- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Хм... а насчнет противоугонок (ну, хотя бы толстой "унитазной" цепи к столбу) не запаривался ? То есть, прямо так кинул его ? Если так, то зря - сейчас хачики на газелях не дремлют
Ну чего теперь копья ломать? Украли так украли. Менты выдали справку... Еле домой (к подруге) успел... Кидайте, кто реально помочь хочет.
Вас же Psycho предупреждал насчёт скутера. Зря не послушали его совета. А что насчёт страховки, есть или нет?
Аккаунт пока не увели. Если есть сомнения - киньте бабло Гринвуду, например. Я сумею доказать, что я есть я... Только сейчас я не дома.
Чесслово, лучше доказать. ;) На пьянке были, телефонами обменивались, позвоните кому-нибудь, человек подтвердит. Вам же лучше будет, чтоб потом всякую фигню про Вас не думали.
Чесслово, лучше доказать. ;) На пьянке были, телефонами обменивались, позвоните кому-нибудь, человек подтвердит. Вам же лучше будет, чтоб потом всякую фигню про Вас не думали.
Я сейцчас не дома, но, поверь, докажу...
Талон уведомления 0241262
Заявление принято деж ОВД Гшичкин (?) В.С.
КУС - 5333
ТИЗО 82-44
26,04,2008
ОВД "Очаково-Матвеевское"
Больше ничего пока написать не могу... %(
А доехать непосредственно до места проведения пьнки можно было? У скутера-то ведь повышенная проходимость.. Если где-то загородом пьнка, то доезжаю непосредственно до места проведения и паркую где-нибудь возле палатки, привязывая к дереву. Бесшумно и быстро таким образом его не украсть, а шум грабители поднимать не любят. Из-за скутера на разбой никто не пойдет.
Народ, кто не хочет - и не надо. Зачем "онанимно" оскорбляете в репутацию? Вам не стыдно?
Ну да, 99% вины моей, я знаю. Опера говорят, что 50% что найдут. Я бы больше 10 не дал, но все бывает. Буду дома - кину скиншоты...
Конечно, проще кидать неизвестному мальчику, чем известному коллеге. :(
Alex88 добавил 27.04.2008 в 16:31
А доехать непосредственно до места проведения пьнки можно было? У скутера-то ведь повышенная проходимость.. Если где-то загородом пьнка, то доезжаю непосредственно до места проведения и паркую где-нибудь возле палатки, привязывая к дереву. Бесшумно и быстро таким образом его не украсть, а шум грабители поднимать не любят. Из-за скутера на разбой никто не пойдет.
Там такие буераки-реки-руки-раки... Но теперь-то я бы на плечах бы донес - но что уже кулаками махать. :(
А доехать непосредственно до места проведения пьнки можно было? У скутера-то ведь повышенная проходимость..
Не доехать. И там фиг дотащишь. Въезд развезло, деревья валяются.
Когда мы с симом шли домой, он еще валялся. Но с дороги его было видно.
Во москвичу шуруют... Скутер и тот на шашлыки пустили...
Хоть водомет был и на редане?
Во москвичу шуруют... Скутер и тот на шашлыки пустили...
Хоть водомет был и на редане?
Скутер - это такой мотоцикл. Меньше 50 кубов и силой примерно 7 лошадей. А не то что ты подумал.