Скачок средних цен в сапе

2++
На сайте с 21.03.2007
114
2++
Sec0ndWind:
Походу администрация Sape ушла в запой на майские праздники... :D про PR даже не чухнули

Да все биржи в запое. Я на 6 продаю/покупаю, ни где новости апа ПР не видел.

Одна уже 4-й день площадку не модерирует.

А цены круто подскачили, я продаю ссылки почти в 2 раза выше средней стоимости, т.к. не злоупотребляю их количеством, а сегодня смотрю на некоторых площадка уже средние цены выше, даже на тех где тиц упал. Придется подождать пока биржи из запоя вылезут :)

Skype: s2aplusa Бесплатный обмен просмотрами и подписками в Ютуб (https://videomani.ru/?partner=8)
Spec123
На сайте с 21.07.2007
79
2++:
Да все биржи в запое. Я на 6 продаю/покупаю, ни где новости апа ПР не видел.
Одна уже 4-й день площадку не модерирует.

А цены круто подскачили, я продаю ссылки почти в 2 раза выше средней стоимости, т.к. не злоупотребляю их количеством, а сегодня смотрю на некоторых площадка уже средние цены выше, даже на тех где тиц упал. Придется подождать пока биржи из запоя вылезут :)

Им бы в сапе не просто сред. цену указывать, а среднее цена*ВС на странице.

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А как эти средние цены считаются, думали?

Один сегодня на 20% выше средней поставил, завтра другой, послезавтра третий.

Сапа через сколько-то времени взяла пересчитала и обновила середнячок.

Вот так и растут.

Думать надо перед повышением и понижением, это рынок, биржа как в реале.

Все зависит от настроений толпы, связанных с изменениями алгоритма в ПС, в частности яндекса.

B
На сайте с 28.07.2007
116
happy-joker:
т.е. те, кто накручивал тиц xss'ом, ставили низкую цену, а теперь они отдыхают, и средняя цена повыссилась? Возможно, но тогда, выходит, что доля таких сайтов была весьма значительна.
Ну, PR то такой же остался, и тиц такой же.

Те кто накручивал XSS имели ТИЦ по 1000 и выше и цены ставили соответсвующие. А теперь ТИЦ на таких сайтах 10-90, а ссылки куплены все еще по тем же высоким ценам. Легко понять откуда скачок средних цен на сайтах с маленьким ТИЦ.

Кстати, на сайтах с высоким ТИЦ значительного скачка не наблюдается.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Чем выше цены для рекламодателей в Сапе, тем выгоднее это Яндексу, и тем хуже это для Сапе...

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Zonk:
Чем выше цены для рекламодателей в Сапе, тем выгоднее это Яндексу, и тем хуже это для Сапе...

Не понял, почему хуже? Сапа имеет свои 20% с любой цены, и чем она больше, тем сапе лучше. Ведь затраты на каждую ссылку - величина примерно постоянная.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Zonk:

Zonk, всем понравился Ваш конкурентный оптимизм.

Мы поняли... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
P
На сайте с 22.03.2008
109

PR тут вовсе не при чем, а вот XSS имеет смысл, так как у многих сайтов просто слетел Тиц на пункты

https://t.me/seoliga - SEO & ADV - ВСЕ СЕКРЕТЫ!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
boolevar:
Те кто накручивал XSS имели ТИЦ по 1000 и выше и цены ставили соответсвующие. А теперь ТИЦ на таких сайтах 10-90, а ссылки куплены все еще по тем же высоким ценам. Легко понять откуда скачок средних цен на сайтах с маленьким ТИЦ.
Кстати, на сайтах с высоким ТИЦ значительного скачка не наблюдается.

правильно. сейчас уже идет массовый съем ссылок xss сайтов. через неделю цена выровняется.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
правильно. сейчас уже идет массовый съем ссылок xss сайтов. через неделю цена выровняется.

вот только странное дело, ап тиц был 21го числа, а цены повысились только 2 дня назад, причем крайне резко.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий