Украли скутер

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Вот всегда думал, что взрослые дяди сами могут заработать на скутер.

а оказывается нет...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
6666:
меня не раздражает, а больше удивляет

Я до последнего был уверен, что человек прикалывается. Типа издевки над просящими о помощи. Да и сейчас не очень-то верю, что он это серьезно.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Look
На сайте с 01.04.2004
152
Lupus:
Я до последнего был уверен, что человек прикалывается. Типа издевки над просящими о помощи. Да и сейчас не очень-то верю, что он это серьезно.

Да точно прикалывается. У него же скутер спёрли, а не мозги.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Str256:
Ну спёрли, ну и что? Есть метро, автобусы, троллейбусы, маршрутки и т.п.

человеку с такими габаритами(без обид), думаю, неудобно ездить общественным транспортом..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
afonik:
человеку с такими габаритами(без обид), думаю, неудобно ездить общественным транспортом..

А как он ездил, до покупки скутера? Заработать на скутер можно и не выходя из дома, если интернет и мозги есть.

Я понимаю, если бы после пьянки он на этом скутере разбился и деньги на лечение бы понадобились. А так...

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
afonik:

проще попрашайничать, ага.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Lupus:
Да и сейчас не очень-то верю, что он это серьезно.

Вот и мне кажется, что акк сперли, ибо слишком уж кардинально поменялась точка зрения.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
Look:
Да точно прикалывается. У него же скутер спёрли, а не мозги.

Подлизал? Не бойся, это не больно.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
L
На сайте с 29.10.2006
110

moldu, если бы акк сперли была бы байка поинтересней. А так.... откровенно не понимаю человека 😒

SeBlock (/ru/forum/851994) - программа для ведения проектов по НЧ/СЧ. Буду рад отзывам/комментариям.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Оч интересно. И как доказать, что я не верблядь?

Вообще-то я не особо верил... Но попробовал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий