«Закладочник» и BmSubmitter - одной кнопкой в социалки!

LG
На сайте с 16.02.2007
29
fedorchik:
Купил вот недавно закладочник, спасибо автору, очень полезная вещь. Еще бы сделать автомат-регу аккаунтов - цены бы не было.

С авторегой не все так просто, поверь!

Блог "Трехчасовой рабочий день" (http://3hours.biz/) Книга-легенда "Четырехчасовая рабочая неделя" (http://3hours.biz/links/serch/4hours.html)
Concurent
На сайте с 26.09.2007
144

спасибо автору за его скрипты - купил и закладочник и бмсабмиттер еще весной, но после отпуска и лета только сейчас начинаю юзать. хоть BrokenBrake и считает что многим нужны отдельные модули, но я считаю что другим МНОГИМ :) не нужно ни собирать модули по отдельности , ни 2 проги

а нужна одна, в которой бы при обновлениях

- добавлялись сервисы

- было бы четкое деление на буржуи и наши

- деление на но и дофоллоу

- конечно, идеал, но помечтаю - автоматическое создание аккаунтов во всех сервисах (самое сложное но есть к чему стремиться)

за такую одну прогу, где бы былисложены сервисы закладочника, сабмитера и вех модулей, с четким делением на нофоллоу, русскоязычные и буржуйские

думаю большинство имеющих скрипт согласились бы доплатить, а те кто хочет приобрести не пожалели бы сумму в районе 100 вмз

Если б знал тс как мне неохота искать выпущенные модули, регить отдельно в 2-х прогах..

Для определенной части сеошников выпустили бы такую версию и потом провели опрос- а может так людям лучше и удобнее - выбрать из ххх закладок хх или 6, русских или буржуев и т п...

очень уж мне кажется что подавляющее большинство людей захочет такой вариант

прошу принять во внимание эти пожелания и написать - насколько это возможно осуществить?

спасибо заранее

С уважением, Павел
VZ
На сайте с 16.09.2007
40
fedorchik:
Еще бы сделать автомат-регу аккаунтов - цены бы не было.

Дело в том, что там достаточно злые капчи.

Знаю людей, которые готовы за исходники распознавалки капчи используемой http://memori.ru/ отвалить сумму порядка 4k$. Причем сервису сменить капчу - раз плюнуть.

Соответственно можете себе представить цену такой авторегалки :D .

Полуавтомат давно существует как отдельный продукт. Ссылко в подписи :)

F
На сайте с 22.12.2007
157
Дело в том, что там достаточно злые капчи.
Знаю людей, которые готовы за исходники распознавалки капчи используемой http://memori.ru/ отвалить сумму порядка 4k$. Причем сервису сменить капчу - раз плюнуть.
Соответственно можете себе представить цену такой авторегалки .

Согласен. Но если продукты и разработки будут вестись приватно - то сервисы и не узнают. Такой в паблик выкладывать по-любому нельзя. Ну мемори-мемори, можно и без нее, для нее полуавтоматический ввод) Ссылку посмотрел, спасибо, интересно

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
VZ
На сайте с 16.09.2007
40
fedorchik:
Согласен. Но если продукты и разработки будут вестись приватно - то сервисы и не узнают. Такой в паблик выкладывать по-любому нельзя. Ну мемори-мемори, можно и без нее, для нее полуавтоматический ввод) Ссылку посмотрел, спасибо, интересно

неуверен, что обсуждение этого вопроса стоит развивать в теме BrokenBrake, но на правах АПа темы наверное можно :D

Я этот вопрос в свое время очень плотно обдумывал :)

Вывод такой - самые ценные социалки используют злые капчи. Это либо ReCaptcha либо KCaptcha либо свои разработки с поворотами и искажениями. Реально без проблем распознаются только myelect.ru и Savelink, для остальных распознавалки получатся достаточно дорогими. Чтоб отбить их создание пришлось-бы задрать цену на абсолютно неоправданный уровень. Особенно если оставлять разработку приватной. К примеру при 20 проданных экземплярах цена в 250 у.е. только отбила-б создание распознавалок некоторых капч.

Для единичных регистраций можно вводить капчи ручками. С массовыми регистрациями варианты тоже есть (сразу скажу - я не сторонник массовых регистраций, но иногда надо, например если запускаешь большую сетку). В таком случае я лично установил Регистратор в папки на локальной машине, подключенной к общегородской сети. На внутреннем форуме сети кинул кличь - набежала толпа школьников желающих заработать на пиво :). В итоге даже при очень больших обьемах получается дешевле, чем писать распознавалки.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Авторегистрации по базовому набору в "Закладочнике" и BmSubmitter`е не будет, извините. Я уже писал об этом. Хотя бы даже потому что не вижу смысла портить бизнес тем, кто продает аккаунты и регистраторы. Да и для конечного пользователя удобнее возможность покупать только то, что нужно, без раздувания списка функций, и, соответственно, цены.

Concurent:
а нужна одна, в которой бы при обновлениях
- добавлялись сервисы
- было бы четкое деление на буржуи и наши
- деление на но и дофоллоу

В принципе, почти всё так и есть. Во-первых, при выходе обновления система сообщает владельцу об этом, а в будущей версии предусмотрен и импорт последних заголовков с блога проекта. Во-вторых, буржунет и местные разделены чётко с самого начала. А в-третьих, в BmSubmitter все сервисы dofollow, кроме delicious. Этот признак изначально был определяющим.

Concurent:
прошу принять во внимание эти пожелания и написать - насколько это возможно осуществить?
спасибо заранее

Будет ещё много приятных изменений, ну а то, что вы перечислили - просто немного в другом виде :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

lxget, это зачем здесь?

malls
На сайте с 08.08.2005
255

При установке:

Fatal error: Call to undefined function mb_strlen() in Z:\home\bm\www\core\base.func.php on line 700

чего делать?

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
malls:
При установке:

Где?

malls:
Fatal error: Call to undefined function mb_strlen() in Z:\home\bm\www\core\base.func.php on line 700

Не определена функция mb_strlen()

malls:
чего делать?

Подключить расширение mbstring.

т.е. раскомментировать в php.ini строчку extension=php_mbstring.dll

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий