Украли скутер

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Хм... а насчнет противоугонок (ну, хотя бы толстой "унитазной" цепи к столбу) не запаривался ? То есть, прямо так кинул его ? Если так, то зря - сейчас хачики на газелях не дремлют

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Ну чего теперь копья ломать? Украли так украли. Менты выдали справку... Еле домой (к подруге) успел... Кидайте, кто реально помочь хочет.

И меня на ты - фидошная привычка. Взял за правило: с людьми в шапке модератора в дискуссии не вступать. Сильный завсегда победит слабого.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Вас же Psycho предупреждал насчёт скутера. Зря не послушали его совета. А что насчёт страховки, есть или нет?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Alex88:
Аккаунт пока не увели. Если есть сомнения - киньте бабло Гринвуду, например. Я сумею доказать, что я есть я... Только сейчас я не дома.

Чесслово, лучше доказать. ;) На пьянке были, телефонами обменивались, позвоните кому-нибудь, человек подтвердит. Вам же лучше будет, чтоб потом всякую фигню про Вас не думали.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
moldu:
Чесслово, лучше доказать. ;) На пьянке были, телефонами обменивались, позвоните кому-нибудь, человек подтвердит. Вам же лучше будет, чтоб потом всякую фигню про Вас не думали.

Я сейцчас не дома, но, поверь, докажу...

Талон уведомления 0241262

Заявление принято деж ОВД Гшичкин (?) В.С.

КУС - 5333

ТИЗО 82-44

26,04,2008

ОВД "Очаково-Матвеевское"

Больше ничего пока написать не могу... %(

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

А доехать непосредственно до места проведения пьнки можно было? У скутера-то ведь повышенная проходимость.. Если где-то загородом пьнка, то доезжаю непосредственно до места проведения и паркую где-нибудь возле палатки, привязывая к дереву. Бесшумно и быстро таким образом его не украсть, а шум грабители поднимать не любят. Из-за скутера на разбой никто не пойдет.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29

Народ, кто не хочет - и не надо. Зачем "онанимно" оскорбляете в репутацию? Вам не стыдно?

Ну да, 99% вины моей, я знаю. Опера говорят, что 50% что найдут. Я бы больше 10 не дал, но все бывает. Буду дома - кину скиншоты...

Конечно, проще кидать неизвестному мальчику, чем известному коллеге. :(

Alex88 добавил 27.04.2008 в 16:31

Sunsy007:
А доехать непосредственно до места проведения пьнки можно было? У скутера-то ведь повышенная проходимость.. Если где-то загородом пьнка, то доезжаю непосредственно до места проведения и паркую где-нибудь возле палатки, привязывая к дереву. Бесшумно и быстро таким образом его не украсть, а шум грабители поднимать не любят. Из-за скутера на разбой никто не пойдет.

Там такие буераки-реки-руки-раки... Но теперь-то я бы на плечах бы донес - но что уже кулаками махать. :(

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sunsy007:
А доехать непосредственно до места проведения пьнки можно было? У скутера-то ведь повышенная проходимость..

Не доехать. И там фиг дотащишь. Въезд развезло, деревья валяются.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Miha Kuzmin (KMY):
Когда мы с симом шли домой, он еще валялся. Но с дороги его было видно.

Во москвичу шуруют... Скутер и тот на шашлыки пустили...

Хоть водомет был и на редане?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Alex88
На сайте с 24.10.2007
29
di_max:
Во москвичу шуруют... Скутер и тот на шашлыки пустили...
Хоть водомет был и на редане?

Скутер - это такой мотоцикл. Меньше 50 кубов и силой примерно 7 лошадей. А не то что ты подумал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий