Курение в пабах надо запрещать?

123
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Ничего не имею против курильщиков, хотя сама уже много лет не курю. Одного не понимаю: что это вы всех некурящих в Макдональдс принялись отсылать?)) По-моему, как раз те, кто придерживается (или старается придерживаться) здорового образа жизни, сие заведение не очень-то уважают.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

pelvis, счас придут паук с Калининым и скажут что нихрена вы не понимаете заботы царевой о себе, ну чисто дети малые :)

Как сами здоровье травите, государство за вас о нем позаботится :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
yet_warm:
если есть зал для некурящих

в большинстве кафе зал разделяется некой виртуальной воздушной линией :) Тут курящий зал, а соседний столик в полуметре - это уже некурящий :D А зал один :D Но некурящий есть, ага :D

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Dervish, неа, Калинина теперь до 4-го не будет. Он дядько такой - обычноотдыхающий. По поводу господдержки, ну дык пусть создает альтернативу, кто мешает? Кто мешает моим родителям пенсию поднять? Кто мешает создавать для безпризорников нормальные условия обучения и проживания? А это, пардон муа, на фик никому не надо. Зато с курильщиками боремся... ууу. мы круты.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Dyachek
На сайте с 15.12.2007
128
Shima07:
Ничего не имею против курильщиков, хотя сама уже много лет не курю. Одного не понимаю: что это вы всех некурящих в Макдональдс принялись отсылать?)) По-моему, как раз те, кто придерживается (или старается придерживаться) здорового образа жизни, сие заведение не очень-то уважают.

Веду здоровый образ жизни. Заведение уважаю. Собственно, как и весь бизнес макдональдсов.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Dyachek:
как и весь бизнес макдональдсов.

А при чем тут бизнес? ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
pelvis:
yet_warm, сейчас другая тема - полный запрет пошла. Вот о чем речь. Полный!

Крайние меры редко бывают эффективными, а нередко дают и противоположный эффект.

Запрет на алкоголь в Штатах привел к резкому росту мафиозных структур и, видимо, не в последнюю очередь вызвал экономический кризис.

Я представляю, к какому коллапсу привел бы такой запрет в России или на Украине.... :)

И вообще, "благими намерениями..." :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Shima07
На сайте с 03.09.2007
62

Оффтоп, конечо, но "весь бизнес макдональдсов" имеет крайне мало общего со здоровым образом жизни. Хотя как бизнес, бесусловно, заслуживает уважения.

По сабжу: на работе у нас месяц назад запретили курить в помещениях. Теперь тем, кто раньше курил на лестнице, приходится или спускаться с четвертого-пятого этажа и выходить на улицу, или, опять же, спускаться и переходить на четвертый этаж другого арендуемого нами крыла, где курить пока еще не запретили (хотя и это, видимо, не за горами). Вопрос: нравится ли это мне? Да, нравится. Потому как "устало" дышать черт те чем. Вопрос: правильно ли, что запретили вот таким образом? Нет, неправильно. Потому что если по-человечески, то нужно было для тех, кто курит, оборудовать помещение для курения.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pelvis:
а почему бы некурящим не ходить кушать гамбургеры в Макдональдлс?

А почему по пьяни не лечь спать, вместо того, что бы гнать уг?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Вообще маразм. Запретить курение в пабах - это то же самое, что и алкоголь там запретить.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий