньги сдают сразу при оплате на полгода, год и цена выходит значительно дешевле), а потом пересдавать другим с наценкой? Но в этом случае как говорить владельцу квартиры что в квартире будут жить другие люди, в телефонном звонке это делать либо просто ничего не говорить а потом встречаться где нибудь в метро и отдавать деньги?
Прямые владельцы не любят, когда договаривались с одними, а живут другие. ИМХО, лучше этим вообще не заниматься.
У меня был другой опыт: мы съезжали с квартиры, и решили сами найти следующего арендатора. Нашли. Вознаграждение в размере половины стоимость месячной аренды получили. Все три стороны остались довольны. От агенства отличается тем, что мы предложили именно то, что нужно было человеку, а не кучу ненужных вариантов. И попали в яблочко.
Semerkin: бизнес очень серьезный. Не боитесь _нездоровой_ конкуренции?
Есть идея открыть бизнес на пересдаче квартир. Купил обновляемые базы по аренде квартир от собственников и базы потенциальных клиентов. Есть вопросы по организации бизнеса:
Как лучше делать, брать сразу фиксированную плату за свои услуги маклера либо самому брать в аренду ( многие люди, кому срочно нужны деньги сдают сразу при оплате на полгода, год и цена выходит значительно дешевле), а потом пересдавать другим с наценкой? Но в этом случае как говорить владельцу квартиры что в квартире будут жить другие люди, в телефонном звонке это делать либо просто ничего не говорить а потом встречаться где нибудь в метро и отдавать деньги?
Если вы задаетесь такими вопросами, вам, мягко говоря, еще рано заниматься этим бизнесом. Кстати про базы - скорее всего это просто лажа и развод на деньги.
Этим и занимаются риэлторы и агентства
dating?, С детства учили ничего не бояться.
Рано, поэтому и не занимаюсь а задаю вопросы! Базы не лажа, сам ими пользоавался для снятия квартиры себе и знакомым!
У кого нибудь будет что по теме?
Semerkin, ты не совсем тот форум выбрал, задай эти вопросы здесь http://forum.ners.ru/ правда, могут немного поизмываться над вопросами. Но это будет лучше, чем если хозяин квартиры на законном основании выпроводит субнанимателей, живущих по договору заключенному без согласия собственника, из своей собственности. А те в свою очередь, придут к тебе с дубиной и скверным настроением.
Цитата:Прямые владельцы не любят, когда договаривались с одними, а живут другие.
Этим и занимаются риэлторы и агентства
Вовсе не этим. Если есть такое большое желание заняться недвижимостью, нужно хотя бы, как минимум устроится поработать в какое-нибудь агентство и попытаться разобраться в этой кухне на практике.
советаю сначала получить юридическую консультацию, только уж после думать о чём либо другом. А вообще то, на сегодняшний день покупка недвижимости и сдача её в аренду, является очень выгодным и правильным бизнесом.
Плюсы:
1) стабильный доход
2) недвижимость постоянно растёт в цене.
Поэтому советаю купить однокомнатную квартирку и получать от неё в течение определённого количества лет стабильных доход, а потом продать (дороже !). ;)
2) недвижимость постоянно растёт в цене.
Да неужели?? ;)
Да неужели?? ;)
+10!
Всегда будет период падения. Ни одна страна не исключение. Я же молчу что падение цен ожидается уже в этом году, а если брать ближайшие 3 года - вероятность 99,9%.
По сабжу:
http://orsn.rambler.ru/info/analytics/33312
P.S. В майами такие хаты за 300 000 торгуют... блин...
http://prian.ru/price/2191.html
http://prian.ru/price/14364.html
http://prian.ru/price/33020.html
"Моя плакает"
Я же молчу что падение цен ожидается уже в этом году
Вообще-то, аналитики предсказывают падение цен постоянно. И в этом году, и в прошлом, и в позапрошлом, и раньше. Да и Избранный Президент пообещал цены снизить. Теперь-то точно упадут.
Вообще-то, аналитики предсказывают падение цен постоянно. И в этом году, и в прошлом, и в позапрошлом, и раньше. Да и Избранный Президент пообещал цены снизить. Теперь-то точно упадут.
Sim, я неправильно сформулировал. Я ожидаю начала падения цен в этом году, а то что оно будет в течение ближайших трех лет уверен на 100%. Само падение если начнется, по моим прогнозам, продлится около 2-х лет с небольшими периодами повышений и суммарно составит порядка 40%.
Есть некоторые факты, на основании которых я делаю выводы. И формирую суммы, достаточные для покупки нескольки объектов недвижимости, если мои прогнозы подтвердятся. Время покажет.
По предыдущему посту - цены всегда расти не могут. Только это я и хотел сказать.