- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В Северной Ирландии закрылось более ста пабов, с момента введения запрета на курение в общественных местах.
Федерация торговцев (The Federation of Retail Licensed Trade) показала, что с момента запрета на курение прекратили деятельность семь процентов пабов и баров. По словам директора ассоциации, Стивена Келли, "столь разрекламированный взгляд, что некурящие будут ломиться в развлекательные заведения, так и не осуществился". Директор ожидает, что в этом году закроется еще сотня заведений подобного толка.
Федерация объединяет около 1100 пабов, гостиниц и ресторанов.
Я вот подумал об этом. Штука (или шутка) принимает уже угрожающие обороты. Да, мегакульно запретить курение и распитие. Они молодцы. Но тут же, будучи человеком неординарным, придумал и выход из ситуации. Хех, да он простой как три рубля. Но немного затратный. Все пабы и рестораны сделать втупую кафе-мороженное. Уволить 90% персонала (а это реально), в меню оставить только мороженное. И когда к тебе приедут депутады, то именно им и кормить. И через сраный месяц они отменят закон, ибо есть Макдональдс, а есть питейные заведения и пора, наконец, почувствовать разницу.
Вот такой сабботаж я придумал во сне. Радуйтесь, всемирные законотворцы, но не забывайте о потере 40 000 000 рабочих мест, которые легко подвести под реорганизацию (а когда одумаетесь, этих людей примут обратно)
Действительно идиотский закон.
Как-то спорили на одном форуме на эту тему, так понабежало всяких инфантильных личностей и ну трезвонить - мол, правильно, верно! Люди им привели довод, что не пойдут в заведение, где нельзя курить, а лучше уж дома на кухне устроятся с друзьями. Те, конечно, в ответ - да и не ходите, невелика потеря. На что один умный грузин заметил, спокойно там - "Да, потеря будет невелика, она будет губительна для заведения. Или вы, кушающие протертые супчики и желающие прожить до 120 лет, вместо нас, курящих, пойдете заседать по пабам? Нет, вы туда все равно не ходите. Так чего ж вам тогда неймется? Хотите весь мир превратить в один сплошной Макдональдс?"
Вот был я в Торонто в прошлом году, там вообще нигде нельзя курить в ресторанах и кафе. И что хорошего? Выходят на улицу в 20 градусный мороз, и там курят, а в заведении остается всего пару-тройку человек. Почему бы просто их не отсадить куда-то в защищенное место? Это, заметьте, в Канаде, где уже в принципе не курит большая часть населения. А что будет в России?
spermint, Андрей, могу сказать по театру эстрады. Курят, как паровозы во время антракта. Причем так, что у меня, курильщика, легкие свело от этого.
Курение в пабах надо запрещать?
Как и создание бессмысленных топиков по пьяни....
6666, а почему эммигранты, работающие на стройке по выходным гоняют на велосипедах?
Да, надо запрещать. В крайнем случае, создавать относительно маленькие секции для курящих.
Nervjaga, а почему бы некурящим не ходить кушать гамбургеры в Макдональдлс?
У нас вроде уже больше года работает закон, если есть зал для некурящих, то курить можно...
Как по мне - оптимальный вариант
yet_warm, сейчас другая тема - полный запрет пошла. Вот о чем речь. Полный!
Не смотря на то, что уже третюю неделю не курю, всё-равно считаю, что полностью запрещать это будет глупо, а вот сделать обязательным наличие мест для некурящих будет более демократичным выходом.
Dyachek, а еще более демократичным будет создание заведений для непьющих и некурящих.. Чисто под эгидой государства.