- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А почему по пьяни не лечь спать, вместо того, что бы гнать уг?
а почему бы не ответить на профессиональный вопрос про IP Table? И почему бы просто не пройти мимо, я же не нарушаю правил общения с людьми, совсем не нарушаю. Да и трезв я сегодня, как последняя скотина (подробности по телефону в подписи).
Ctulhu, тут все просто - есть лобби. И если всего 1% населения пойдет в Макди, то для них это миллиарды в плюс. Всего 1% и миллиарды.
Я представляю, к какому коллапсу привел бы такой запрет в России или на Украине....
Почему "бы"? Был уже такой запрет. "Знающие люди" (во главе с профессором Ждановым) говорят, что все резко оздоровились, и жить стало лучше, жить стало веселей.
"Знающие люди" говорят, что все резко оздоровились, и жить стало лучше, жить стало веселей.
дада, я помню. Коньяк из чайника, водка по 25 рублей у таксистов, резкое обострение гопоты на улице.... Много чего было :)
"Знающие люди" говорят, что все резко оздоровились, и жить стало лучше, жить стало веселей.
дада, я помню. Коньяк из чайника, водка по 25 рублей у таксистов, резкое обострение гопоты на улице.... Много чего было :)
Вообще маразм. Запретить курение в пабах - это то же самое, что и алкоголь там запретить.
+1, или разговаривать :)
Разработчик добавил 01.05.2008 в 19:52
pelvis, владельцы сами против будут, поднимут бучу)
Да и трезв я сегодня, как последняя скотина
Ну, если ты такую муть по трезвости выдаешь, то мне нечего добавить..
Ну, если ты такую муть по трезвости выдаешь, то мне нечего добавить..
да, я дебил, я Капель по трезвяне замутил. Факт. Денис, ну тебе до меня какое дело? Давай в Питере пообщаемся во вторник-среду :) Или опять в сторону прыгнешь?
pelvis, я не пью.
pelvis, я не пью
А чего тут пить то? Я то по соку предлагал :)
Странная здесь у большинства логика: раз курящих большинство, то некурящих - в "резверации" (в маки гамбургеры жрать, в отдееьные помещения и вообще нечего им по пабам шляться и т.д.) :)
Так ведь некурящие никому не мешают, в отличии от курильщиков, вот пусть курильщики и идут в "резервации".
Я вот не курю уже год почти, но люблю в кабаки по прежнему захаживать, со всеми вытекащими: водкой, деффками, иногда и подраться, а такого в маках не "подают" :)
З.Ы. Меня абсолютно дым не мешает и я нормально себя чувствую в накуреном помещении (потому что сам 15 лет курил), но по опыту скажу что большинству некурящих дым не приятен - это как минимум.