Украли скутер

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

У моей жены угнали лексус. Зеленый... тлько фотографии остались... КАкой был лексус, какой был лексус.

1 100 000 никто не пожертвует, а?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
REM_REM:
*Пусть меня сейчас закидают гнилыми помидорами и порвут на сувенирные лоскутки, но я не промолчу*

Мы могём, кстати. ;) За такие-то провокации. :)

У людей вон, моль не кормлета, шуба не обмыта, покер без должной нагрузки простаивает, и скутер, бедняга, мается и вызбрыкивает, в грубых чужих руках. А Вы так беспардонничаете. Нехорошо. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Str256:
И я не считаю, что такие темы повод для шуток. Помните историю о мальчике, который постоянно кричал пожар, а когда начался настоящий пожал - ему никто не поверил. Лучше бы это не было шуткой, лучше для ТС.

Он вообще большой шутник, наш ТС. Пошутил в прошлый раз - в результате теперь на форуме запрещено размещать любые темы о помощи детям.

Так что pelvis, со своим вопросом не ко мне, а к ТС, нутсе и другим шутникам.

С уважением,

Виктор

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

vmegap, а если речь не о детях, а о взрослом человеке? Вроде это не запрещали же? Если скажете нет, то на нет и суда нет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
psylosss:
pelvis, Psycho, вы просто не поняли, что хотел сказать vmegap. moldu понял. Топик - идиотизм. Если это и фейк, то зачем?

Уж поверьте, я-то знаю, что хотел сказать vmegap. Правда, сильно не врубаюсь, что хочет сказать moldu.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Харе шутить, вопрос то серьезный. Не так много тем (в том числе и профессиональных) на форуме запрещено, тем более таким образом.

ЗЫ. Администрации - кошельки потрите, пожалуйста.

Глаза боятся, а руки-крюки.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
moldu:
Харе шутить, вопрос то серьезный.

Который из поднятых?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Уж поверьте, я-то знаю, что хотел сказать vmegap. Правда, сильно не врубаюсь, что хочет сказать moldu.

Кто хочет что-нибудь со мной обсудить, например, мое мнение насчет Киотского протокола, всегда может найти мои координаты и обсудить вопрос со мною лично.

[Удален]

Че это вы тут все обсуждаете?!

Мож пора закрыть этот мини-цирк. По теме уже давно все высказались, пошло обсуждение уже других проблем, и пока никого не забанили снова за то что не согласен с действиями администрации, стоит пожар страстей затушить.

Хоть в праздник святой то не собачтесь.

Мира Вам!!!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
юни:
Который из поднятых?

Денис, ну ты то между строк всегда умел читать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий