- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
moldu, если бы акк сперли была бы байка поинтересней. А так.... откровенно не понимаю человека
Зато правдоподобно. Фотки выложили - человек там был, собирался на скутере ехать, ясно что усугублял. После посещения пьянок доверие к человеку возрастает - как же, я же (ты же, он же, вы же, мы же) с ним пил(и).
Alex88, ничего личного, но уж очень подозрительный у Вас поступок, вот и недоверие возникает. Лично я людям, даже 20 баксов в долг не даю, пока точно не удостоверюсь, что это именно тот человек просит, ибо не двадцатку будет жалко, а доверие к человеку потеряется, даже если он будет не причем.
Оч интересно. И как доказать, что я не верблядь?
Очень просто. Не просить денег. Большие мальчики должны сами зарабатывать себе на игрушки. :)
Перечислил топикстартеру 5 рублей на 40 грамм. Вполне себе доза 😂 а если серьезно, то как неприятно. Человек приехал на днюху, а какие то козлы угнали байк.
После посещения пьянок доверие к человеку возрастает
Давеча морду на тачке побил, сейчас на ремонте. Жаль, что не пью - запчасти, сцуко, дорогие. ;)
Люди, ну не босайтесь вы так.. Ну эмоциональный порыв. Украли вещь, человек ушел в минус за вечер. Вон когда какая-нибудь мадам приходит поменструировать в курилке из-за неудач в личной жизни, так все сразу поддерживать начинают, а тут прям в штыки всё воспринимается.
Alex88, тезка, посуди сам - украли у тебя скутер - это безваходная ситуация?
Обидно, да (не более), но как называется то что ты делаешь? Представь себе - у тебя украли телефон. Ты ходишь по друзьям и говоришь с печальным видом - "Я сейчас в запое, у меня такое горе, скиньтесь кто сколько может". Нет конечно! А тут какая разница? Разве что скутер немного дороже будет?
Другое дело когда человек в отчаянье и ему деньги жизненно важны. Но это далеко не такая ситуация.
Недавно человек поднимал тему - просто крик души - у него сайты угнали. А это посерьезнее чем твой скутер.
Мягко скажем это не тот подход к проблеме. 😒
а если серьезно, то как неприятно. Человек приехал на днюху, а какие то козлы угнали байк.
Еще более неприятно, когда форумчане собирают деньги больному ребенку на лечение.
В тему заходит покуражиться некто в белом и засирает ее вместе с парой дружков потоками говна. Оказавшись в бане, один из дружком-флеймеров начинает бомбить форум потоками клонов. В результате администрация форума принимает решение закончить со всякой помощью и сбором денег, придурки откровенно надоели.
После чего один из тех, кто оставил больных детей без помощи, сам начинает клянчить деньги на велосипец, про...й по пьяни.
Чудесная история, не правда?
С уважением,
Виктор
Давеча морду на тачке побил, сейчас на ремонте. Жаль, что не пью.
Ну а я Булгакова вспоминать не буду. ;)
ЗЫ. Нефиг посты редактировать :D
vmegap, "так то бензин, а то - дети!" (© Василий Алибабаич)
Еще более неприятно, когда форумчане собирают деньги больному ребенку на лечение......
.....После чего один из тех, кто оставил больных детей без помощи, сам начинает клянчить деньги на велосипец, про...й по пьяни..
К сожалению все то, что хочется сказать по поводу этой ситуации, слишком эмоционально и всячески нарушает правила форума, поэтому промолчу. 😂 Но ТС крайний антиреспект и неуважуха 🚬