- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Также несомненно, что россияне имеют все шансы и достаточно потенциала, чтобы сделать свою страну действительно хорошим местом для жизни. И никакие президенты им в этом помешать не смогут.
И помочь тоже. Судите сами. Дороги были го***м, го***м и останутся. Климат. Система отопления (канавы), как чинилась по месяцу, так и будет чиниться. Климат. Воду как отключали на месяц, так и будут отключать. Централизованная система отопления выгодна из-за дешевизны. Полугодовалую зиму даже мэр Лужков убрать тоже не в силах. Пусть и значительно теплее сейчас. Про лужи, слякоть, пыль и замену в городах машин на мацациклы рассказать или сами догадаетесь? 🙄
Пока вот такое является нормой
http://www.kp.ru/daily/24091.3/321549/
НИЧЕГО не будет.
webcat, то, что растут размеры взяток, хороший признак. С какого-то момент они станут неподъёмными и постепенно исчезнут.
Слава Шевцов - невозможно жить в стране, где надо всем давать взятки...
И в России они вряд-ли исчезнут. ИМХО
webcat, я взятки не беру. Ко мне можно без взяток. Да и не даю. В чём проблема?
А вы думаете, что в стране, где почти нет взяток, жить легче? Там просто неподъемные налоги, настолько неподъемные, что нечем дышать, дышится легко только безработным. А огромны налоги потому, что чиновники требуют астрономических зарплат, или устраивают полугодовые забастовки.
Вот и выбирайте, что лучше - сунуть раз в год-два кому-то 100 баксов, или башлять 88 центов с доллара налогов постоянно.
Нет, не верю. Точнее, мне похер
ну и пустышка органиченнАЯ,
тебе похер на будущее? дети, понимаешь ли и все такое
ну и пустышка органиченнАЯ,
тебе похер на будущее? дети, понимаешь ли и все такое
WEB®, с чего такое заявление? Слова прибереги для ЗАГСа :)
ну и пустышка органиченнАЯ, тебе похер на будущее? дети, понимаешь ли и все такое
Чьи дети? Почему человека должен заботить кто-то, кроме него самого?
В чём проблема?
Была первый раз за семь лет в Питере. Поехали в одно место за 150 км от города. Вечером просто так на пустой дороге остановили гаишники. Холод, почти ночь, до ближайшего населённого пункта 50 км по бездорожью.
Или 10000 руб или права отнимают неизвесто за что - я так и не понала что было нарушено - и машину отгоняют в другое место. Разбираться со всей х-й утром и в неизвестном населённом пункте - где ночевать неизвестно. И все жалобы - тоже только утром к начальству...
Вы бы тоже не дали и начали один на один с вооружёнными дубинками бандитами в форме права выяснять????
Я - НЕТ!!!